И снова всем здравствуйте! Пишите ваши вопросы, + имя и возраст. Отвечаю на ветке кратко. Вопрос формулируйте четко и точно, с указанием срока.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Татьяна29лет,Сергей45лет.Какие чувства у него ко мне? Спасибо
Что меня ждет в личной жизни в ближайшие подгода? Встречу ли своего человека? Будут комфортные отношения? Наталья 24 г
Найду ли я работу в ближайшее время? Ева 26 лет
СРОЧНО (или не очень). Отдадут ли зарплату с экс-работы? Компания новая, возможно у неё какие-то проблемы пока финансовые... Не ожидала...
Еще 2 недели назад должны были начислить деньги на карточку - первый раз такое.+ гляньте есть ли какое-то "личное" отношение- директор проявлял двусмысленный интерес - это сперва даже не я сама заметила)
Лена 6.08.1988
28 лет...
Добрый день! Владислава 28 лет и Максим 36 лет. Что нас ждет в будущем и как он воспринимает эти отношения? Заранее спасибо!
Диана (29) Владислав (41)
Будем ли мы встречаться в ближайшие три месяца?
Здравствуйте! Скажите что чувствует Михаил 26 к Виктории 27? Спасибо
Татьяна 22.01.1998 и Игорь 03.061972
Игорь 44, Татьяна 19. Пауза в отношениях, будет ли что-то в дальнейшем? Есть на что рассчитывать?
добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 29.10.77 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 06.03.56 . Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
Будет ли беременность в этом году? Татьяна 19
Сообщение было удалено
все правильно написала
6 стр, 272 пост, будьте добры
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста!
Будет ли применение у Григория 31 и Алена 22?
В ближайший месяц.
Каким будет мой будущий муж? Надя, двадцать три. Спасибо!
Екатерина 20 ,Владислав 19. Напишет мне ближайшие 3-4 дня ? Или на этой неделе
Здравствуйте! Вернется ли Александр 36 к Наталии 30 в ближайшие 2 месяца?
Сообщение было удалено
вопрос с 7 стр.,посмотрите,пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Кристина,посмотрите,пожалуйста,какой итог у этих отношений?леся29 и богдан23.заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Кристина,посмотрите,пожалуйста,какой итог у этих отношений?леся29 и богдан23.заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо, может быть покровительство Ивана 34 весы?)))
есть ли чувства у него ко мне. А лина 32
добрый день. У меня своеобразный вопрос. У Юлии 39 находилась на хранении большая золотая цепочка Надежды 61. Сейчас не можем найти, Юлия думает, что отдавала, Надежда утверждает нет. Вы можете посмотреть , где эта цепочка? Может кто украл? Хоть какую-нибудь информацию . Спасибо за уделённое время.
[quote="kristina.taro"]да, но препятствием может стать мужчина (светловолосый или водного ЗЗ)
Спасибо Кристина!
Сообщение было удалено
ПРОПУСТИЛИ
Напишет ли мне Иван 27 в течении недели ? Я Татьяна 22
Смогу ли я найти любимого человека и быть любимой в ближайшее время? Дарья 20 лет
Здравствуйте,
Будут ли изменения в личной жизни в течении 3 месяцев Кристина 09.02.1974(43 года)
Спасибо.
Доброе утро! Елена 37, Сергей 35 Есть ли перспективы развития отношений? Спасибо
Здравствуйте,Татьяна29лет,Сергей45лет.Какие чувства у него ко мне? Спасибо
Елена 37, Сергей 34
Здравствуйте.Ольга 31,Игорь 29.Он бросил меня.Вернётся ли ко мне?Будем ли мы дальше вместе?Спасибо
Здравствуйте, Кристина, можете ли вы описать моего будущего мужа? Юлия, 36
Добрый день. Будет ли совместная жизнь, какие у него чувства? Юлия 02.05.83, Андрей 03.07.85. Благодарю.
Здравствуйте! будут ли финансовые успехи в работе, на которой в данный момент работаю или надо искать себя в другой сфере?Aнтoн 25 Спасибо.
Добрый день. будут ли вместе Юрий 48 и Нина 47? спасибо
Здравствуйте
Кого любит Александр 31 г?
Здравствуйте. У меня последний год стала полностью пустая жизнь, я как будто мертвая. Будут ли у меня изменения. Сейчас ни работы, ни личной жизни- ничего. Наталья 03.04.1975. Заранее благодарю за ответ.
Дмитрий 25 начало новых отношений?
здравствуйте, будет ли встреча с Русланом двадцать пять? и если да, то в какой промежуток времени? Алёна двадцать три. Заранее спасибо.
Доброй ночи Kristina. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Гийермо 19.04.1986 к Екатерине 24.10.1983. И возможно ли у нас будущее, свадьба?
Спасибо
Доброй ночи Kristina. Извените не правильно поняла условия, перепешу. Посмотрите пожалуйста какие чувства у Гийермо 30 к Екатерине 33. И возможно ли у нас будущее, свадьба?
Спасибо
Что ждёт меня в личной жизни до конца года? Спасибо! Гузель, 27 лет
Добрый день, Кристина 370 пропустили? Или?
Прпрр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мдаа. Опять пропала...
531. Дак пишите на почту, бесплатно вам никто ничего не должен
Как относится Максим44 к Наталье24? Есть ли чувства?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ и уделенное время))