Гость
Статьи
Гадающие, кто смотрит …

Гадающие, кто смотрит вопросы здоровья, зайдите,

пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Луна
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

462. Вышло, что общение может восстановиться, но осторожно, неуверенные попытки.

Ттт

Сообщение было удалено

Не стоит, так как я сначала раскладываю, а потом расшифровываю, в данный момент карт нет при мне. Можете оставить вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

463. Молодой человек настроен найти подходящую девушку для стабильных отношений, такую, чтобы ему подходила. Поэтому Вас рассматривает в плане - та или не та. Мысли - какой то блок в мыслях, он не понимает, не видит продолжения отношений с Вами, что то тормозит его. Как будто ждет каких то особых чувствований от Вас. Его планы - в принципе молодой человек рассматривает Вас как потенциальную жену, Вы человек семейный, как раз ему такую и надо. Со стороны может выглядеть как расчет с его стороны, но в его случае - расчет найти домашнюю, семейную, которая будет все остальное ставить на третье место.

ололо

Сообщение было удалено

464. Да, встретите, и в течение года, повторный брак.

Гость

Сообщение было удалено

465. Ее отношение к Вам - разочарование, ожидание подвоха. Человек гордый, и из-за свой гордыни может вести себя так, как считает верным. Человек изначально не был откровенен с Вами, и Вы себя рядом с ней чувствовали дискомфорт, как будто общение больше нужно было Вам, а не ей. Что произошло - двуличие и лицемерие со стороны человека. Человек пытался вывернуться, стараясь показывать себя с хорошей стороны. Поплыла на эмоциях, она такая с самого детства, какие то проблемы с отцом или кем то из мужчин, тут что то похожее было.

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Нет,мне общение вообще не нужно было,она сама стремилась. более того у нее были невысказанных претензии ко мне. в общем, я поняла она меня обманула. спасибо

Гость

Лю бит ли сейчас кого-нибудь девушка?что ей важно в мужчине?

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо! Мы сейчас почти не видимся, думаю, если бы виделись, все было бы иначе, а так, он не знает, что у меня на душе, вообще, есть ли кто-то. Единственное, я думала, что он не спешит спешит с семьёй, что ему это пока не надо... хотя вообще производит впечатление серьезного и надёжного. Ещё я перепутала его знак зодиака - он дева. Это не влияет на гадание?

Гость

К предыдущему посту. Скажите, пожалуйста, у него нет другой женщины? Может быть, в мыслях кто-то, кроме меня?

Ололо
Гость гадающий

Сообщение было удалено

шость,благодарю за ответю

Луна
Гость гадающий

Сообщение было удалено

454. Михаил далек от иллюзий, предпочитает брать то, что реально. Но вместе с тем хотел бы настоящих чувств. По отношению к Вам явная целеустремленность в намерениях, сильных чувств не вышло, скорее ожидание их, во многом тормозит себя. От общения с Вами ничего не хочет, скорее полагается на то, что вы узнаете друг друга, а там как сложится.

Благодарю Вас!!!

Ололо
Ололо

Сообщение было удалено

благодарю за ответ))))извините,а муж не будет препятствовать разводу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть!!! Девушка, я думаю вы ошиблись. Вопрос был не ваш. Соответсвенно и ответ не вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть?))) Хотите сказать, Ваш вопрос?) Но я помню, что задавала здесь этот вопрос, причем без полных имён. Или Вы тоже? По крайней мере, ответ-то вроде совпал)

ОС ПОСТ 463
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Очень долго ждала ответа. Смотрю, кто-то мой вопрос уже себе «присвоил»....
Да. Все как вы описали. Он в поисках «жены». Открыто об этом всем говорит. Я была бы такой кандидатурой для него, но я не свободна. Это его тормозит. У меня неудачный брак. Я бы хотела попробовать постпроить отношения с ним. Скажите, он будет предпринимать какие-либо движения в мою сторону? И могу ли я ему доверять?? Спасибо

Гость

Гость гадающий, поправка к п 490, свидания не было до сих пор, вопрос тот же ,состоится ли в феврале и как пройдет( не захочет поставить точку?)Я вбила себе в голову, что после встречи,возобновятся отношения. спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт, и правда, сейчас все просмотрела, мой пост позже...))))простите)) первые буквы имён совпадают, ещё подумала, что это я его знак зодиака перепутала, а у него ДР как раз на стыке знаков. Бывает же!! Простите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я записала номер своего вопроса и переодически спрашивала Гостя когда она до него дойдёт. А вопросов без имён много. Так- что ищите свой. Ну или думайте дальше, что ответ вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и разобрались!! Надеюсь ваш отпет тоже совпал!!))))

Гость

ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, ПОСТЫ 598 и 599 ОШИБОЧНЫ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА НИХ! ГЛУПО ПОЛУЧИЛОСЬ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но главное, что ответ примерно такой, как я и ожидала))

Гость

Сообщение было удалено

466. Какие то это похоже не совсем обычные фото. Много артистизма в них будет. Только как бы Вам боком не обошлось это. Особой популярности нет. Подсесть сможете, а зарабатывания тоже не видно. В связи с этой деятельностью вышли сложности и возможное одиночество. У Вас по жизни тяжелое зарабатывание. Если займетесь тем, что запланировали, придется выкладываться по полной.

Гость

Сообщение было удалено

469. Сергей - мама видит в нем деятельного молодого человека, с которым у Вас будут прекрасные возможности. Человек умеет к себе располагать. Вы можете сделать вид, что Вас это устраивает, так как сама ситуация с Сергеем поменяется. Почему то ему вышел неожиданный переезд и влюбленность. Другой - а вот Вам вышел счастливый брак, у Вас есть чуйка, доверяйте ей. Мужчина старше Вас, заботливый, веселый, Вы будете любимой и любящей, с этим мужчиной будут дети. Поиск работы - работу найдете, похоже при поиске познакомитесь с будущим мужем. Вас возьмут с испытательным сроком, но Вы себя проявите с лучшей стороны, поэтому договор возможно даже, не дожидаясь окончания испытательного срока, продлят на более долгий срок. С чем то творческим связана Ваша деятельность.

Микаэлла

Что ко мне чувствует Даниил? Нравлюсь я ему как девушка? Возможна ли перспектива? Благодарю

Сегодня

Здравствуйте Гость гадающий! Очень нравится мужчина , но на данный момент есть только общение с ним.Хочет ли он возобновить отношения со мной, и возможен с ним брак пусть гражданский даже..Есть ли у него женщина?Нравлюсь ли я ему как женщина? Буду вам очень признательна.

Я

Сообщение было удалено

470. Не хватило открытости в ваших отношениях и смелости в каких то шагах, много сдержанности было. Да и занятость вышла либо со стороны К, либо с Вашей. Что мешало - отрицательный опыт вас обоих, вы оба вели себя не так, как бы надо, не сказать что разочарование, а ожидание было большего, чем получали. Что то еще происходило в жизни одного из вас, несчастья или просто неудачи воспринимались как знаки и были ложными. Возобновление отношений - нет, у Вас другие отношения, брак.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда у меня будут дети? И если можно ещё вопрос, есть ли проблемы по женски, и на сколько серьёзны? Спасибо🙏

Прошусь на просмотр...

Сообщение было удалено

472. Ничего особенного, просто будьте легкой, чаще ходите куда то в компании, веселитесь. В прошлом вышел опыт треугольников, которые не надо было тащить, а сразу же уходить, они Вам кроме негативного опыта ничего не давали. Не стоит раскрываться и быть на виду, немножко стоит все же быть похитрее. Веселая, легкая, но хитрая. Если специально притягивать несвободного мужчину, то конечно увести из отношений получится, но дальше что то строить нет. Поэтому еще раз повторяю - подальше от треугольников. Соблюдайте баланс в жизни, мужчина как бы сам собой притянется, неожиданно, похоже даже в тупик поставит: говорит одно, а делает другое. Причина одиночества - похоже особо и некогда было заниматься личной жизнью, самоутверждались. И еще чаще вели себя не как девушка, а как близкий друг, свой парень. Проявляли слишком показательно свой независимый характер и силу. Совет от карт - уберите в себе мужика, понятно что Вы все можете, но иногда сделайте вид, что карандаш неподъемен.

Гость

Сообщение было удалено

475. Отношение. А какое может быть отношение у эгоиста? Он зациклен на себе и своих удовольствиях и желаниях. Человек не умеет любить, но очень любит, когда все дается ему. Нечистоплотен в отношениях. Ему льстит Ваше внимание, предложите нечто легкое на вечер - согласится. Но под этим ничего близкого к чувствам любви или просто симпатии не будет. Отношения ему нужны такие, где он эгоцентрик, для любой женщины это неудачный опыт. Ему нужна нянька, восхваляющая его, но ему все "не везет". На внешность он не особо обращает внимание. Другой не видно, отношения с этим человеком тяжелые. Карты говорят о том, что и в интимном и в духовном плане - неудовлетворенность.

Гость

Сообщение было удалено

476. У человека новая жизнь, новый виток. К старому он не возвращается или считает чем то неважным. Вы для него прошлое. Вообще считает отношения с Вами негативным опытом, который не хочется повторять. Человек ждал большего, чем получил. Сделал для себя пометки и закрыл эту страницу с Вами. Общение может возобновиться в полной мере, но гораздо позже.

Гость

Сообщение было удалено

480. Брак будет, удачный и по любви. Причем карты говорят о неожиданном появлении старого друга, как заново будете узнавать друг друга. Вообще у Вас сейчас своя налаженная жизнь и этот человек просто вольется в нее. Дети - в принципе проблем не видно, но стоит быть внимательным к спине. Причина одиночества - шанс был у Вас устроить свою жизнь, но Вы упустили, ошиблись, посчитали, что это повтор каких то отношений и ничего хорошего от них не стоит ждать.

мышь+

Сообщение было удалено

482. По здоровье Вы решите, что то сложится у Вас. А вообще стоит быть более спокойной, флегматичной. Не поддаваться лишним и не нужным эмоциям. На остальные вопросы отвечала выше.

обр.связь.вопрос.
Гость гадающий

Сообщение было удалено

453. Вышло отсутствие выбора, пауза в личной жизни, хотя Вы к ней готовы. И не потому, что с Вами что то не так, а потому, что нет выгодного выбора для Вас, все не то пока. Вы можете потратить душевные силы и эмоции впустую. Вообще личная жизнь - кстати, карты почему то дают совет - уехать, но Вы пока не можете, что то держит Вас. Но как только захотите перемен - меняйте жизнь.

Благодарю Гость! Я действительно собираюсь сменить место жительства, но есть проблема, решение которой затягивается и не даёт этому осуществится. Скажите, пожалуйста, получается только после того как я перееду, личная жизнь наладится?

Гость

Здравствуйте, что думает сейчас обо мне мужчина А, сделает ли то, что обещал? Спасибо!

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Гость гадающий,спасибо вам большое! Я всегда делаю вид, что якобы созрела, и Сергей хорошая пара,но это когда неохота с мамой ругаться.Скажите пожалуйста, а с Александром может что то сложиться, серьезные отношения , он веселый старше на 6 лет, у нас только общение по телефону сейчас, а 2 года назад были отношения, но не получилось.С уважением Елена. Еще раз спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Хм, возможно, и так. Больших планов у меня на него нет, но думала всё-таки немного по-другому. Спасибо.

гость.

здравствуйте,гость.брату сделали сложную операцию,сейчас назначили химию и анализ на доп.опухоли.пройдет ли курс успешно,справится ли он с болезнью?очень переживаю за него.спасибо.

Гость

Стоит ли начинать отношения с Андреем29? Может ли у нас сложиться? Наталья25

Гость

Здравствуйте! Наташа и Александр,есть ли будущеее ,будвт стабильные отношения?Есть ли соперница!? Спасибо

Гость

Добрый день.Подскажите пжл наступит ли беременность от любимого мужчины в ближайшие два года? Юлия 28 спасибо

Гость

К посту выше: и будет ли официальный брак между нами в течении 2 х лет. Спасибо

Гость
Гость гадающий

Сообщение было удалено

Спасибо!Шанс был.18 лет назад.Упустила тк не любила.Молодость и глупость.Остальное-поживем и увидим.Добра Вам)

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. И Вам всего доброго.

Анна

Скажите , пожалуйста , вы еще будете отвечать ? Очень жду ответа

Солнце
Солнце

Сообщение было удалено

24. Мужчина не привык сильно поддаваться чувствам, все взвешивает, уверенность в том, что он всегда и во всем прав. Он Вас проверяет на прочность, взвешивает: достойны или не достойны его.

Здравствуйте, можно вам задать вопрос?
Михаил 24.01.2000
Евгения 01.11.2001
Что он чувствует ко мне? Можно ещё спасти наши отношения?

Гость

Добрый вечер. Как-то очень долго не складывается личная жизнь. Скажите встречу ли человека для серьезных отношений и с взаимными чувствами? Лариса. Спасибо Вам заранее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

гость, гадающий,возвращайтесь,пожалуйста

Гость

Гость возвращайтесь пожалуйста!

Добрый вечер. На неделе продолжу выкладывать ответы.

Солнце

Сообщение было удалено

На чужой пост не надо писать сообщение, перехлест информации может быть. Пишите свой пост с вопросом.