пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
805. Здоровье: было - вышли проблемы по-женски, нехватка энергии, которая приводит к эмоциональным срывам. В данный момент сохраняются эти срывы. Вас как будто выпили, упадок сил и депрессия. На этом фоне может быть все, что угодно. Есть человек, притворяющийся непонятливым, незнающим, и когда Вы что то ему объясняете или просто проявляете эмоции, он подпитывается, причем конкретно так. Каких то иных причин карты не показывают, наоборот, Вы довольно крепкий человек. Стоит вообще убрать эмоции, так как могут возникнуть проблемы с желудком, нарушение сна. Отказать в любой помощи, Вам необходимо восстановиться.
808. У Вас вышел резкий и болезненный разрыв связей, даже исчезновение из Вашей жизни, в связи с тем, что Вы ему стали в чем то невыгодны. А у него нет юридических проблем? Ждать никого не стоит, сейчас, не смотря на Ваше разочарование и забивание в норку, благоприятная ситуация в личной жизни, то что уходит - пусть идет. Негатива карты не показали.
809. Вообще вышло начало отношений, довольно продолжительных, только не стройте излишних иллюзий, так как развитие медленное. Человек не простой судьбы похоже этот молодой человек. Он ищет себе опору в жизни, а не просто девушку. Он много в себе переработал, переделал, пережил. Сейчас мысли о том, как у него может с Вами сложится, поэтому имеет значение любая мелочь.
811. От К. - Физической опасности нет, но есть опасность разочароваться и в нем, и в отношениях и создать проблемы в личной жизни в целом. Проблемы юридического характера тоже могут быть. С А. - его как-будто заносит на Ваш счет, я бы на Вашем месте опасалась физически этого человека. Вообще он человек-катастрофа, с ним постоянно что то случается. Намерений никаких не вышло, он сам не знает, что ему придет в голову. От него вышла пустота в словах и обещаниях.
812. Он вообще такой человек, что уверен в том, что даже через сто лет появись он и все ему будут безумно рады. Человек яркий, целеустремленный, но очень самоуверенный. Как бы ему не везло в отношениях, он остался фактически один, сейчас он перебирает прошлое (не только с Вами похоже), чтобы найти объяснение тому, почему он никому не нужен. А еще он похоже лезет куда не надо (мистиком себя возомнил, много смерти вокруг него - это либо ходит на кладбище слишком часто, либо читает или проводит обряды, фигней страдает). Зачем ему общение - карты говорят о том, что с Вами ему было более комфортно, в том числе морально.
817. Не можете найти причину потому, что должны найти ту самую, которая принесет Вам благоприятные перемены в жизни, в том числе и личной жизни. Вообще не торопитесь, переезд принесет много удачи, причем и работа тоже будет у Вас, просто Вам нужна осторожность, не напирайте на ситуацию, она складывается так, чтобы Вам было хорошо. Хотите благополучие - не прите танком.
Сообщение было удалено
Гость гадающий, Вы такая умница, спасибо Вам! На каком сайте теперь? На страстях?
Повторяю, это ответы на посты с 541 по 817, продублированные с другого сайта, где думаю отвечать, здесь больше отвечать не хочу, да думаю вам и не важна эта информация.
Сообщение было удалено
Да, именно там. Всего доброго.
Сообщение было удалено
здравствуйте.спасибо Вам за ответ.скорей всего,не странные.а просто нелюбовь ко мне.спасибл еще раз.
804. Вышла измена, разрыв. Какие то шаткие отношения, Вас бросает из стороны в сторону. А кто из вас в браке? Как будто в семье дискомфорт, там то густо, то пусто по чувствам. Вам вообще эти отношения не нужны, из-за этого нет ничего нового в Вашей жизни. С разрушением этих отношений в Вашей жизни возникнет что то новое, у Вас как повязка с глаз упадет. Еще по работе вышли проблемы, но это как общие проблемы, но вот они тоже к лучшему. А Ивану надо все разом, и чтобы без проблем. Чтобы в семье было все хорошо, тепло и выгодно для него, чтобы и для сердца было комфортно (видимо все же он в браке). Чтобы в бизнесе все улаживалось и перло. Желаний много, только особо прилагать усилия он уже не хочет. Вы кстати ему больше интересны как партнер. У вас нет общего дела? [/quote]
Спасибо прямо в точку все. т.е он не хочет больше отношений И чувств нет? работаем вместе- как в работе? А как сложиться поездка в этом месяце? Если конечно успею получить от Вас ответ)))
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92 .Какие у них отношения?В будущем будет развод?
Гость гадающий, доброй ночи! П 625 не нашла, ни на этом форуме ни на страстях.Может пропустили случайно?
Сообщение было удалено
782 пропустили?(
Сообщение было удалено
782 пропустили?(
а вы хотели получить ответ на высказывание "какие вы вежливые"?
Доброй ночи. Спасибо!
Гость гадающий,803 пропустили.Посмотрите ,пожалуйста. вопрос про кота.
Сообщение было удалено
а вы хотели получить ответ на высказывание "какие вы вежливые"?Этот пост 780
Сообщение было удалено
а вы хотели получить ответ на высказывание "какие вы вежливые"?Этот пост 780
на форуме напишите свой вопрос, потому что у вас странно отображаются посты. она же написала, здесь не будет отвечать
Сообщение было удалено
Этот пост 780Может 784 ответ Вам. Там рядом больше нет вопросов про здоровье.
Сообщение было удалено
Этот пост 780Может 784 ответ Вам. Там рядом больше нет вопросов про здоровье.
проще на страсти зайти и посмотреть, там и вопросы и ответы тут же
ПОСТ 798 - Такое ощущение, что человек играет Вами, намеренно создавая такие ситуации, чтобы Вы ревновали или выходили на эмоции. Карты говорят о том, что Вам похоже не особо нужен этот человек, Вы даже не хотите отношений с ним. Просто Вам интересно, появится или нет полноценно в Вашей жизни снова. Я не вижу восстановления. То, что скучает тоже не вижу. А он свободен? Вышла семья и семейные дела.
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ. Он не женат , но может девушка уже и появилась . Да , вы правы он мне и не особо нужен уже. Отношений я больше с ним точно не хочу . Скажите а что Вы скажите по поводу Анатолия 27.01.90 есть ли у него чувства ко мне ? будет ли отношения в ближайшое время? Виктория 26.09.91
Сообщение было удалено
Может 784 ответ Вам. Там рядом больше нет вопросов про здоровье.
проще на страсти зайти и посмотреть, там и вопросы и ответы тут жеДа, наверное. Спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вам не трудно продублировать ответ 677 ? Благодарю Вас .
Здравствуйте! А вы отвечаете у себя на почте?
Гость гадающий,возвращались пожалуйста! заведите себе отдельную ветку и все!!Я жду вас!!! И думаю не только я
Посмотрите пожалуйста мое здоровье целый год как в аду,сейчас лечусь хотим с мужем ребеночка получиться или нет.лариса 09.11.78
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста здоровье год как в аду живу живу,сейчас лечусь хотим с мужем ребеночка возможно это или нет. лариса 09.11.19.