Гость
Статьи
Почему мужчины тельцы …

Почему мужчины тельцы такие подлые?

Почему они так подло бросают женщину? Сначала навязчиво добиваются, говорят слова, которые западают в душу, "Я не переживу, если ты уйдешь", "Ты моя судьба", а потом начинают изощренно манипулировать, …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А у вас что произошло. Видите ли, Тема моя навеяна не просто так, именно у тельцов я замечала такую закономерность уходов, сближения и манипуляции, игра ближе-дальше, ощущение, что они вампирят, издеваются, кайфуют от этого, ломая человека.

"Именно у тельцов замечала"??? Так сколько их ты имела в целом, что так и ничему не научилась???

Гость
гость

Я с вами согласна насчёт закономерности , один из моих бывших тоже был телец и тоже ушёл по английски. Поймала за руку на улице , сказал у него проблемы , не хочет меня ими грузить , потом позвонит , и так и не позвонил . Самое смешное , что он даже не забрал свои вещи у меня (немного,но было). И спустя полгода!мне позвонил его друг , чтобы забрать эти вещи.то есть он не удосужился даже сам позвонить , все через друга )))

Вот видишь это ТЫ была его проблемой.

Гость

Поддерживаю девчонки! У меня телец год подкатывал .то звонил постоянно -то пропал на месяц .через год уговорил вместе жить .прожили 10 месяцев :последние 3 месяца выслушивала как я мало зарабатываю и как ему тяжело-нервы трепал регулярно раз в неделю .через 10мес набухался и начал оскорблять и выгонять …ушла ..на следующий день говорил-не помню,такого не было,сама типа придумала .то звонит-то пропадает .все заново .эти тельцы только в начале красиво стелят ,а как поймают на крючок-все,хана тебе. Вообщем вернуть бы все назад -я бы на 1 свидание не пришла …

Загадка
Гость

разница кардинальная. Овны ни разу не манипуляторы, да, они завоеватели, на своем любят настоять, конечно же, но- они романтики , у них широкая натура, любят эффектные жесты , не беспринципные и не подлые

Совершенно точно написано, я тоже овен, а тельцы о#реневшие в конец

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Cranberry

И меня принимайте)
У меня тоже был такой - то холодно, то жарко. То теплота, то полнейший игнор. И сообщения непрочитанные по полгода, одно уже почти год висит непрочитанным :D
Дала ему вторую попытку - лучше бы я этого не делала, честное слово.. Пошли на свидание, так после него он меня закинул в ЧС во всех соцсетях.
А, немаловажная деталь, мы работали вместе.
Если после первой попытки, полгода соплей и слез, полнейшего непонимания его мотивов, поступков и поведения в целом, упавшей ниже плинтуса самооценки, у меня еще оставалась самая крохотная надежда на то, что еще можно все исправить (я неоднократно пыталась поговорить - тупой игнор), после второй, что называется, на меня снизашло озарение, что дело то вовсе не во мне)
Решила проблему кардинально - уволилась и полностью вычеркнула этого человека и из своей жизни, и из своего сердца. Все что осталось - сожаление о потраченном на него времени, презрение и куча потраченных в никуда нервов

Бегите от тельцов. Волю в кулак и бегом быстро быстро быстро. А иначе потеряете и здоровье и своё я. А главное драгоценное время потеряете. О чём будете бесконечно жалеть. И ни одного теплого воспоминания даже не останется.

Гость

А меня бросил муж телец,когда нашим с ним детям было 7 месяцев двойняшки дочки,бросил подло,ушел к другой и спал с ней изменял,в итоге развелась,сама подымаю детей одна,детям уже ротора года,а ему вообще всеранво,обвинил во всем меня,что я якобы запилила его,хотя это не так,ездит с этой бабой везде,развлекается,а я детей рощу сама,вместе были 14 лет и человеку всеравно,будто меня и не было,и не было этих 14 лет и дети будто ни его,пришел поиграл и пошел без совести,ни капли ни сожаления у него,ничего!

Гость
гость

у меня тоже такое ощущение сложилось , какой напор у него был вначале , из-под земли достал бы , я уж думала вот оно счастье , ан нет..ничего, я надеюсь моё время ещё наступит и я выскажу ему все

Лучше сделать

Гость
Гость

А у вас что произошло. Видите ли, Тема моя навеяна не просто так, именно у тельцов я замечала такую закономерность уходов, сближения и манипуляции, игра ближе-дальше, ощущение, что они вампирят, издеваются, кайфуют от этого, ломая человека.

бабский знак, ведут себя как неуверенные в себе барышни, по которым надо страдать, потому что боятся если откроются и доверятся- то их используют и бросят. а все потому что сами по натуре такие и есть- используют людей по возможности. расчетливые, хладнокровные, корчат из себя неженок но на самом деле деспотичные зашоренные, жестокие, жадные, высокомерные и не открытые ни сердцем ни душой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Ника

Я женщина телец,не приведи Господь связаться с мужчиной Тельцом,полные падонки и гандоны,бегите девочки от них,как можно дальше,эти твари только на время играют свою мерзкую роль,ради своих низменных и корыстных интересов.Это только видимость брутала,а на самом деле любят бельишко женское примерять и еще обязательный трах в ***,одним словом нежные педики.

тоже замечала что среди них очень много каких-то неженок.. вроде и не *** но что-то геевское есть. отсюда и агрессия к женщинам, как будто зависть бессознательная какая-то. Неприятные типы. закрытые, широты души и мужских жестов ноль, только показуха, а по факту- жлобы, скупердяи, самовлюбленные, эгоистичные, как капризные бабы.