Девочки, я прорабатываю новую колоду. Погадаю всем бесплатно! Только отпишитесь потом, скажите что правда, а что нет. Гадаю на любовные дела и бытовые вопросы. Только пишите обязательно имя и дату рождения!
Что чувствует роман(25) к Анастасии?(18)
Сообщение было удалено
роман 21.04.1991 а Анастасия 29.06.1998
Анна16.11.1985, когда наладится личная жизнь,скоро ли я встречу своего мужчину? и если можно второй вопрос, совершу ли я большую покупку в ближайшие 20 дней? Спасибо
Светлана 17.11.90, Сергей 30.07.1985, как сложится дальнейшая совместная жизнь?
Карина 6.02.91 устрою ли личную жизнь в ближайшие три месяца. спасибо)))
Сообщение было удалено
Чувства только зарождаются, он пока присматривается к вам
Здравствуйте! Будут ли в этом году у меня отношения? Если да, то серьёзные или на пару встреч? Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996
Чего ожидать от дениса 18окт94 светлане 9апр95? Что у него к ней?
Это был ответ 1 Гостю
людмила20.08.1989, Алексей 21.11.1988.
как долго будут отношения.
Есть все шансы на долгие, продуктивные, стабильные отношения. Но результат зависит только от вас.
Добрый день. Карина 11.11.1993, знакома ли уже с будущем мужем, и когда будут серьёзные отношения? (Если можно два вопроса)
Выйду ли замуж в этом году?Елена 06.09.1989
Анна16.11.1985, когда наладится личная жизнь,скоро ли я встречу своего мужчину? и если можно второй вопрос, совершу ли я большую покупку в ближайшие 20 дней? Спасибо
Анна, мне выпадают одни неудачи, проблемы и застой в личной жизни. Потом посмотрела на негативные воздействия на вас. Вполне вероятно, что вас сглазили или даже навели порчу именно на одиночество. Сходите к хорошему специалисту по этому вопросу.
По поводу покупки - скорее всего да.
Добрый день! Когда встречу сложатся с кем-нибудь серьезные отношения, когда закончится одиночество? Марина 14/8/84. Спасибо!
Светлана 17.11.90, Сергей 30.07.1985, как сложится дальнейшая совместная жизнь?
Очень удачный союз, в ближайшие несколько лет все стабильно и в материальном и в эмоциональном плане.
Елена 22.08.81 и Виллиам 8.2.85.
Что у него ко мне? Могут ли у нас получиться серьёзные отношения?
Спасибо заранее!
Карина 6.02.91 устрою ли личную жизнь в ближайшие три месяца. спасибо)))
Ближайшие 3 месяца будут заняты работой или учебой, в личной жизни все спокойно
Дарья 15.12.1993 наладится ли моя личная жизнь в ближайшее время и чего стоит ожидать?
Заранее спасибо
Здравствуйте! Будут ли в этом году у меня отношения? Если да, то серьёзные или на пару встреч? Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996
В этом году есть большие шансы встретить человека, с которым в будущем возможно создание семьи
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста, тношения елена десятоемарта семьдесят первый и александр двадцать первое дек шестьдесят пятый, есть ли у него женщина? Спасибо
Какие чувства-мысли Игоря 25 козерог по отношению к Татьяне 2I ? Ну и есть ли намерения? Спасибо)
Чего ожидать от дениса 18окт94 светлане 9апр95? Что у него к ней?
Он играет с тобой, на данный момент ты его цель,которую он хочет завоевать. Серьезных намерений у него нет
А можно еще один вопрос? Какие чувства у Бориса 30/7/83 к Марине 14/8/84? Спасибо!
Светлана 17.01.90
Будут ли отношения в этом году?
Спасибо
Нина 14/04/1992 и Сурик 23/06/1983. что ждёт в отношениях дальше?
Добрый день. Карина 11.11.1993, знакома ли уже с будущем мужем, и когда будут серьёзные отношения? (Если можно два вопроса)
Нет, не знакома. В ближайший год не вижу новых отношений, скорее всего из-за того, что вы еще не отпустили прошлые отношения
Выйду ли замуж в этом году?Елена 06.09.1989
Нет, скорее всего человек на которого вы расчитываете, водит вас за нос и кормит пустыми обещаниями. Он не планирует создавать с вами семью.
Сообщение было удалено
дело в том,что у нас были отношения и планы на ближайшее будущее,мы живем в разных городах, но он ко мне ездили мы жили вместе.затем у нас пошло недопонимание и сейчас мы перестали общаться на время чтобы разобраться в чувствах. поэтому я немного недопонимаю ответа в раскладе...или может неправильно задала вопрос
Через сколько выйду замуж ? Марина 20.04.1994 22 года
Наталья 21 07 1989, Максим 03 01 1984 будет ли у нас свадьба и дети? Присутствует ли любовь с его стороны?
из-за чего Данил 18 потерял интерес к Юлии 17 ?
Добрый день! Когда встречу сложатся с кем-нибудь серьезные отношения, когда закончится одиночество? Марина 14/8/84. Спасибо
Большая вероятность, что в этом году объявится какой-то человек из прошлого. С ним будет возможность построить отношения
дело в том,что у нас были отношения и планы на ближайшее будущее,мы живем в разных городах, но он ко мне ездили мы жили вместе.затем у нас пошло недопонимание и сейчас мы перестали общаться на время чтобы разобраться в чувствах. поэтому я немного недопонимаю ответа в раскладе...или может неправильно задала вопрос
Возможно, он хочет,чтобы ты прогнулась под него, приняла его условия. Им движет тщеславие и расчет. Чувств к тебе нет.
Ответ на пост 20. Спасибо Вам огромное
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Странно, все отпустила, даже и не держала. Был развод полгода назад, который был по моей инициативе, и я аж перекрестилась, когда от него избавилась.
Елена 22.08.81 и Виллиам 8.2.85.
Что у него ко мне? Могут ли у нас получиться серьёзные отношения?
Спасибо заранее!
Серьезные отношения могут быть,но на данный момент он особо вами не увлечен.
Спасибо большое! Странно, все отпустила, даже и не держала. Был развод полгода назад, который был по моей инициативе, и я аж перекрестилась, когда от него избавилась.
Возможно бывший муж вас не отпустил и незаметно вставляет палки в колеса? Выпали проблемы именно из-за прошлых отношений.
38
Спасибо, что посмотрели...
А как они могут получиться серьезными?:(:(:(
Как увлечь? Что ему мешает?
Будут ли отношения в этом году?
Валерия 27.10.95
Что ждёт меня с Сергеем 27.09.1993 и Ольга 24.06.1995
Сообщение было удалено
Он после развода уехал, в другой стране находится, даже не пересекаемся. Еще раз спасибо)
Сообщение было удалено
мы прекращали общение на том что я слишком импульсивна и мериюсь с ним правами,в общем на ссоре.При чем где я сказала что мне нужно подумать и оскорбила его.Затем извинилась,но потом уже он сказал что а теперь подумает он.Вот я и думала что может ли бытьэто его моментом воспитания меня? Потому что до этого прогибался он сам про меня...либо я своим поведением убила его чувства. Он не вернется?Не будет попыток?
как Артем 23.08.91 относится к Марии 25.03.92(девушка его) и Эле 25.04.91
Как относится Александр31 к Наталье24? Объявится ли?
Как относиться Илья 27 к кате 25?
Будет ли еще примирение между нами ? Сергей 24.02.93 Юлия 26.06.96
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будем ли мы вместе ещё?Анна 08.08.2000,Филипп 22.01.1998.
Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений, какие чувства у него?Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите, Ольга 25.янв.80г как скоро я найду работу? И ещё если можно что-нибудь на личном видно? Спасибо
Добрый вечер! Как сложится дальнейшая жизнь у Романа(33), были ли у него чувства к Анне(38)