Гость
Статьи
Отвечу на вопрос по …

Отвечу на вопрос по взаимоотношениям

Здравствуйте! Меня зовут Елена!
Можете задать свой вопрос,только формулируйте конкретней, с коротким описанием вашей проблемы.

202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Елена, спасибо! Никто из нас не переезжал. А что за решение, оно связано со мной?

гостья

Какие чувства между Настей 05.03.89 и Никитой 11.08.91? Посмотрите пожалуйста.

Гость

Добрый вечер. Расстались из за другой женщины. Вместе были 9 лет. 2 месяца не общаемся.Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Спасибо.

Дарья

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Дарья! Отношения будут конечно! Об одиночестве Вы как-то рано говорите. У Вас ещё всё впереди! Могу Вам составить даже подробный расклад на личную жизнь,на ближайший год,два, по вашему желанию. Обращайтесь!

гость

38-спасибо. Наши отношения действительно были иллюзией, тк они были неофициальными. Есть ли шанс , что они возобновятся в будущем?

Ирина

Сообщение было удалено

Сейчас как-раз действуют весенние скидки,и стоимость 1500 руб. Найти меня можно в соц.сетях.

Miloli

Елена посмотрите пожалуйста номер 37

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не могу сказать,что он что-то скрывает. Но просто не вижу серьёзных отношений,и серьёзных чувств в этой паре.

к 6 пункту

Сообщение было удалено

Да,с Александром могут быть серьёзные чувства,и вплоть до создания семьи.

Гостья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Здесь я и сердечную боль вижу, и обиды,и страхи, боязнь серьёзных отношений. И вообще всё как-то очень сложно.

Гость

Здравствуйте! Что думает Андрей ЗЗ о Татьяне ЗЧ? Спасибо

Ирина

Елена, подскажите, есть ли будущее между Ириной и Владимиром ( брак, совместное проживание)? Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Татьяна! Ну здесь я вижу.что как-то Евгению тяжело, и почему-то он всё дальше отдаляется,и закрывается.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вижу больше энергетическую привязанность, но ни как,не чувства от сердца.

non
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Спасибо, Елена, что посмотрели. Дело в том, что эти шаги я уже делала, и все безрезультатно..

Гость

Елена, подскажите какие чувства/мысли у Андрея тридцать три к Татьяне тридцать один?

гостья
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Здесь я и сердечную боль вижу, и обиды,и страхи, боязнь серьёзных отношений. И вообще всё как-то очень сложно.

Елена, спасибо большое.

гость

56-а что вы делаете на консультациях , какой то подробный расклад или что?

Miloli

Кто нравится Мердану (06.06.1995) больше - Самира (03.03.1997) или Дарья (11.06.1994)? И почему?

Гость

Остались ли чувства у Александра31 к Наталье24? Какие?

к 6 пункту
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Да,с Александром могут быть серьёзные чувства,и вплоть до создания семьи.
спасибо Вам.

Гость

Лена интересует насколько серьезные чувства у славы 24 к лине 21?
п.с. я третье лицо

Гость

Здравствуйте ! посмотрите пожалуйста, елена и александр, мы общаемся давно, видимся редко, меня волнует есть у него дама или он занят действительно, хотелось бы чтобы отношения были серьезными и стабильными.Посмотрите пожалуйста мы выйдем на уровень серьезных отношений?спасибо.

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

А куда обращаться к вам?

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы узнать что ждёт в дальнейшем пару Светлана 17.11.90 и Сергей 30.07.85
Заранее спасибо за ответ!

Гость

Подскажите, я не интересую Данила 18 как девушка Юлия 17?

Гость

Влад 19 заинтересован мной как девушкой или нет Анастасия 16 ?

Гость

Анастасия 16 стоит ли мне продолжать отношения с Сергеем 19?

Татьяна

Елена, посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений между Иваном 27 и Татьяной 22? Как этому поспособствовать?сейчас общаемся но не так как раньше, плюс расстояние(

Гость

Здравствуйте, Елена 25 лет, интересует вопрос, знакома ли я с мужчиной, который станет моим мужем.

Лидия

Здравствуйте Елена!Сойдемся ли мы снова?и нужна ли я ему?Лидия 05.07.1987 и Александр 25.07.1988.Заранее спасибо!

КатюняКа

Здравствуйте, что чувствует ко мне стас 10.09.76?Я катя 12.08.86. Спасибо

non

Сообщение было удалено

Очень хорошо,что Вы делали шаги,но то что результата нет-это настораживает. Можем вместе разобраться,может быть это просто не Ваш человек? Скорей всего у Вас будет кто-то другой. Могу предложить просмотр по астрологии,вашу карту любви-на отношения.на брак и т.д

Гость

Добрый день, Людмила 33, отношения с Алексеем 43 ( муж) исчерпаны? Встречу ли я ещё мужчину , с которым будут взаимные чувства?

Гость

Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Будем ли мы снова парой ? Есть ли у него чувства ?

Гость

Сообщение было удалено

Девочки! На такие вопросы я не отвечаю. Я писала в теме, описывайте свою проблему,а потом задавайте вопрос. Если Вы сами не знаете,какие между вами отношения,мне откуда знать.

Maria

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Треугольники не рассматриваю в рамках форума. Здесь отвечаю,только по проблемным ситуациям. Если хотите рассмотреть треугольник,записывайтесь на платную консультацию.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,Наталья! Здесь надо понять подробней ситуацию,во-первых. Можно конечно Вам попробовать восстановить отношения,но сначала надо убрать всё старое(обиды,разочарования и т.д) Иначе отношения не вернуть.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, Анастасия! Напишите свою дату рождения, время рождения и место рождения. Я посмотрю по астрологии.

☺️

Сообщение было удалено

Добрый день,Евгения! Для точного ответа напишите своё время рождения и место рождения.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы не написали кто он вам, и не описали ситуацию,поэтому и выходят ответы не точные. Он вам муж?

гостья

Сообщение было удалено

Девочки! Ещё раз говорю,на такие вопросы не отвечаю. Рассматриваю проблемные ситуации,с описанием проблемы. Вы спрашиваете про себя или про кого-то.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Юлия! Напишите своё время рождения и место рождения.

гость

Сообщение было удалено

Если хотите,чтобы отношения были серьёзными,могу помочь. Без помощи профессионала, отношения вам не возобновить.

Гость

Добрый вечер. Расстались из за другой женщины. Вместе были 9 лет. 2 месяца не общаемся.Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Спасибо.
Здравствуйте,Юлия! Напишите своё время рождения и место рождения.
Добрый день.Г. Москва. Время примерно с 11.30 до 12.00 утра.

Гость
Елена Клокова

Сообщение было удалено

Нет, не муж. Все началось с дружеского общения, потом было взаимное притяжение друг к другу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Miloli

Чем Мердану (06.06.1995) не нравится Дарья (11.06.1994.)?

Гость

Что думает о Татьяне 27 Петр 29? Возможны ли отношения в будущем? Спасибо!

Здравствуйте !!! Состоится ли всё-таки у нас свадьба ? Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
Предложение было сделано ,но из-за безмерной ко мне ревности ,собственности некой начинаются скандалы и расставания ))))))

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Следующая тема
Предыдущая тема