Расстались с овном по его инициативе. Сказал: "Чувства уже не те и так будет лучше". Отношения были замечательные. Я сама Водолей. Любовь была на расстоянии,виделись 1-2 раза в месяц,проводили все праздники вместе. Он носил меня на руках, любил, был нежен и ласков со мной, оберегал, ревновал. Мы с ним планировали свадьбу и детей. Вообщем все было замечательно. Прошло 1,5 года, немного стали ругаться, я начала обижаться на то что он много общается с друзьями, ведь друзья есть и девушки. Расставаться очень было тяжело, я не спала ночами, сквозь сон просыпалась и плакала, похудела очень. При расставании предлагала ему как то сохранить отношения, меньше ревновать стараться,контролировать, меньше запрещать куда то идти, например когда я оставалась у подруги ночевать он очень злился.(хотя прекрасно понимает что подруга замужем) Он мне на мое предложение сказал: " Я с ума сойду если не буду знать где ты". Говорит: "по пьяне ревность еще сильнее..Боюсь что то сделать тебе!" В итоге долго обнимались на прощание и разошлись. Перед уходом попросила сказать что не любишь меня, он не смог этого сказать и ушел. После этого 3 недели не общались. Вчера ему позвонила, предложила остаться друзьями, он мне на это сказал что конечно согласен. Спросила есть ли чувства, ни что не ответил на это. Я ему говорю скажи да или нет, он говорит:"мы все решили!" Еще вчера сказал что наслаждается свободой. И оказывается все знает о моей жизни.(кого я в друзья добавляла). Когда спрашивал его друг, что с ним произошло, он ответил что не знает чего хочет. За пол года до ссоры, молодой человек который очень сильно меня любит, сказал со всей злости что мы не будем вместе и он желает нам смерти. Вообщем что делать я не знаю... Вернется ли он ко мне? Я его до безумия люблю. Или может тот молодой человек нас сглазил?
Мой овен неделю назад ушёл с такими же словами ,посижу почитаю ,,что люди ответят
Кстати я читала гороскоп, у овнов половина марта в раздумьях проходят! Может одумаются наши барашки!!
Автор ,хоть бы так и было ,чтоб одумались !Мы вместе 4 года провели ,даже не представляю жизнь без него.Скажите ,а в год кого ваш овен родился?
Сообщение было удалено
В год петуха родился! Я тоже не представляю как без него. Вместе были 1,5 года.. Это было самое счастливое время в моей жизни . А вы до этого расставались так?
Господи ,мой тоже !18 апреля 1993 год !Как я теперь вас понимаю ,насколько с ними сложно !!!Это гипер сложные характеры
Да,Мария расставались ,за 4 года было многое !Могу одно сказать -что нужно просто залечь на дно ,и никак не появляться в его жизни ,тогда он сам обычно прилегал !Только в последний раз неделю назад я первый раз его таким видела ,в глазах пустота и холодный такой !Поэтому сейчас я нервничаю
Сообщение было удалено
Ой как я понимаю.. Мой родился 2 апреля 1993 года. В последний день был холодный.. Аж до дрожи.. Реально прямо смотрю в глаза.. А у него холод и пустота. А ты кто по знаку зодиака?
А я дева в год собаки !
Сообщение было удалено
Я тоже в год собаки.. Господи...Что делать то нам теперь? Может пройдет у них это все? Как себя вести я даже не знаю.. Говорят когда говоришь что любишь и пытаешься его убедить вернуться.. Он только отталкивается.. Может дать им время подумать?
МариЯ,вот эта судьба !Просто собака и петух это векторные знаки !Которые никогда не будут находить общего языка, и за 4 года я это уже поняла !Но в вашей ситуации плюс что овен-водолей ,это неплохое сочетание !И да вы правы,не стоит писать о чувствах ,нужно полностью отстраниться ,никак о себе не заявлять ,сделать вид ,что вы пропали !У нас было самое долгое расставание на 2 месяца ,я думала уже все -смирилась и тут на тебе ,как гром среди ясного неба ,как ни в чем не бывало !
Сообщение было удалено
У нас тоже было расставание на два месяца. Но это у меня чувства пропадали к нему. Да все было отлично. Говорила ему как счастлива с ним. И тут резко бац и он также вытворяет. Блин походу нам остается только ждать. Тебе он не предлагал остаться друзьями? Блин, а вдруг нас разлюбили?
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Нет ,не предложил ,сказал только не плач ,а то переживать буду .Мария,я вам точно говорю ваш ещё объявится
Сообщение было удалено
Блин короче я думаю они запутались.. Ваш тоже объявится.. Мне тоже говорил не плач. Блин так истории наши похожи. Главное нам держаться и быть сильными.. Блин как представлю что его больше не обниму и не поцелую.. Жутко страшно становится.... Но его разговору он все решил...точно
Маш,мне бы очень хотелось потом узнать как ваша история развивается ,объявился или нет ,может дадите свой контакт или где вы есть ?
Сообщение было удалено
Напиши сюда привет(https://vk.com/id207823645) и я тебя потом со своего контакта найду.. Чтобы здесь не опубликовывать ссылку мою сюда.
Хорошо ,напишу ,чуть позже как страхов приду )
Точнее как с работы приду )))
Сообщение было удалено
Хорошо буду ждать!
Сообщение было удалено
Ну и куда ты пропала?
Сообщение было удалено
у Вас ваще двойной вектор
петух-собака
овен-дева
ну Вы и вляпались)))
Я на своего овна ***** забивала))) почаще к друзьям хотела и тд, ревновал, обижался, но бегал как собачка. До сих пор никак не забудет. Если любит то его ничто не останавливает. А вообще методом горячо-холодно с ними надо. Приблизили к себе и отстраняться, чтоб сам побежал.
Маш,я написала тебе вот только сейчас
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Если овен ушел сам то не вернется. темболее вы на растоянии. нам нужен полный контроль вблизи. очень ужасный хорактер. я со своим из за этого ругаюсь. мне нужен полный отчет. где он с кем он и когда будет дома. и не дай боже опаздает. мы очень влюбчивы. но если сами разлюбили то это все.
Дорогие девочки! Больше года назад я создала эту тему, хочу поделиться с вами изменениями в моей жизни! В итоге мучалась я долго и жутко, не хотелось жить, овна это только отталкивало больше. Постепенно я начала холодеть к нему, начали разговаривать, на праздниках даже песни пели. Овен часто начал вспоминать отношения ( как я ему брови накрасила когда купила новый корректор для бровей, как готовила ему вкусности, говорит даже очень хорошо получалось и т.д.), а у меня даже сердце не кольнуло при его словах. И вот 8 месяцев назад я встретила мужчину 25 лет Телец, он начал ухаживать, я стала противиться, но в итоге все равно сдалась. И влюбилась в него по уши) Это какая-то совсем другая любовь, не такая как с овном. С тельцом мы встречаемся 4 месяца, отношения такие крепкие, как будто всю жизнь были вместе. Опять отношения начинались на расстоянии и в итоге я переехала к нему(за 800 км от моего дома) и счастлива! Каждый день чувствую что меня любят и ценят! Телец просто счастлив, говорит что очень повезло со мной! Так что девочки, шлите лесом неуважающих вас парней и будьте с достойными! Всем счастья! ( кстати телец намного лучше чем бывший овен, я не думала что смогу встретить такого мужчину!)
Сообщение было удалено
История с хэппи эндом!)спасибо что отписались,а овен то в итоге вернуться просился или нет?
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста! Именно таких слов как вернись ко мне не говорил, но в один праздник(друзья же общие и праздники общие) остались с ним на целый час одни, пока ждали друзей. Он начал все вспоминать. Потом сидит, грустный. А я спрашиваю «Что с тобой?» Он говорит: «В голове каша». Я начала смеяться и сказала расскажи!!! А он взял и накинулся на меня с поцелуями!!! Я обалдела. Много говорил за это время о том что он дурак и все потерял и упустил! А мне уже все равно, у меня любимый мужчина)))
Дорогие девочки! Больше года назад я создала эту тему, хочу поделиться с вами изменениями в моей жизни! В итоге мучалась я долго и жутко, не хотелось жить, овна это только отталкивало больше. Постепенно я начала холодеть к нему, начали разговаривать, на праздниках даже песни пели. Овен часто начал вспоминать отношения ( как я ему брови накрасила когда купила новый корректор для бровей, как готовила ему вкусности, говорит даже очень хорошо получалось и т.д.), а у меня даже сердце не кольнуло при его словах. И вот 8 месяцев назад я встретила мужчину 25 лет Телец, он начал ухаживать, я стала противиться, но в итоге все равно сдалась. И влюбилась в него по уши) Это какая-то совсем другая любовь, не такая как с овном. С тельцом мы встречаемся 4 месяца, отношения такие крепкие, как будто всю жизнь были вместе. Опять отношения начинались на расстоянии и в итоге я переехала к нему(за 800 км от моего дома) и счастлива! Каждый день чувствую что меня любят и ценят! Телец просто счастлив, говорит что очень повезло со мной! Так что девочки, шлите лесом неуважающих вас парней и будьте с достойными! Всем счастья! ( кстати телец намного лучше чем бывший овен, я не думала что смогу встретить такого мужчину!)
А я вляпалась по уши как раз в Овна/петуха и я тоже дева..... Но с ним начала крутит виртуальный роман, чтобы забыть Козерога. Пыталась, пыталась и нечаянно влюбилась. Сейчас у нас всё непонятно. Тоже на расстоянии. Мой овен и вроде испытывает о мне чувства, и хрен пойми (просите) Автор!! Спасибо что отписались нам, я очень-очень за вас рада 🌹🌹🌹
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Я сама овен и могу точно сказать, что если решил уйти, не вернется, увы ... Но у вашего овна я наблюдаю, склонность к манипуляциям, если вы не заметили, он вас сильно подавил, вы как тряпка на все готовы, овнам такое не очень нравится.
Если овен ушел сам то не вернется. темболее вы на растоянии. нам нужен полный контроль вблизи. очень ужасный хорактер. я со своим из за этого ругаюсь. мне нужен полный отчет. где он с кем он и когда будет дома. и не дай боже опаздает. мы очень влюбчивы. но если сами разлюбили то это все.
Точно, нам нужен полный контроль и мы очень влюбчивы. но если сами разлюбили то это все. Точно так.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго времени, я овен! .....Возможно вернется возможно нет. Как женщина ,хочу чтоб сбылись ваши надежды. А так 3 раза была замужем , все заявления в загс , подавала сама ....но не разу после непожалела о принятых решенииях- они жалели ....один пытался проучить,после соры ( послушал родню, ушел на месяц, разводится пришлось без него :) подьезжал к заксу и по газам.....нехотел !..второй дресисировать пытался ,ревность ....обозвал ударил
и спрятался ( как он думал остыну)....остыла :) цветы...конфеты- посыльными ,но нет, даже через милицию пришлось решать вопрос от этой навязчивости ,....конечно как и у любой нормальной женщины были и слезы , и боль- но в этом и плюс , как только чуть приходила в себя, назад мне уже нехотелось. ...после, могла какие-то нужные мне дела вопросы через них решать , была любезной и видела, как они стараются :) И не поверите в один и тот же год ,в один и тот же месяц - предложили опять свои руки и сердца:)
Вобщем вывод : мы не любим рамки...да мы добрые,да мы отходчивый-но личное пространство у нас должно быть ! Хочется что-то сказать в плане претензии или обвинения, сначала на 100% убедись ,что тебе не показалось, овны - правдолюбы !