У кого мама по знаку зодиака рыбы. Как вы с ними ладите?
Мамы козьи роги,вот где жесть )))))
Я не знаю на счёт мамы. Лично по себе ( я "рыбы") могу сказать, что я отношусь к людям исключительно так, как они относятся ко мне. Изначально хорошо ко всем, а там по ситуации. Рыбам очень нужно чувствовать свою нужность.
очень хорошие отношения! понимающая, заботливая, не выносит мозги из-за всего подряд, не ругала никогда, что угодно можно рассказать, куда-нибудь сходить или вместе выпить в компании друзей, но это уже пришло с возрастом, в детстве мне казалось иногда, что она была холодноватой
мамы рыбы у меня нет. но присоединюсь к остальным комментаторам я тоже рыба.
да может быть немного холодная, но детей не пилю за оценки, мы на равных излишне балую, и самое главное они делятся со мной своими секретами
Подруга мама-Рыбы. Отличная мама.
Мамы рыбы у меня нет, но есть мамы львы..)) обе разные, но умные.
Сообщение было удалено
Вот да))
Я - мама Рыбы. Материнский инстинкт слабо выражен. Не названиваю, не надоедаю, не пилю. Да если честно, иногда даже не готовлю)) Зато ребёныши мои жутко самостоятельные)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.