Гость
Статьи
Отвечу на вопрос по …

Отвечу на вопрос по взаимоотношениям

Здравствуйте! Меня зовут Елена!
Можете задать свой вопрос,только формулируйте конкретней, с коротким описанием вашей проблемы.

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не вижу чувств идущих от сердца, больше идёт от головы(если для Вас это сложно понять,то можете обратиться лично,я объясню разницу). И дальше я вижу,что будут встречи. Отношения могут иметь далёкое будущее,но всё в ваших руках.

Как мне к вам обратиться, нужно очень очень.

Гость

Что чувствует и думает Александр о Маргарите?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 42. 28.07.74. к Наталье 17.06.77. Любит ли он ее и будут дальше жить вместе. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 42. 28.07.74. к Наталье 39 17.06.77. Любит ли он ее и будут дальше жить вместе. Спасибо.

Митра

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения между Светланой 30 л. и Вадимом 32г.? Что между нами будет в будущем? Заранее благодарю!

Гость

Елена Клокова

Добрый день, Анастасия! Напишите свою дату рождения, время рождения и место рождения. Я посмотрю по астрологии.

Анастасия, 08.10.1993, примерно в 4.00 рождение, г.Краснодар

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Вы ошиблись. Чувства, с моей стороны по крайней мере, есть и очень сильные. У него, думаю, тоже. Был тяжелый период, но мы его преодолели. 17 лет вместе....спасибо за расклад.

Любовь

Добрый день! Скажите пожалуйста, что думает Дмитрий обо мне? Любовь 26 лет. Спасибо!)

Гость

Добрый день,как относится Александр 15.10.1992(25) к Анне 07.02.1994(23)?спасибо

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на картах ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию)
Отвечу в день обращения.

Елена Клокова
Гость

Сообщение было удалено

ВА зачем Вы ко мне обращаетесь тогда? Если всё хорошо, я время трачу,смотрю, а другие люди ждут помощи,у кого действительно проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

Есть два способа,можно написать на email lenastol172@mail.ru
Или написать в ВК http://vk.com/id218498643

гость

Сообщение было удалено

Есть два варианта-подробный расклад Таро, или второй вариант консультация по проблемной ситуации-определяю причину, откуда пошла проблема, затем стараемся вместе найти решение,как это можно исправить. Составляем план,что можно сделать,какие шаги. Всё в зависимости от вопроса.

Гость

Сообщение было удалено

Третьим лицам не отвечаю,сразу говорю. Если у Вас что-то есть к этому человеку, или Вы что-то хотите по поводу него решить,то можете обратиться за индивидуальной консультацией.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,Елена! Дамы нет и он действительно занят.Вижу.что действительно Вам важен этот человек. Но сами собой отношения ваши не выйдут на серьёзный уровень. Вы можете обратиться ко мне и я Вам помогу прийти к тем отношениям,которые Вы хотите!
Можете написать мне на почту lenastol172@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Моя страничка в ВК http://vk.com/id218498643
Или Email lenastol172@mail.ru

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Есть два варианта-подробный расклад Таро, или второй вариант консультация по проблемной ситуации-определяю причину, откуда пошла проблема, затем стараемся вместе найти решение,как это можно исправить. Составляем план,что можно сделать,какие шаги. Всё в зависимости от вопроса.
как умно вы разводите на деньги. стаж видимо

Елена Клокова

Сообщение было удалено

И так как я вижу,что вы меня путаете с гадалкой, то отвечать буду выборочно. Только на те вопросы,где действительно вижу проблемную ситуацию.
Мой профиль,помогать людям улучшать свои отношения,выводить на новый уровень, сделать так,что бы мужчина сделал предложение.Что бы женщина не сомневалась в чувствах мужчины и так далее. И возраст женщин с которыми я работаю от 25 лет и до 45 лет. Несовершеннолетним вообще не отвечаю.
Спасибо за понимание!

Елена Клокова

Сообщение было удалено

Записывайтесь на индивидуальную консультацию, если хотите улучшить что-то в своей личной жизни http://vk.com/id218498643

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Елена ,если можно посмотрите пожалуйста вопрос . Мы уже на протяжении 4 лет но сходимся то расходимся . Буду Вам признательна

Гость

[Добрый вечер. Расстались из за другой женщины. Вместе были 9 лет. 2 месяца не общаемся.Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Спасибо.
Здравствуйте,Юлия! Напишите своё время рождения и место рождения.
Добрый день.Г. Москва. Время примерно с 11.30 до 12.00 утра.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Виктория! Я даже без просмотра на Таро скажу.что будет то же самое. 4 года-это уже огромный срок,эта проблема уже давно зависла у вас в воздухе. Происходит одно и тоже,День Сурка. С этим надо просто что-то делать,что бы изменить наконец ситуацию. Я уже в 119,120 комментарии написала,что помогаю в таких случаях. Можете написать мне с контакте или на почту, и я возьмусь Вам помочь. Если конечно Вы сами этого хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, Юлия. Не вижу его возвращения,и похоже этот этап в вашей жизни закончен. Но вижу.что Вам тяжело и Вы не можете поставить точку, всё ещё на что-то надеетесь. Если будет тяжело с этим справиться,обращайтесь. Выше есть ссылка на мою страничку ВК.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! На такие вопросы не отвечаю. Во-первых Вы пишите как будто от третьего лица. И прочитайте 119.120 комментарий,я там написала в каких случаях я отвечаю.

Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! Напишите мне свою полную дату рождения, время рождения и место рождения. Я посмотрю вашу астрологическую карту.

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Да нет. Не от третьего. Просто качели уже надоели. То появиться, то исчезнет. Как бы шаг вперёд и два назад. Не понимаю мужчину вообще. Вот думала, мочжет вы что подскажете.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Людмила! Нужна ваша полная дата рождения,время рождения и место рождения.

Юлия Василенко

Сообщение было удалено

Здравствуйте Юлия! Для точного ответа нужно ваше время рождения и место рождения.

Митра

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Светлана! Ваше будущее будет зависеть только от Вас! Что бы для Вас было хорошим результатом? к этому и надо стремиться! Читайте 119,120 комментарии, я там написала, что помогаю женщинам в личной жизни! Можете обратиться ко мне в контакте,если решитесь взять свою личную жизнь в свои руки!

Гость

Сообщение было удалено

Скажу,что это просто не Ваш человек. Если он был бы серьёзно настроен,Вы бы это поняли сами. Если хотите встретить свою настоящею любовь,можете записаться на консультацию. Подскажу с чего начинать и так далее.

Гость

Здравствуйте. Брак давно уже не радует, но никак не решусь на развод. Если все-таки решусь, найду ли ещё мужчину, с которым будет все взаимно? Муж Владимир (39); Татьяна родилась: О9.О7.82, (Казахстан ) Павлодар;. прим. 19:30
Спасибо

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Ваша правда! Спасибо

Гость

А что 70 пропустили???
Кристина,это вы что ли?)

Гость

Здравствуйте ,Елена. Посмотрите ,пожалуйста, когда у меня будут отношения.Татьяна 18.06 1992г.Санкт-Петербург.Время рождения ~16:15-16:30. Заранее благодарю.

Гость

Что чувствует Александр к Кристине? Спасибо.

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Людмила! Нужна ваша полная дата рождения,время рождения и место рождения.
19*04*83 Украина. Вольногорск 20,53

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Я то хочу ,но Вы хотя бы дайте мне понять что Вы видите нас . Так сразу и платно ... спасибо за понимание

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! Напишите мне свою полную дату рождения, время рождения и место рождения. Я посмотрю вашу астрологическую карту.

01,08,1994 Запорожье (украина) 16,45

Гость

К предыдущему сообщению 01.08.1994 Запорожье (Украина ) 16,45

мама

Будут ли жить вместе Дмитрий 19.О1.74 и Юлия 18.12.77?

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Не все хорошо, я же пояснила, что была ссора, но тяжелый период прошел, остадось недопонимание. Вы что так разнервнисались то??? Из за того, что ерунду на картах увидели? Это бывает. Ничего страшного, все ошибаются. Спасибо потраченное время. И держите в след раз себя руках.

Гость

Здравствуйте Елена!
Меня зовут Лидия 05.07.1987 была в отношениях с Александром 25.07.1988 поссорились расстались
Помиримся ли мы с ним еще ?или это конец?Заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Просто меня видно приняли здесь за гадалку,это не совсем так. Я консультант по семейным отношениям, и специализируюсь именно на этом. Таро для меня просто дополнительный инструмент. С вашим недопониманием в семье,я могу помочь разобраться,и легко это исправить! Можете написать мне в контакте http://vk.com/id218498643

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу возобновления отношений, и больше всего идёт оттого,что вы далеко друг от друга.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,Татьяна! Я по вашей карте вижу.что Вы в этом году,так и не решитесь.Вся ваша проблема в ваших страхах, Вы боитесь,что после развода совсем останетесь одна. И я Вас очень понимаю) сама долго не могла решиться. Но когда решила поставить точку,то сразу встретила своего второго мужа! По вашей карте в-принципе возможен второй брак,хотя много помех идёт, ваши сомнения,страхи,нерешительность. Можете обратиться ко мне,я Вам помогу завершить этот этап в жизни. И буду сопровождать,пока Вы не встретите свою настоящую любовь! А это произойдёт быстро, могу дать 100% гарантию! Моя страничка в ВК http://vk.com/id218498643

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Здравствуйте. Скажите будет ли возобновление отношений Вячеслава 29041976 и Марины 03091991? Было все хорошо, но он неожиданно исчез. Хотелось бы узнать причину прекращения отношений? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! это не Крестина, это Елена! А пропустила,потому что написала уже в 119,120 комментариях.что на такие вопросы не отвечаю. Во-первых Вы пишите от третьего лица, Вы про себя спрашиваете? Откуда возник этот вопрос,никакой предыстории нет. Вы были в отношениях или в браке? И что Вы хотите, Вы хотите вернуть эти отношения или просто интересуют его чувства?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! В этом году серьёзных отношений не вижу, вижу,что у мужчин больше будет возникать сексуальное желание. Но если хотите серьёзных отношений,то к этому надо подходить с особой ответственностью! Всё будет зависеть от вашего настроя! Можете обратиться, мы составим пошаговый план,как встретить именно такого мужчину,которого хотите,и начать с ним отношения,какие Вы сами хотите!

Гость

Сообщение было удалено

Напишите своё время рождения и место рождения,я посмотрю.что у Вас в этом году в личной жизни.

Следующая тема
Предыдущая тема