Гость
Статьи
отрезали прядь волос

отрезали прядь волос

Сегодня обнаружила, что сзади верхняя прядь волос просто нашло срезана. Пыталась себя успокоить, но не выходит! Долго думала кто мог это сделать, если в последние полгода общалась и оставалась ночевать только у троих людей: близкая подруга (но она не могла этого сделать, т к сама боится всего мистического и отношения у нас как между сёстрами), парень (мы жили полгода вместе), подруга детства (в последнее время отношения не такие близкие, она часто ходит к подруге, которая ей про будущее говорит и все в этом духе). Грешить на кого-то не хочу, просто хочу знать ЗАЧЕМ ВООБЩЕ СРЕЗАЮТ ВОЛОСЫ? Я не сплю уже вторые сутки...девочки, кто с таким сталкивался

Ирма
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вы просто утюжком сожгли?

Гость

Автор ,я так утюжком спалила,и получается как будто бы тоже отрезал кто то

Права? Да!

отрезают для наведения порчи или куклы вуду.

Ирма

Варианты, что волосы от фена/утюжка и т д отвалились отпадают! Они так ровно-ровно отвалиться не могут

Ирма

Как сберечь себя, если многим гадалкам и экстрасенсам не доверяю, т к большинство шарлатаны???

Маша

Мой мч просил у меня прядь волос, под предлогом что ему нравятся мои волосы. Но мне тогда эта просьба показалась мягко говоря странной. позже узнала что о со своей мамой занимаются черными делами. Таким образом хотел меня приворожить.

Людмила

Добрый вечер. У меня две прекрасные дочери. Одной 5,5 лет второй 3,5. Год назад обнаружила, что у средней дочери обрезены волосы до средины с одного бока. Дочка начала болеть, начались приступы. Постов или диагноз эпилептический синдром. Временами стала терять память, но с большими усилиями потихоньку восстановили. Неделю назад обнаружила отрезанные волосы у меньшей дочери. В настоящий момент меня тресет при одной мысли, что и с этой может такое повториться. Детей забрала из детского сада. Сейчас самой приходится увольняться с работы и находиться с детьми дома. В саду никого виноватого не нашли, а во всем обвинили меня. Мол сама обрезала, чтобы поругаться с воспитателями.

Катэрина

Здравствуйте! мне отрезали прядь волос, ровно одну прядь. И не пользуюсь не утюжками, ни феном. Подскажите ,что может быть . в магов я не верю.
и ни кому дорогу не переходила.

Гость
Катэрина

Сообщение было удалено

и у меня тоже самое, я не знаю когда и как это случилось но заметила только сегодня, сзади с левой стороны, вот будто отрезали и всё и я начала переживать утюжком пользуюсь может от утюжка?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня точно так же, при чем последнюю неделю из дома не выходила , муж уезжал , дочь слишком мала для того , чтобы отрезать, это жуть какая то.

Нюра
Людмила

Сообщение было удалено

Такая же ситуация с ребёнком. Что делать? Сейчас в больнице, не могут поставить диагноз

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Читайте молитвы

Кристина

Девочки я тоже сегодня заметила что с левой стороны срезана прядь весь день на работе места не нахожу, причем коллеги тоже говорят что на термо повреждения вообще не похоже. Что желать то страшно ведь.

Гость

Здравствуйте я столкнулась с этим. Я утром встала и обнаружила у себя волос обрезанный. Тоже теперь не нахожу себе места. Вот теперь ищу в интернете что это обозночает

Зарница

Срезали однозначно подлечиться, либо вообще забрать, канал здоровья, любви... Есть сильные молитвы, называются Сны Богородицы. Если крещение, читайте пока не поздно. Их 77, надо найти конкретно от порчи и переклада. В зависимости от ситуации читают от трёх до тридцати трёх раз.

Гость
Гость

Может вы просто утюжком сожгли?

Нашла на подушке. Ничего не использую для волос. Страшно.

Гость

Я снимала комнату у бабушки,один раз проснулась,пошла в туалет и в унитазе в воде клочок темных волос.Темные волосы только у меня были тогда,стала расчесываться,и увидела,что сострижена прядь.Потом еще раз замечала,что волосы сострижены,но. волос уже не видела.Это давно было,этой бабульки уже в живых нет,а я до сих пор мучаюсь,зачем ей это было нужно.Еще в наволочке находила несколько булавок.И как то ночью проснулась,а эта бабуля стоит в темноте и руками в разные стороны разводит.Ну я как то не придала тогда особо этому значение.Да...и еще,у меня привычка,я всегда немного не доедаю еду,всегда на тарелке немного остаеться,и вот она постоянно доедала за мной.

Гость

Здравствуйте, у меня такая же ситуация сейчас, повторилось уже 3 раз, сама не понимаю что делать

Гость
Людмила

Добрый вечер. У меня две прекрасные дочери. Одной 5,5 лет второй 3,5. Год назад обнаружила, что у средней дочери обрезены волосы до средины с одного бока. Дочка начала болеть, начались приступы. Постов или диагноз эпилептический синдром. Временами стала терять память, но с большими усилиями потихоньку восстановили. Неделю назад обнаружила отрезанные волосы у меньшей дочери. В настоящий момент меня тресет при одной мысли, что и с этой может такое повториться. Детей забрала из детского сада. Сейчас самой приходится увольняться с работы и находиться с детьми дома. В саду никого виноватого не нашли, а во всем обвинили меня. Мол сама обрезала, чтобы поругаться с воспитателями.

У нас точно такая же ситуация

Гость
Гость

Здравствуйте,опишите,пожалуйста,Вашу ситуацию!🙏

Гость

Тоже сегодня проснулась и увидела пряди волос без корня на подушке будто кто-то отрезал.Много кого подозревала:кошку,которая со мной спала мб могла отгрызть и сестрёнка,которая могла отрезать.Но если верить на слово,то она не могла так поступить, т.к. свои боиться стричь.Я думаю домовой.

Гость
Гость

Здраствуйте проснулась утром , сижу на унитазе и волосы прочёсываю пальцами смотрю, комки волос в руке, испугалась, смотрю в зеркало , а у меня волосы срезаны ровненькой как ножницами, порядок 5

Гость
Гость

Здраствуйте проснулась утром , сижу на унитазе и волосы прочёсываю пальцами смотрю, комки волос в руке, испугалась, смотрю в зеркало , а у меня волосы срезаны ровненькой как ножницами, порядок 5

Сижу в шоке не понимаю, как так случилось, у меня кошка маленькая спала сосной. Но я не верю что она могла так ровно их перегрызть

Гость

Мне срезалли прядь волос.И после этого все в этом мирре перевернулось.конечно в худшую сторону.

Гость
Гость

Мне срезалли прядь волос.И после этого все в этом мирре перевернулось.конечно в худшую сторону.

Привет, ну как нашли ответ на свой вопрос с исчезновением волос.

василиса

я сегодня с этим сталкнулась

Гость
Гость

и у меня тоже самое, я не знаю когда и как это случилось но заметила только сегодня, сзади с левой стороны, вот будто отрезали и всё и я начала переживать утюжком пользуюсь может от утюжка?!

У меня тоже отрезали довольно большую прядь волос. Осталось разобраться, кто это сделал

Гость
Гость

И у меня срезали. Теперь ищу кто это сделал

Нелавно увидела, что тоже моя прядь на затылке отрезана. Единственное, что могу думать, так это мачеха,которая меня недолюбливает. Но нужно найти свои волосы... Все меня знают , как человек удача. После пропажи волос очень много проблем.... Не успеваю решать их! Срочно ищу,как справиться с порчей

Гость
василиса

я сегодня с этим сталкнулась

Девочки ! Не знаю что и думать ...я увидела случайно совсем нет пряди при том прилично - у дочки студентки . Она приехала на выходные домой ... Я как-то обратила внимание ,что волосы какие-то жиденькие стали , ну ещё не поняла , а вот на днях обнаружила ,что волосы будто выстрижены ...у нее спросила - она сама в шоке . Это выглядит нелепо , мы в недоумении и не по себе как-то . Она живёт в общаге с нового года , 1 курс учится и вот такое ! Что и думать ...да, утюжком пользуется , но тут не переженно , а как будто срезано . Переживаю за ребёнка ! Что делать , подскажите пожалуйста!!!!

Гость
Гость

Девочки ! Не знаю что и думать ...я увидела случайно совсем нет пряди при том прилично - у дочки студентки . Она приехала на выходные домой ... Я как-то обратила внимание ,что волосы какие-то жиденькие стали , ну ещё не поняла , а вот на днях обнаружила ,что волосы будто выстрижены ...у нее спросила - она сама в шоке . Это выглядит нелепо , мы в недоумении и не по себе как-то . Она живёт в общаге с нового года , 1 курс учится и вот такое ! Что и думать ...да, утюжком пользуется , но тут не переженно , а как будто срезано . Переживаю за ребёнка ! Что делать , подскажите пожалуйста!!!!

Волосы на затылке

Гость
Маша

Мой мч просил у меня прядь волос, под предлогом что ему нравятся мои волосы. Но мне тогда эта просьба показалась мягко говоря странной. позже узнала что о со своей мамой занимаются черными делами. Таким образом хотел меня приворожить.

Сегодня у меня произошла ситуация, ехала в общественном транспорте, у меня вылезли волосы из капюшона, Сзади меня сидел мужчина , он взял отрвал у меня одну волосинку, я почувствовала это, обернулась а у него моя волоса, он аккуратно унёс её в руках, и как то странно посмотрел на меня

Гость

Пишу, но никто не прочитает этого, ибо прошло 7 лет с публикации. Я дома обнаружила сие недоразумение. Реально в шоке. Кто мог отрезать, муж? Да зачем ему это. Сын спит в другой комнате. По гостям я не хожу. Подозреваю что-то потустороннее.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ирма

Варианты, что волосы от фена/утюжка и т д отвалились отпадают! Они так ровно-ровно отвалиться не могут

Вот именно. Я вообще утюжком не пользуюсь. Короче, жесть. Не знаю что и думать. Вчера все было в порядке.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема