Хотелось бы узнать ваше мнение. Верите ли вы в привороты? Сталкивались когда-нибудь с этим?
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Мне помогла Ольги, которая живет в Индии. Негативные отзывы о ней вранье, убедилась на личном опыте.
мужчина начал активно общаться. до этого вообще общения было 0. она назвала мне примерные дни когда он должен был объявится. я очень удивилась когда написал мне. могу рассказать историю, кому интересно mira5vlas@yandex.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Рассказываю свою историю для тех, кто в поиске. У меня получилось сделать приворот. С помощью специалиста конечно. Изначально я делала несколько попыток приворота самостоятельно, читала о способах на сайте неолав- заговоры на вербу, обручальное кольцо и на воду, но результата не было. Нужно обладать действительно высшей силой, самодеятельность не помогает. После этого прошлась по списку шарлатанов или возможно просто плохих специалистов, не знаю, потеряла время и деньги. Искала по отзывам, на форумах, т.к. специалисты у которых есть реклама это заведомо мошенники, которые просто разыгрывают представление перед вами. Нужно общаться с людьми, кто в таком же поиске как и вы, делится опытом друг с другом. Прошло уже без малого 2 года, отношениям я не нарадуюсь. Все просто идеально. И мастер до сих пор принимает. Все через сарафанное радио, не на потоке. Не тратит время тех, кому помочь не может, а где берется уделяет много внимания. В частности общается, а не игнорит ваши сообщения после оплаты. Если нужен совет по специалистам - пишите: pantomi_ma@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу поблагодарить ведьму Алину mistika.org и написать слова благодарности.
Проблема была с изменами мужа. Потерял ко мне интерес, как к женщине. Разводиться не хотел, но я часто ловила его на изменах. У нас трое детей. Конечно, он прекрасно понимал, что никуда не денусь и поверю в его очередную ложь, что это не повторится. Я уже думала, что так всегда и будет. Но мне подсказали, что есть вариант сделать на него любовную магию, Егильет. Что многие женщины этим пользуются, когда их мужья не верны им. Это помогает отлучить мужчину от гулянок, сделать верным супруге.
Вот с какой просьбой я к Алине и пришла. У меня еще личная симпатия и расположенность к ней образовалась. Она вежлива, ничего не навязывает, не говорит непонятных слов и не обещает совсем невозможного. Прошло почти полгода с момента как она провела для меня Егильет.
Хочу сказать, что перестала замечать, что он ходит к любовницам, или с кем-то знакомиться. Я по разному пыталась проследить и подловить, но все чисто. И теперь дома в основном он, не старается куда-то отлучиться по неожиданным делам, как раньше.
Такая помощь очень много для меня значит. Оставлю координаты Алины t.me/wizardessru и alinavorojba@yandex.ru