Сходила к гадалке, обратиться с волнующим для меня вопросом. Ответа на него не получила, гадалка сказала что не ответит и причину тоже объяснять не станет... К чему готовиться? Чуйка, что увидела плохое и не захотела пугать...
А на какую тему был вопрос ваш?
Может она просто аферистка и не смогла выкрутиться а вы накручиваете себя.
Насчёт смерти обычно не отвечают
Автор, на какой вопрос она не ответила? Это важно
Сообщение было удалено
Вопрос будет ли у меня полноценная семья, ребенок...
Ой, меньше бы ходили по гадалкам
Сообщение было удалено
Вопрос будет ли у меня полноценная семья, ребенок... чем гадала?
У меня вообще ничего не сбывалось от этих гадалок
И чо? Я уже по картам многодетная мать
Вопрос будет ли у меня полноценная семья, ребенок...
Обычный вопрос вроде, странно что промолчала, непонятно что плохого могла увидеть, возможно действительно шарлатанка и не знала что ответить. А вообще забейте, я ходила несколько раз к разным - никогда ничего не сбывалось в будущем и больше не верю им. Тупо деньги на людях зарабатывают. Обычно они предсказывают то что должно сбыться типо через год, естественно потом никто не пойдёт ругаться когда не сбылось, и глупо и ничего не докажешь)))
Мне уже немало лет, за эти годы беременность не наступила ни разу. Склоняюсь к тому, что эта женщина что-то увидела... и думаю не хорошее
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
40 на носу...
Сообщение было удалено
И мужа нет? И на чем она гадала?
Сообщение было удалено
Есть любимый человек. Она ясновидящая, карты как помощь использует.
Сообщение было удалено
Если карты Таро, то у многих вообще ничего не сбывается на них, видимо дар нужен для трактовки, а не только знания-умения. У ясновидящей я сама была, причем в Москве. Ничего не сбылось! Она только настоящую ситуацию увидела и мужчину очень хорошо, но будущее не видит. Не верю уже.
Любимый женат?
Сообщение было удалено
Нет! Живем вместе.
Провериться у врачей надо, пройти курс лечения обоим если надо, покаяться и ему и вам в грехах, молиться Богу и святым чтоб помогли родить здорового малыша, а не верить всяким гадалкам. Все в ваших руках, вся ваша судьба!
Лучше к астрологу обратитесь или хироманту. Он увидит вероятность, над чем работать и т д
Сообщение было удалено
Не зведите! Разводилово на деньги эта астрология и подобное, толку нет никакого вообще!
Не звездите! Разводилово на деньги эта астрология и подобное, толку нет никакого вообще!
Сообщение было удалено
думаю, что что-то не понравилось -не захотела на себя брать какие то проблемы -это одно, может знак был,что информацию давать вам нельзя.. -это второе.. а может и увидев что-то -для нее самой проблемы могли выйти -сама закрылась сразу.. а если еще и без денег,то тем более она правильно поступила.. Думаю не шарлатанка была она..
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются.
Я по рекомендации кумы пошла к одной гадалке. оказалось у нее запись за 2 недели. Пришла значит с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем.работала со мной она где то 1,5 часа. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет Я вышла от нее с таким облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вайбер +3800681289044
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед.