Последнее время не дает покоя вопрос :Тот ли мужчина рядом со мной ,который мне нужен или всё же нет смысла терпеть все его истерики ,ревности ..
Юлия 26.06.96 Сергей 24.02.93
не стоит,не ваш типаж,вы это и сами знаете. После него будет ваше.
Я не гадалка, но отвечу. Никогда не стоит терпеть от мужчины, то что вам категорично не нравится
Вы молодая девушка, зачем он вам со своими истериками? Поверьте, найдёте лучше.
Хуже нет истеричного и ревнивого мужика, потом это может и в агрессию неуправляемую перейти.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Ванадис ,очень прошу посмотрите мне Любовь 12.03.1992 когда же я встречу своего мужа ?
Ванадис, здравствуйте! как давно Вас не было))
Сообщение было удалено
Добрый вечер, можно спросить, это где? Вы чему то новому учитесь там или для энергии?
Ванадис, добрый день. Потянулась душа к духовному, хочу начать с чего-то. Начала читать о духовных практиках, но не знаю правильную от информацию читаю. Посоветуйте что-нибудь для начинающих
Ванадис, можно и мне? Вопрос в принципе как и у автора. Не знаю в каком направлении двигаться. Уходить или оставаться? Татьяна о9о782 и Владимир О31277. Спасибо.
Ванадис, как интересно Вас всегда читать. И энергетически после общения ощущается прилив сил и уверенности. Как поддержка моральная))
спасибо Вам за это!
Сообщение было удалено
Вы все очень правильно пишете, даете много информации к размышлению.
И если хотя бы один человек задумается, посмотрит на мир другими глазами. И решит изменить свою жизнь, ну хотя бы попытается. Значит не напрасны Ваши труды!
Сообщение было удалено
Спасибо вам. В общем все так. Только я не поняла.... вы написали "...у него свои цели и реализация их,свой мужчина" это у кого? И что за "свой" мужчина?
Простите, но как-то не совсем понятно.
Да, действительно так. Тянет вниз... просто сил нет... от него один негатив. А вот на счёт мужчины, обнадёжили. Найдеюсь встретить такого на своём жизненном пути. Спасибо вам))
Сообщение было удалено
Ответ на пост 21
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Учту. Если честно, уже и сама понимаю, что нужно бежать. Но все как-то никак не осмелюсь. Ребёнка жалко да и его тоже как-то. Но чувствую, что долго не выдержу. Ловлю себя на мыслях, что ищу подходящий повод/момент... как-то так...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за добрые слова) мне очень приятно это слышать)
насчет энергии, ой как правы! сейчас совсем в упадке, в основном моральном.
Ну и физическом тоже.
Пытаюсь как-то с этим бороться, но пока с попеременным эффектом;)
Сообщение было удалено
Это на Алтае,но в глуши и простому человеку сложно найти шаманов,потому что они с людьми не контактируют.Это не для обучения,это для дуШИ,для душевной гармонии)Хотя и энергетически там очень сильные места
Коробейщикова случайно не знаете?
Ванадис, почему я такая злая, сердце как окаменело, не могу никак прорвать эту стену, отливала тут себя на воске - немного прочистилась, но на сердце пробои - дырочка, да и внутренне чувствую , что закрыто моё сердце, не знаю как себя "раскочегарить". Можете что то посоветовать, или сказать.. Людмила 33
Ванадис, доброе утро. Подскажите пожалуйста. Юлия 02.05.83, Евгений 07.09.79. 9 лет были вместе.Два месяца не общаемся, будет ли возобновление отношений? Остались ли у него чувства ко мне? Спасибо.С большим уважением к Вам.
Здравствуйте!!
Скажите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений?
Что ждёт в будущем? Какие чувства испытывает молодой человек?
Стали жить вместе и ни дня не обходилось без ссор. Сейчас я ушла от него, мы расстались. Это действительно конец?
Если да, то когда я повстречаю своего мужчину ?
Заранее спасибо!! Валерия 21, (05.06.1995), Александр 24, (13.03.1993)
ванадис, здравствуйте, а у меня в последнее время вообще сил нет, энергии, почему так? Я в принципе думаю и знаю из за чего, но хотелось бы уточнить у вас. Алёна 2/11/93
Здравствуйте, Ванадис!
Не подскажите, что думает Андрей зз о Татьяна зч? Какие у него намерения? К чему приведёт общение? Спасибо
Сообщение было удалено
Очень жаль, конечно((
Гадание разрешили опять, вроде.
Гадают по-крайней мере на других ветках
Ванадис, может быть на другом каком ресурсе можно было бы прочитать Ваши советы и рекомендации? В идеале еще, чтобы можно было вопросы задавать)
Сообщение было удалено
Ой, это было бы просто здорово!!!)
Сообщение было удалено
Это например какие вопросы?
Сообщение было удалено
Добрый день. Очень давно к Вам обращалась с вопросом о мужчине (это еще летом было) и вы мне сказали, что нужно пару месяцев потерпеть и мы будем вместе, хоть и не легко все. И вот прошло столько времени, но общение с ним прекратилось вообще в этом году, шансов я не вижу быть вместе, но всеравно жду. Из своего ожидание не знакомлюсь с мужчинами, не пускаю в свою жизнь никого...Всех сравниваю с ним. Может зря все это, может он и женился уже )))
Посмотрите пожалуйста, помогите разобраться ( Я Юлия 38 лет) и он Сергей (40 лет). Спасибо
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Павел110386 Юлию 120285?Думает ли Виктор 130482 о ней?будет ли общение с этими людьми?Благодарю вас за ответ
Сообщение было удалено
Вы не одна такая! Мне Ванадис тоже не помогла. Только я еще денег заплатила. Наговорила много всего, а потом просто исчезла, даже на письма не отвечает. А уж как красиво рассказывала, что только она мне может помочь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А вы читали отзывы о ней здесь в теме про Родительскую карму? А на ветке отзывов тут почему не пишите это? .. А на какую тему вам обещала помочь? Кроме болтовни чем обещала помочь?