пжл... Кто из гадающих может посмотреть здоровье? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Только нужна ОС, давно не гадала.
было: в прошлом не вышло проблем, так как по наследству здоровье крепкое.
в данный момент: вышли проблемы, но они временного характера, болезни, которых не было никогда (аллергические реакции или эмоционального характера). Возможны обмороки без причины.
будет: депрессивность и упадок сил, состояния на грани, состояния лени. То, что появилось сейчас - результат вмешательства извне.
Что нужно сделать: нужен отдых и выключение эмоций, чувств. Кто то вынуждает на чрезмерные эмоции и тем самым неплохо подпитывается. Стоит ограничить себя во всем: в чрезмерной работе, общении и посещении каких-либо мест. Иначе возникнут серьезные проблемы в области желудка.
Гость гадающий, к Вам можно обратиться?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Меня и правда вывела из равновесия родственница.Сейчас как раз высыпала аллергия и я, в данный момент, эмоционально не уравновешена, вы 100% правы).По наследству, действительно, здоровье крепкое, опять в точку!Депрессия и лень- мое нынешнее состояние после вчерашнего разговора с ней.
Спасибо огромное Вам!!! Вы меня четко увидели! А как так даже без имени и даты?
Но знаете, я когда вопрос задавала, ждала, что на ветке кто-нибудь появится и хотела спросить, действительно ли у той женщины плохо со здоровьем или она мне просто действует на нервы. А вы увидели все мое психоэмоциональное состояние). Спасибо еще раз! Очень круто увидели!
Скажите, а Вы и на отношения так гадаете?Без имен и дат?
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!!!! Меня и правда вывела из равновесия родственница.Сейчас как раз высыпала аллергия и я, в данный момент, эмоционально не уравновешена, вы 100% правы).По наследству, действительно, здоровье крепкое, опять в точку!Депрессия и лень- мое нынешнее состояние после вчерашнего разговора с ней.
Спасибо огромное Вам!!! Вы меня четко увидели! А как так даже без имени и даты?
Но знаете, я когда вопрос задавала, ждала, что на ветке кто-нибудь появится и хотела спросить, действительно ли у той женщины плохо со здоровьем или она мне просто действует на нервы. А вы увидели все мое психоэмоциональное состояние). Спасибо еще раз! Очень круто увидели!
да, Гость гадающий гадала на ветке год назад, можно было не указывать имя и возраст.
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами писали вопрос, я глядя на него вытащила карты и только написала, что карты сказали. По поводу родственницы - там не хорошая присоска вышла, поэтому сократите общение с ней и восстановится баланс. На вмешательство в Ваше поле вот так среагировал организм. Попейте травку для успокоения, лекарства не пейте. Вышли временные проблемы.
Сообщение было удалено
именно, спасибо, что помните. Вы же думаете о том, что пишите, иногда смешивается информация, но в том случае, если пишите одно, а думаете о другом.
Сообщение было удалено
давно не гадала. )) решила просто на здоровье ответить.
Сообщение было удалено
что хотели спросить?
Сообщение было удалено
что хотели спросить?
по поводу личной жизни, конечно)
если можно, скажите, пожалуйста, как ко мне относятся А и Д? с кем из них более вероятны отношения или оба не мое? Буду благодарна. ОС оставлю.
Сообщение было удалено
Спасибо, она и правда на меня ужасно действует! Я на нервной почве задыхаться стала даже))). Видимо, моя энергия зашкалила через комп утром)))
Извините, а на отношения не посмотрите вопрос? Или нужны имена и даты в обязательном порядке?
Сообщение было удалено
именно, спасибо, что помните. Вы же думаете о том, что пишите, иногда смешивается информация, но в том случае, если пишите одно, а думаете о другом.
зря Вы тогда ушли.
Сообщение было удалено
ничего страшного нет, уберете раздражитель и все наладится.
Сообщение было удалено
просто устала от грязи. попробую еще раз поотвечать, если автор темы не против будет, как пойдет.
Сообщение было удалено
Вопрос напишите.
Сообщение было удалено
НЕт, я не против, конечно).я тоже хотела вопрос задать! Можно без имен и дат? Вы круто смотрите, правда!
Сообщение было удалено
просто устала от грязи. попробую еще раз поотвечать, если автор темы не против будет, как пойдет.
я надеюсь в этот раз добрее будут. А то вуманские тетки неблагодарные умеют нахамить)
Луна, Вы же не против ветку передать?)
Сообщение было удалено
Посмотрите, пжл, будет ли окончательное примирение (сейчас не общаемся и не видимся) и дальнейшее развитие отношений с загаданным мужчиной? Или в моей жизни появится новый мужчина для серьезных стабильных отношений? Заранее Вам благодарна!
да, Гость гадающий гадала на ветке год назад, можно было не указывать имя и возраст.
зря Вы тогда ушли.
я надеюсь в этот раз добрее будут. А то вуманские тетки неблагодарные умеют нахамить)
Луна, Вы же не против ветку передать?)[/quote]
Да нет, конечно))).Я что хотела узнала, мне консилиум не нужен).
Гость гадающий, посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Александр?
И если можно, когда у меня будут серьезные отношения? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
9. А - мужчина нацелен на новое: дела, отношения, люди. Умеет сопереживать и чувствовать. Со стороны этого мужчины есть чувства, возможно знакомство с ним было неожиданным. Человек умеет вести себя в компаниях и любит в них бывать. Вас скорее всего к нему притягивает больше духовно, нежели физически. Он созрел для более серьезного шага и присматривает человека для будущего. Но при всем позитиве - отношения с ним могут быть тяжелыми, он любит тратить, а считать нет. Может затаскать Вас по компаниям и Вы просто устанете и от него и от его общительности и его бесконечных друзей. С Д - человек в оболочке, коконе, по нему не поймешь, он одинок по собственному желанию или просто так получилось. Возможно, у мужчины существуют проблемы, в том числе юридические. К Вам пока присматривание, осторожность, так как в прошлом вышли тяжелые отношения, любовь. Для него нормально забиться в раковину и не выползать из нее. К чувствам не вышло готовности, скорее он ждет этого от других, в данном случае от Вас. Но с ним могут сложится более стабильные и прочные отношения, так как мужчина не склонен к играм. С ним может быть крепкий брак по расчету, но не лишенный любви. Отношения с ним могут строится долго, но верно. Вы сами на пороге брака, удачной любви. Просто Вам нужно решить, кто для Вас - светлое пятно в жизни. Так же ждите появление старого друга.
Сообщение было удалено
9. А - мужчина нацелен на новое: дела, отношения, люди. Умеет сопереживать и чувствовать. Со стороны этого мужчины есть чувства, возможно знакомство с ним было неожиданным. Человек умеет вести себя в компаниях и любит в них бывать. Вас скорее всего к нему притягивает больше духовно, нежели физически. Он созрел для более серьезного шага и присматривает человека для будущего. Но при всем позитиве - отношения с ним могут быть тяжелыми, он любит тратить, а считать нет. Может затаскать Вас по компаниям и Вы просто устанете и от него и от его общительности и его бесконечных друзей. С Д - человек в оболочке, коконе, по нему не поймешь, он одинок по собственному желанию или просто так получилось. Возможно, у мужчины существуют проблемы, в том числе юридические. К Вам пока присматривание, осторожность, так как в прошлом вышли тяжелые отношения, любовь. Для него нормально забиться в раковину и не выползать из нее. К чувствам не вышло готовности, скорее он ждет этого от других, в данном случае от Вас. Но с ним могут сложится более стабильные и прочные отношения, так как мужчина не склонен к играм. С ним может быть крепкий брак по расчету, но не лишенный любви. Отношения с ним могут строится долго, но верно. Вы сами на пороге брака, удачной любви. Просто Вам нужно решить, кто для Вас - светлое пятно в жизни. Так же ждите появление старого друга.
ох..сейчас, в себя прийду и отпишусь.
Сильно очень смотрите.
Здравствуйте! Что в будущем у меня с А?
Или в мою жизнь войдёт другой мужчина?
Анна
[quote="Гость"]Здравствуйте! Что в будущем у меня с А?
Или в мою жизнь войдёт другой мужчина?
Анна
И, если можно, что на данный момент у него в мыслях обо мне?
Посмотрите пжл, какой по характеру мужчина. Будут ли у нас отношения или возможны? Спасибо
Сообщение было удалено
18. Вообще вышло, что захотелось чего то нового, обновить отношения, либо начать с нуля, но это было преждевременно. И сейчас примирение невозможно, мужчина может воспринять любое действие как давление. Между вами недоверие из-за прошлого. И мужчина похоже не захотел объяснять что то, для него проще прекратить отношения, общение, чем объяснить. Дальнейшее развитие с этим мужчиной возможно будет, если появится душевная близость между вами, доверие, причем не только возобновление, но и брак (хорошая совместимость и возможность). Если между вами появится душевная близость - отношения будут очень крепкими. Возможность примирения будет, но не сейчас. Другой мужчина Вам не интересен самой, загаданный мужчина кажется Вам не случайным человеком в жизни, именно его Вы хотите ввести в свою семью, круг друзей. Просто ждете, когда Ваши усилия оценят. Наберитесь терпения и решимости, Вы знаете, что правы, просто немного не вовремя решили предпринять шаги. Если начнете строить другие отношения - почувствуете, что раздваиваетесь, это не Ваше. Пока терпение и решение важных дел, потом мужчина Вашей мечты.
А можно ещё вопрос? Сейчас есть работа, но никак не могу понять отношения ко мне начальства. Не понимаю, оставят ли меня или нет. Посмотрите, пожалуйста, что у меня на этой работе в будущем?
Анна
А - знакомство было неожиданным, да. Тянет физически и духовно, вроде неслучайная встреча. Меня присматривает в этом плане? Да, он окружен кучей народа и друзей много, активный парень, жизнь бурлит.
Д здесь Вы меня поразили..
у нас общение чеpeз интepнет, пpичем 3 (это я о долго, но веpно) года и с пpoмежутками в год) и я пpи этом только недавно имя узнала и его зз, я даже не знаю точно сколько ему, вот Вам и кокон) говоpили об одиночестве(!), сказал что ничего не хочет знать обо мне на таком pасстоянии и что лучше не pазвивать, потому что он бесится когда не может получить желаемое. Да, подозpеваю в пpoшлом были тяжелые отношения, пpичем девочка была не из его гоpoда. Видимо это тоже его стопоpит. Один вопpoс, а почему по pасчету? Я не богата)) хотя наслышана что козеpoги pасчетливые))
и кто светлое пятно- это Вы имеете в виду кого-то из этих двух?
про друга старого аж улыбнулась, это бывший?) прям чувствую, что он)
спасибо Вам, Гость гадающий. Что с тем, А, камни подводные, он пассивен, боится чего,непонятно. Что Д, не хочет ничего менять, но я хоть знаю, что не ровно дышит ко мне, в отличие от А.
Гость, скажите когда будут стабильные серьезные отношения с мужчиной? Неужели проблема настолько во мне, что я ни с кем не могу их построить. Лена 28
Комментарии к раскладам по очереди буду, писать, хорошо? чтобы не запутаться.
Возможны ли у меня серьезные отношения, брак с И? Что можете сказать о нем? Спасибо.
Здравствуйте, гость гадающий. Посмотрите, пожалуйста, как Вячеслав 40 относится к Марине 25. Спасибо.
Гость Гадающий, посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня встречи с мужчинами И и Р? Кто из них лучше, надежнее? Татьяна
Гость Гадающий, круто, нет слов......Он мне и правда не захотел объяснять ничего. Ему легче было закрыться от меня и уйти(((...Что и сделал, собственно говоря...Недоверие из-за этого как раз таки между нами....И я правда, чувствую, что мы будем вместе и это не конец. Он мне очень близок, хоть я его и не знаю до конца. Вот такое у меня странное и необъяснимое ощущение......Я просто хочу поторопится, потому что боюсь, что он навсегда уйдет.....Но судьба нас пока развела и мы не видимся теперь вообще, и я даже не знаю что и думать...Хотя, что-то мне подсказывает, что встреча будет еще.......Вот как раз и дела важные вырисовываются у меня, будет не до мыслей о нем))). Ну что же, подожду....
А на какой период смотрели? Ну а судя по картам, он вообще думает обо мне, чувств не выпало? Его настрой каков вообще? Может он и не захочет вовсе?... Если в том раскладе этого не выпало, извиняюсь за повторные вопросы). Большое Вам спасибо!
гость гадающий, посмотрите мне, пожалуйста. получится ли у меня стать проф фотографом, если я возьмусь за это? Алёна 23.
Сообщение было удалено
20. Александр - романтик, но все его мечты при нем, никому о них не говорит, хотя хочет крепкие отношения, которые никто не может разрушить, влезть в них. Замкнутый. Симпатия к Вам есть, даже больше, чем симпатия, тепло на сердце от Вас, но опять же запрятал ото всех и от Вас на всякий случай. Он щедрый на чувства и эмоции, если человек близок ему. Серьезных отношений не ждите, так как будет брак, официальный. Потому что Вы не такой человек, который будет метаться от одного к другому, карты так же советуют, что если сложно в отношениях - просто не рассматривать их с одной стороны, эмоциональная и комфортно-душевная будут более на пользу, т.*****. если есть трудности - переводите в состояние анализа (комфортно - не комфортно). Вы сама не нацелены на просто абы кого рядом, поэтому ошибок в выборе не будет. Брак хороший, с хорошим ростом для обоих. Вы вышли под защитой Ангела-Хранителя, поэтому Вас ведут по жизни, Вы должны почувствовать это.
ГОСТЬ ГАДАЮЩИЙ, добрый вечер. С возвращением! Прошу, посмотрите мое здоровье и энергию. Если можно, то на негатив прошу тоже посмотреть
Гость гадающий,посмотрите,пожалуйста,какие чувства у Сергея ко мне?дальнейшее развитие отношений?
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста тоже вопрос, как относится мужчина А к девушке Н. Хочет ли вернуть общение?
По какой причине ОН внезапно пропал? Хотел бы он снова общаться со мной? Будет ли общение в будущем? Спасибо
Сообщение было удалено
20. Александр - романтик, но все его мечты при нем, никому о них не говорит, хотя хочет крепкие отношения, которые никто не может разрушить, влезть в них. Замкнутый. Симпатия к Вам есть, даже больше, чем симпатия, тепло на сердце от Вас, но опять же запрятал ото всех и от Вас на всякий случай. Он щедрый на чувства и эмоции, если человек близок ему. Серьезных отношений не ждите, так как будет брак, официальный. Потому что Вы не такой человек, который будет метаться от одного к другому, карты так же советуют, что если сложно в отношениях - просто не рассматривать их с одной стороны, эмоциональная и комфортно-душевная будут более на пользу, т.*****. если есть трудности - переводите в состояние анализа (комфортно - не комфортно). Вы сама не нацелены на просто абы кого рядом, поэтому ошибок в выборе не будет. Брак хороший, с хорошим ростом для обоих. Вы вышли под защитой Ангела-Хранителя, поэтому Вас ведут по жизни, Вы должны почувствовать это.
Спасибо!!!По отношению ко мне он так себя ведет..мутно..с ним на брак не рассчитываю..про меня описание правильное. вы же не с ним брак имели ввиду?? а можно описание будущего мужа..меня больше одиночество тревожит
Сообщение было удалено
но извините последнее время у меня чувство что АХ у меня нет(((
Гость гадающий, скажите пожалуйста удасться ли мне переехать в другую страну на пмж (в ближайшие 2-3 года, если можно на такой срок увидеть). Заранее спасибо вам!
Добрый вечер, гость гадающий! Хотела спросить какие взаимоотношения будут у Евгении 28 и Максима 41в этом году? Мы давно не общались, раньше он проявлял знаки симпатии . Хотелось бы узнать там что то ещё осталось от чувств? Спасибо
Сообщение было удалено
23. Пустые ссоры, ревность, разлад. Вы тратите впустую свою энергию и силы на этого человека. У Вас иллюзии, которые заводят Вас в тупик. Вы только размечаетесь, и тут же как об землю или разочарование. Вы торопитесь и идете не туда, Вам нужно обернуться назад и подумать, что Вы хотели до того, как появился А. С другим мужчиной тоже не стоит торопиться, так как после отношений с А, Вам будет сложно поверить другому. Но, Вы можете начать просто общаться, через общение, крепкую дружбу Вы найдете своего мужчину, но А - Вы еще долго не сможете отпустить, у Вас в мыслях, что он не просто так в Вашей жизни и должен быть с Вами. Даже разлука не разубедит Вас в этом, можете попасть в тяжелый треугольник.
Сообщение было удалено
24. Мужчина не привык сильно поддаваться чувствам, все взвешивает, уверенность в том, что он всегда и во всем прав. Он Вас проверяет на прочность, взвешивает: достойны или не достойны его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, как ко мне относятся мужчины, какой видят? и люди? почему я чувствую негатив со стороны женщин ??Спасибо вам!!!
Гость Гадающий здравствуйте! Прошу и меня посиотрите пожалуйста!)) Как ко мне относится Александр, получатся с ним серьезные отношени? если у него женщина? с уважением елена.Буду вам признательна за ответ.
Сообщение было удалено
23. Пустые ссоры, ревность, разлад. Вы тратите впустую свою энергию и силы на этого человека. У Вас иллюзии, которые заводят Вас в тупик. Вы только размечаетесь, и тут же как об землю или разочарование. Вы торопитесь и идете не туда, Вам нужно обернуться назад и подумать, что Вы хотели до того, как появился А. С другим мужчиной тоже не стоит торопиться, так как после отношений с А, Вам будет сложно поверить другому. Но, Вы можете начать просто общаться, через общение, крепкую дружбу Вы найдете своего мужчину, но А - Вы еще долго не сможете отпустить, у Вас в мыслях, что он не просто так в Вашей жизни и должен быть с Вами. Даже разлука не разубедит Вас в этом, можете попасть в тяжелый треугольник.
Спасибо за уделённое время!Ойойой((( описали именно то, чего боюсь. Боюсь, что из-за него упущу достойного мужчину, который войдёт в мою жизнь в этот период.
Я оглядываюсь, и отбрасывая эмоции, понимаю что мне на самом деле надо, но и от этих эмоций я уже стала зависима, при том, что никакой ясности между нами нет, возможно это роль и играет. Как только появится определенность, меня отпустит.
А ревность вы видите только с моей стороны? Или он меня тоже ревнует?
И к следующему Вашему ответу, хочу уточнить, хотя его описали вообще в точку! Он подавляет свои эмоции ко мне? Вообще хоть что-то чувствует? Или играется?
Сообщение было удалено
Спасибо за уделённое время!Ойойой((( описали именно то, чего боюсь. Боюсь, что из-за него упущу достойного мужчину, который войдёт в мою жизнь в этот период.
Я оглядываюсь, и отбрасывая эмоции, понимаю что мне на самом деле надо, но и от этих эмоций я уже стала зависима, при том, что никакой ясности между нами нет, возможно это роль и играет. Как только появится определенность, меня отпустит.
А ревность вы видите только с моей стороны? Или он меня тоже ревнует?
И к следующему Вашему ответу, хочу уточнить, хотя его описали вообще в точку! Он подавляет свои эмоции ко мне? Вообще хоть что-то чувствует? Или играется?
А в итоге вы видите? Пройду я его проверку? Будет уже конкретная инициатива от него?