желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Сообщение было удалено
Карта на май-июнь (6 мечей) наиболее вероятно, что будете много переписываться в интернете и другими удаленными способами =)) иногда эта карта означает разлуку, поездки, путешествия
Ответ 370 пост
Сообщение было удалено
несмотря на то, что в этом году вас ожидает искушение на почве влюбленности (дьявол), замуж вы вряд ли выйдете мне кажется
Ответ 371 пост
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что не успела ответить, но июнь месяц обещает быть приятным, возможно хлопотным и придется проявить хозяйственность )) карта (дама монет)
Добрый день. Хочу узнать будут серьезные отношения в 2017 году Таня 04.04.89
Здравствуйте, как пройдут отношения с любимым в июне месяце.
Екатерина 08.12.1987 и Алексей 22.09.1980.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Серьезные вряд ли (туз жезлов), но увлечения должны быть и оживление в этой сфере
Ответ 378 пост
Сообщение было удалено
Карта на июнь (9 монет) карта означает комфорт, уют, благополучие, но негатив этой карты может проявляться в чувстве одиночества при видимом благополучии, а иногда и прямо указывает на одиночество
Ответ 379 пост
Сообщение было удалено
Спасибо, жаль что чувство одиночества никуда не уходит, ничего не меняется.
Спасибо еще раз)
Здравствуйте) можно на личную жизнь карту, июнь. Татьяна 1.8.1994
Добрый день!Будем ли мы вместе в этом году Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82?
Сообщение было удалено
Ну вот и май подходит к концу. Никакой личной жизни, знакомств и комфортного существования.
Сообщение было удалено
Возможно шанс у вас был себя проявить, было благоприятное время для этого, но увы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, что ждет в июне, интересует любовная сфера. Елена 16.07.1987
здравствуйте! Эльмира 13.10.1986
Июнь - финансы порадают ли?)
Здравствуйте. Можно мне карту месяца, что ждет в л/ж
Наталья26дек92
Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь в июне, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что я уже пыталась ответить, но сообщения не отправлялись, а какая там была карта не помню.
Сейчас выпала карта (колесница) эта карта означает активность, поездки, движения, в том числе на свидания, также может означать знакомство, иногда означает напор с одной из сторон отношений
Ответ 383 пост
Сообщение было удалено
Карта на 2017 год (сила) по этой карте возможно давление одного партнера на другого, сильное желание быть вместе, каким-то образом общаться скорее всего будете, но можете быть недовольны происходящим, в общем прям вместе я вас пока не вижу
Ответ 384 пост
Сообщение было удалено
карта на июнь (туз мечей) карта двоякая, с одной стороны означает умственную активность, размышления, поиск выхода из ситуации, решительные действия (подразумевается выяснение отношений и даже расставания и новую жизнь), а с другой стороны иногда указывает на страсть, вожделение... относительно вас я вижу скорее стресс, беспокойство, замкнутость на своих мыслях, возможно негативных, что-то вроде фрустрации даже
Ответ 387 пост
Здравствуйте. Потеряла работу.
Когда я найду новую или верну старую?
Евгения 31.03.82г.
Месяц скоро кончится...
Здравствуйте! Будут ли в течении полугода отношения с мужчиной? Татьяна, 25.04.85. Благодарю!
Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста !Интересует личная жизнь на июнь месяц? Наталья(6.мая.1974) Буду признательна и благодарю!
Надо было на август просить
Сообщение было удалено
вернее карту года..
Здравствуйте, вы мне гадали год назад. Верно всё сказали. Вы навряд ли сюда зайдете ещё.
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, если что ищите меня на ютубе, в вк) там тоже бесплатно можно задать вопрос, правда пока у меня времени немного, но скоро оно появится))
Меня долго не было, потому что тогда пришлось уйти в неожиданный отпуск по семейным обстоятельствам. Прошу прощения у девочек, которым так и не ответила =((
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв, если что ищите меня на ютубе, в вк) там тоже бесплатно можно задать вопрос, правда пока у меня времени немного, но скоро оно появится))А как вас найти в вк? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
h t t p s : / / vk. com / iihelp.tarot
все пробелы уберите только
или по поиску сообществ в вк наберите help.tarot
=)