Флора, скажите, пожалуйста, с кем из девушек вероятнее отношения у Александр 20? с Мариной 18 или с Екатериной 23? какие чувства они у него вызывают?
Здравствуйте.
Евгения 32. Какие чувства ко мне испытывает Дмитрий 30 и Максим 29?
Здравствуйте) Флора, скажите пожалуйста выйду ли я замуж в течении двух лет? Карина 23 года
Добрый день, Флора! Какие отношения в паре, нет ли угрозы развода? Дмитрий 43. Светлана 44.
Флора, подскажите когда найду работу Ольга 37 лет.
Спасибо
Какого пола будут у меня дети?( ребенок)
Когда выйду замуж? ( или встречу мужчину)
Рита 24. Спасибо
И ещё сойдёмся ли мы Ольга 37лет и Сергей42года. Сейчас разошлись. Спасибо
Нина 01.09.1994 будет ли у нас примирение с Захаром 18.04.1993
Здравствуйте!
Наталья 35, Андрей 42, будем ли вместе как пара?
Спасибо большое!
Добрый день,будут ли положительные изменения в личной жизни у Алевтины 26.12.1990 (26) ,в течении трёх месяцев?спасибо!
Здравствуйте )подскажите пожалуйста в 2018 году я выйду замуж? ) Карина 18
Алена 17.12.1986 и Евгений 25.10.1978 Чего он добивается? чего хочет от меня? какие его планы относительно меня?
Сообщение было удалено
Добрый день!Прошу посмотреть личную жизнь на 3 месяца, будут отношения?Жанна,37лет
Флора, добрый день. Екатерина. 37 лет. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Если произойдет это то как скоро и при каких обстоятельствах? И если можно общий вопрос по изменениям в жизни? Спасибо.
Игорь 30 лет как относится к Евгении 28? Есть ли симпатия или больше как к хорошей знакомой относится? Как отнесётся к моей инициативе? Спасибо 😊
Здравствуйте. Выйду ли я замуж? Ксения, 29. Спасибо.
Флора, добрый день. Я, Наталья, 34 года, встречаюсь с Владимиром, 33 года. Подскажите что ожидает в будущем наши отношения и наша связь?? Спасибо 😊
Добрый вечер!Светлана 21, Денис 22. Отношения сейчас на расстоянии, произошло недопонимание и теперь мы в ссоре. Даже незнаю как правильно задать вопрос..в общем, он не хочет со мной разговаривать чтобы проучить или же он таит на меня злобу..мы помиримся или расстанемся?
Когда у меня будет первый ребёнок ? Яна. 09.04.1991
Подскажите, пожалуйста. Я Юлия (38 лет), еще летом рассталась с Сергеем (40 лет), но до сих пор жду его, познакомилась с мужчиной Валентином ( 40 лет), но боюсь начинать отношения, так как все еще жду возвращения Сергея.
Подскажите не теряю ли я время и есть ли смысл начинать отношения с Валентином.
Юлия 17 лет, будут ли у меня когда нибудь отношения с Данилом 18 лет?
Дарья 24, что думает обо мужчина ,который у меня в голове? Причина по которой он пропал?
Остались ли чувства у Александра31 к Наталье24? Какие?
Здравствуйте, скажите когда появятся серьёзные,стабильные отношения?
Лариса 42г. Спасибо.
С кем больше вероятнее серьезные отношения с последующим браком с Анатолием 27.03.91 или Артуром 08.09.1990 ?
Марина 20.04.94
Сообщение было удалено
Спасибо Флора! А из-за чего не видно? Не из-за женщины случаем?
К посту 27. Марина 22 года , Анатолий 25 лет, Артур 26 лет
Сообщение было удалено
уточню на всякий случай , его имя Александр
52- Александр 25 лет
Сообщение было удалено
вы помиритесь и все будет хорошо, не переживайте) мстить не будет вам)
Огромное спасибо, Флора! Вы - единственная, кто вселил в меня надежду. Не подскажете как скоро пооизойжет примирение? Он все таки зол или воспитывает меня так?
Людмила 18 Евгений 34 будет ли у меня с этим человеком что-то серьёзные отношения
60-я написала выше , 25 ему. Жду ответ :))
Флора, спасибо Вам большое.Скажите, а что чувствует Антон 34 к Ларисе 42? Возможно ли возобновление отношений?
Появится ли у меня женщина в будущем? Сергей 43 года
Будем ли снова вместе ? Есть перспектива на брак ,Екатерина 23 года(93) , Анатолий 25 лет (91) ?
Сообщение было удалено
Ясно. Еще раз спасибо за помощь! Всего Вам наилучшего!
Сообщение было удалено
он сейчас не думает, хочет сам для себя разобраться, ему надо время огромное спасибо за ответ! Скажите пожалуйста , есть ли у него кто-то?
66-большое спасибо за ответ !!! Простите за наглость ,у меня уточняющий вопрос , есть ли у него кто-то?
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли что-то у нас снова с Виктором 18,06,89. Дарья 12,06,90. Или наши дорожки навсегда разошлись... Чего бы очень не хотелось. Спасибо заранее. Жду с нетерпением ответа.
Сообщение было удалено
ну если очень постараться то возможно, но считаю не нужно, будущее у вас с другим мужчиной идет
Спасибо Вам большое! Всего Вам хорошего)
Сообщение было удалено
Флора, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, получится ли что-то у нас снова с Виктором 27, Дарья 26, или наши дорожки навсегда разошлись... Чего бы очень не хотелось. Спасибо заранее. Жду с нетерпением ответа.
К посту 76) спасибо Вам ещё раз большое, удачи и всего хорошего!)
Доброго времени! И с открытием своей ветки Вас!!
Скажите устроит ли Ольга 37 лет свою личную жизнь ( брак или сожительство) в ближайшие несколько лет?
И завяжуться ли отношения с мужчиной в ближайшее время.
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
а не подскажете, в течение какого времени?
82- потрясно ! Вы подтвердили все мои мысли!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
83- преогромное спасибо! Есть ли ещё шанс , что он появится в моей жизни?
Здравствуйте, Флора! Я Дарья, 28.06.1996 Посмотрите, пожалуйста, будет ли в ближайшее время у меня отношения с мужчиной? Заранее спасибо!
Как относится Петр, 29, к Татьяне, 27? Возможны отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
выше вам ответила
Флорочка, благодарю вас)) А можно еще последний вопросик, скучает ли этот человек по мне, хорошо вспоминает ли обо мне? Извините за навязчивость...))