Добрый день. Мне очень нужен Астролог чтобы разобраться в натальной карте. А именно. Я встретила мужчину и мне нужно понять либо он мне дан для саморазвития либо как муж и отработка кармы. Почему спрашиваю. Мужчина очень необычной профессии.
Раньше я связывалась на форуме с Астрологом из Украины,это было год назад, забыла как зовут, жаль не могу ее найти для совета.
все люди нам встречаются для уроков, даже мужья. а это дело не по натальной карте смотрят, а по хорарной. могу посоветовать Юрия с России . сильный астролог. если хотите данные напишите свои. посмотрю может что увижу
Я не астролог, но мне очень интересно, а что за профессия такая необычная?
Так он мне не муж) Мне вот и надо понять. Или пусть по натальной посмотрят Астрологи какой мой мужчина а я сравню с ним.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту свою или напишите мне asdostavka@mail.ru
я могу посмотреть mari.marika777@inbox.ru
Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.
Таро, руны и прочее меня не интересует. Прошу не предлагать.
Посмотрите кто может сделать это бесплатно, мне не нужен полный расклад натальной карты. Меня мучает только один вопрос.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста почту свою или напишите мне asdostavka@mail.ru
написала
Сообщение было удалено
Я занимаюсь кармической астрологией,напишите ваши данные-посмотрю синастрию
Сообщение было удалено
Напишите мне на почту пжл, не хочу здесь данные вывешивать
Сообщение было удалено
Астролог, а вы не могли бы и мне натальную карту посмотреть. Пожалуйста! Не сочтите за наглость.
Сообщение было удалено
Да,конечно,пишите данные и вопрос
Сообщение было удалено
Нет, я писать сама не собираюсь, это Вы заинтересованы в получении информации,моя почта есть в моем профиле,если есть желание-пишите)С удовольствием проконсультирую
.
Сообщение было удалено
Добрый вечер, можно меня здесь посмотреть? Когда брак, дети, предназначение-"место"моё?
Сообщение было удалено
Это практически целая натальная карта,а мое время мне дорого)Много вопросов выберите один
[quote="Астролог "][quote="Гость"]Астролог
Я занимаюсь кармической астрологией,напишите ваши данные-посмотрю синастрию
Добрый вечер, Астролог! Помогите мне, пожалуйста с одним вопросом. Меня очень интересует будут ли у меня дети. Я долго лечусь, но пока результата нет(((. Елена 20.04.1978 родилась в Южно-Сахалинске в 0:30ч.
Написала Астрологу, надеюсь на положительный ответ
Все еще ищу ответ
Сообщение было удалено
Проверено на практике. Составляла персональный гороскоп у астролога. В тот момент, когда я обратилась к Юлии, в душе и в голове была полнейшая сумятица, стало казаться, что череда сложных ситуаций никогда не закончится, и хотелось увидеть впереди хоть какой-нибудь маяк, свидетельствующий о том, что я, наверное, на что-то еще гожусь. Твердо решила не программировать себя на хорошее и плохое в будущем. Однако та информация, которую я прочитала (трактовку своей натальной карты и профориентацию), не имела ничего общего со всякими гаданиями, которые обнадеживают и заставляют со временем еще сильнее разочароваться. Это было скорее руководство к действию с упором на внутренние данные - характер, способности, душевную организацию, отношения с людьми, с родителями. Я смогла увидеть себя со стороны, поверить в свои способности, подтвердить свои интуитивные догадки о себе и главное - получить конкретные ответы на свои вопросы. Мне понравилось, как она работает - она пишет анализ натальной карты в форме рассказа, но в нем нет воды, все интересно, грамотно и по делу. Ее сайт profiastro.ru
Добрый день! Меня зовут Сергей. Занимаюсь Ведической астрологией, консультирую. Если актуально пишите в л/с sergei-dikarev@mail.ru
Добрый день. Меня зовут Татьяна, я Дипломированный Астролог. Могу вам помочь. Записаться ко мне на консультацию можно по почте tatti-notari@mail.ru
имейте ввиду, что у астрологов есть такой прикол - составить натальную карту в программе, отправить ее изображение вам и краткое описание (типа Солнце в Рыбах, Луна в Козероге и т.д.) - и все, то есть анализа нет, объяснений что, как и почему нет, предостережений делай так, чтобы не получилось не так - тоже нет. учитывайте это при поиске. я так нарвалась на одну астрологиню, которая мне прислала скриншот натальной карты и привет! а я в астрологии ни бум-бум. сначала пыталась а с этого горе-специалиста потребовать переделывать работу, но потом поняла. что она мошенница. в интернете куча сайов где можно натальную карту онлайн построить, там и расшифровки есть. короче, пришлось искать другого астролога. мне помогла елена ошанина (oshanina.elena@gmail.com). вот она и натальную карту построила, и все расшифровала, и советы дала. в интернете есть типа соц.сеть астрологов, там она зарегана. можете погуглить в интернете
имейте ввиду, что у астрологов есть такой прикол - составить натальную карту в программе, отправить ее изображение вам и краткое описание (типа Солнце в Рыбах, Луна в Козероге и т.д.) - и все, то есть анализа нет, объяснений что, как и почему нет, предостережений делай так, чтобы не получилось не так - тоже нет. учитывайте это при поиске. я так нарвалась на одну астрологиню, которая мне прислала скриншот натальной карты и привет! а я в астрологии ни бум-бум. сначала пыталась а с этого горе-специалиста потребовать переделывать работу, но потом поняла. что она мошенница. в интернете куча сайов где можно натальную карту онлайн построить, там и расшифровки есть. короче, пришлось искать другого астролога. мне помогла елена ошанина (oshanina.elena@gmail.com). вот она и натальную карту построила, и все расшифровала, и советы дала. в интернете есть типа соц.сеть астрологов, там она зарегана. можете погуглить в интернете
Вранье, мошенница она, eopruzhenkova@yandex.ru тоже она не вздумайте обращаться
Мне Катерина всегда точные прогнозы делает. Раскладывает все на целый год. Она астролог + на картах таро смотрит. Всегда все в точку. Так она вообще и всю жизнь может разложить, но я обычно 1 раз в год у нее делаю расклад. 89040616036 очень советую.
нашли астролога ?
Вы показаны Венерой в Скорпионе 7 дома : желания быть замужем сильные , ищите своего друга по жизни среди врачей или преподавателей или учителей , Вы постоянно без работы и удачи и предлагаю сделать себе гороскоп где расскажу как это исправить ! Вайбер + 380675560814
Вы показаны Венерой в Скорпионе 7 дома : желания быть замужем сильные , ищите своего друга по жизни среди врачей или преподавателей или учителей , Вы постоянно без работы и удачи и предлагаю сделать себе гороскоп где расскажу как это исправить ! Вайбер + 380675560814
здесь не имеется функция для фото и поэтому не могу продемонстрировать Ваш гороскоп
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.