Гость
Статьи
Гадаю на Таро, смотрю …

Гадаю на Таро, смотрю ясновидением по фото

Доброго времени суток. Я смотрю на картах Таро. Обладаю ясновидением, яснознанием.
Отвечу на 1 ваш вопрос. Для просмотра в теме напишите имя, дату рождения(возраст), мне главное, что бы не …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Модная ведьма
Не автор

Сообщение было удалено

8 - в прошлом вышли отношения, из которых Вы ушли сами, собрались и закончили их. Сейчас вышло общение и присматривание себе пары. В будущем вышли знакомства и несколько вариантов, знакомство с мужчиной в компании или просто встреча в компании со старым знакомым.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

9 - в прошлом вышло общение или отношения, которые не афишировали, но на данном этапе отношения закончились с подачи мужчины. У меня пока вышел треугольник и соперничество с женщиной.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

10 - заботы, семья, дом, но в какой то момент почувствуете себя одиноко и что слишком открываетесь не тому человеку. Вышло расставание, но спустя время будете налаживать отношения, начинать их заново.

Модная ведьма
гость

Сообщение было удалено

11 - резкая смена ситуации, он увидел Вас в другом свете, другими глазами, неприятное удивление. Отношения вышли на краю, но в ближайшем будущем появится возможность восстановить отношения, но у Вас будет соперница.

Модная ведьма
Юлия

Сообщение было удалено

12 - ближе к концу, сейчас вы оба будете взвешивать нужны ли вам эти отношения. Вы можете решить, что они Вам не особо нужны и так хорошо, но мужчина, поняв это, предпримет попытки восстановить отношения, и Вы будете решать идти дальше или все же решиться на возобновление.

Модная ведьма
¿

Сообщение было удалено

13 - Вы уйти хотите? Вам кажется, что еще чуть чуть и все рухнет. Но скоро ситуация переменится и вы оба поймете, что отношения и чувства между вами крепче, чем Вам кажется. Вы задеваете мужчину за живое.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

16 - Вы для него взбаломошная девочка, которую нужно учить и направлять, но у него есть желание строить с Вами отношения и сейчас и в будущем. Он вполне представляет семью с Вами и детей. В будущем вышло укрепление отношений, мужчина будет принимать Вас со всеми Вашими тараканами.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

17 - Вы сейчас держитесь на отдалении от мужчин, хотя вроде есть знакомства, осторожничаете в чувствах. В ближайшее время вполне вероятны отношения, но попадете в треугольник, намного позже у Вас получится привлечь внимание мужчины, но придется делать много шагов навстречу для стабильных отношений. Вам как совет карт - плывите по своим эмоциям.

Модная ведьма
Алина

Сообщение было удалено

18 - вышли тайные отношения, не афишируемые. Много иллюзий и мечтаний, захотите удержать мужчину, но потом сами решите расстаться, захотите освободится от отношений и человека.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

19 - Сейчас вышла гармония и чувства, романтика. Проблемы в отношениях возникнут позже, и отношения будут не устраивать Вас, Сергей постарается наладитть отношения, восстановить. У вас получится сохранить отношения.

Модная ведьма
Maria

Сообщение было удалено

20 От Дарьи сейчас вышел напор, и этот напор не всегда нравится Мердану, но он понимает, что с ней сложится стабильная семья, она будет заботится и о нем и о детях и как бы не сложились отношения и были трудности, она его поддержит и не уйдет. С Самирой не простые отношения, она ревнивая дама и может поскандалить, но с ней много условностей и каких то традиций, не все просто, поэтому c Самирой только строить семейные отношения, других не выйдет. А вообще ни к той, ни к другой чувств у мужчины не вышло, себя он любит больше.

Модная ведьма
гость

Сообщение было удалено

21 - в прошлом вышла хорошая возможность, а сейчас бесполезность в поиске, хотя Вам похоже обещают помочь, но это останется на словах. Придется действовать самой, но в ближайшее время работы не вышло.

Модная ведьма
Мира

Сообщение было удалено

23 - в прошлом вышло любование, интерес. Сейчас Марине приходится прикладывать усилия, чтобы поддержать интерес мужчины. На будущее вышло разочарование, обида и слезы.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

24 - в прошлом вышло вполне комфортная свобода, но Вы упустили мужчину, с которым у Вас могли сложится стабильные отношения. Сейчас он вполне может вернутся в Вашу жизнь и с ним сложится брак. Но слишком много условностей окажется, которые покачнут Вашу уверенность.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

26 - чувств не вышло, вышло желание уйти, без объяснений. Мужчина заупрямится и пробится к нему не получится. В ближайшем будущем вышли слезы из-за него.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

27 - перемена ситуации вышла в ближайшее время. Вышло соперничество и Вам захочется сделать что то такое, чтобы привлечт к себе внимание, выделиться. Не стоит этого делать, иначе ситуация сложится не в Вашу пользу и случится повторение нестабильности.

Модная ведьма
Анонимка

Сообщение было удалено

28 - в прошлом вышла ситуация, когда Вы посчитали, что все, конец, ничего больше не будет. Как будто Вас сбросили откуда то. Сейчас Вы пришли в себя, и готовы к новым приключениям, отношениям. Перемены в личной жизни вышли в ближайшие полгода, а коренные перемены, вплоть до смены статуса - спустя год.

Модная ведьма
Елена

Сообщение было удалено

29 - вышли кратковременные отношения, которые потрясут Вас.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

30 - придется приложить усилия вместе с мужчиной, и если вначале мужчина будет стараться, то потом будет избегать всех процедур. Пока забота выходит о мужчине, ребенка не видно.

Модная ведьма
Мар

Сообщение было удалено

33 - примерно лет пять. Вам не брака хочется, а заботы, опеки и помощи.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

34 - вышел мужчина, которого Вы примите таким, какой он есть, но он не сразу это оценит, Вы будете прилагать усилия, чтобы сохранить отношения, а потом устанете, мужчина оценит отношения с Вами и сам начнет делать шаги.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

35 - вышло сожаление, обида, неприятная неожиданность от Натальи. Возобновится могут на фоне общего дела или интереса, да и то будут держатся на влечении.

Модная ведьма
МиНА

Сообщение было удалено

36 - Наталья пытается заинтересовать Александра, но выходят пустые действия. Чувств не вышло у мужчины, хотя есть интерес, Вы для него необычны в чем то.

Модная ведьма
Натка

Сообщение было удалено

37 - До конца года вышла семья и беременность. Знакомство в ближайшее время.

Модная ведьма
Ася

Сообщение было удалено

38 - вышло желание пока не афишировать отношения, скрыть их. Со стороны мужчины странное отношение, то холодно, то горячо. Отношения вполне могут сложиться, по крайней мере интерес в этом обоюдный.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

43 - на данный момент есть влечение, но чтобы отношения сложились так, как Вам нужно, необходимо приложить усилия, так как это все займет время. На чувства пока вышли иллюзи у Вас и страхи чего то серьезного у него. В вашей паре возможен треугольник.

Модная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

47 - похоже ,что нет. Откроется какая то тайна у мужчины, которая отложит или вовсе отменит ее. У Павла вышло тайное общение или отношения.

Модная ведьма

Надо было проверить колоду.

🙈
Модная ведьма

Сообщение было удалено

а можно мне тоже проверить?))) Анна 30 лет. будут ли серьезные отношения в этом году? знаю ли мужчину?))

Гость
Модная ведьма

Сообщение было удалено

2 - В прошлом вышла неожиданность, либо это неожиданное знакомство с ним, он считал, что Вы как будто снег на голову упали ему, неожиданно. Сейчас вышли раздумья и осторожность, боязнь ошибиться. В ближайшем будущем вышли отношения, чувственность в отношениях, но не слишком все серьезно. Вы для него кокетка.
спасибо! Но он далеко, отношения практически невозможны. Да, я неожиданно через год объявилась) Вы правы, если что-то и будет, то недолгий роман на время, которое я проведу в его городе.
Если можно, посмотpите, пожалуйста тоже самое с Александром 20 весы. Правда мне уже 24)

🌵
Модная ведьма

Сообщение было удалено

13 - Вы уйти хотите? Вам кажется, что еще чуть чуть и все рухнет. Но скоро ситуация переменится и вы оба поймете, что отношения и чувства между вами крепче, чем Вам кажется. Вы задеваете мужчину за живое.

спасибо! вы полностью правы! а можно уже как пару посмотреть? Нина 24, 14/04/1992 и Сурик 33, 23/06/1983. если нет,то все равно большое спасибо.

Гость
Модная ведьма

Сообщение было удалено

А можно и на мне? Когда будут отношения у меня, что за мужчина будет?
Лена 28

89852553887@mail.ru

Помиримся ли мы? Григорий 31.12.85 и Алена 20.09.94?

Гость

Доброе утро. Подскажите пожалуйста зачем Евгений 07.09.79, опять появился в моей жизни,и надолго ли?что у него на уме,какие чувства у него сейчас ? Были много лет вместе, расстались из за другой женщины. Два месяца не общались. Юлия 02.05.83Спасибо.

Гость
Модная ведьма

Сообщение было удалено

Модная ведьма, спасибо за ответ!) А что значит "избегать всех процедур"?

Ooo

Светлана 29 Кадир 31. что можно ожидать? возобновится ли общение?

Юля

посмотрите, разведутся Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. есть у него другая?

Гость

Как сложатся отношения между Владимир 44 ,и Наталья 46, ,спасибо

Гост

Почему пропал Владимир("42" года)? Из за чего закончились отношения? Евгения("40").

Гость

будут ли изменения в личной жизни? Мария 27 лет

гость

Здравствуйте, что испытывает Евгений 32 к Татьяне 31. Вспоминает ли? Благодарю.

Анонимка
Модная ведьма

Сообщение было удалено

Благодарю вас, вы правы...я развелась 2, 5 года назад и после нескольких неудачных отношений было чувство, описанное вами...благодарю вас за гадание, пусть так и будет!!!

Алена

Здравствуйте! Будет ли замужество? Скоро ли встречу будущего мужа или уже знакома с ним? Алена 4.10.84

Гость

здравствуйте, можно мне тоже погадать? скажите, получится ли у меня стать/работать проф фотографом, если я этим начну заниматься? Алёна 23.

Нати

Выйду ли я замуж? Если да, то в каком возрасте? Наталья 29.04.1992

Гост
Модная ведьма

Сообщение было удалено

. Мы знакомы уже 4 года и отношения у нас уже были , жили вместе . Серьезного он не боится , прости мы взаимопонимания найти не могли . Расстались ,сейчас не общаемся . Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лу

Здравствуйте!
Артём 33 и Юлия 42. Сможем ли помириться и наладить хотя бы дружеское общение?

Татьяна

Татьяна, 27. Интересует личная жизнь. Будут изменения в ближайшие полгода?

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста будут ли у меня когда нибудь нормальные отношения, семья? Второй брак распался, но есть небольшая надежда на счастье в личной жизни. Мария 31

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем