Гость
Статьи
(Таро бесплатно) …

(Таро бесплатно) Вытяну карту дня/месяца всем 

желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …

380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья

Сообщение было удалено

Карта на май-июнь (6 мечей) наиболее вероятно, что будете много переписываться в интернете и другими удаленными способами =)) иногда эта карта означает разлуку, поездки, путешествия
Ответ 370 пост

Екатерина

Сообщение было удалено

несмотря на то, что в этом году вас ожидает искушение на почве влюбленности (дьявол), замуж вы вряд ли выйдете мне кажется
Ответ 371 пост

Юлия

Сообщение было удалено

Извиняюсь, что не успела ответить, но июнь месяц обещает быть приятным, возможно хлопотным и придется проявить хозяйственность )) карта (дама монет)

Татьяна Юрьевна

Добрый день. Хочу узнать будут серьезные отношения в 2017 году Таня 04.04.89

Светлячок))))

Здравствуйте, как пройдут отношения с любимым в июне месяце.
Екатерина 08.12.1987 и Алексей 22.09.1980.
Спасибо.

Хелптаро
Татьяна Юрьевна

Сообщение было удалено

Серьезные вряд ли (туз жезлов), но увлечения должны быть и оживление в этой сфере
Ответ 378 пост

Хелптаро
Светлячок))))

Сообщение было удалено

Карта на июнь (9 монет) карта означает комфорт, уют, благополучие, но негатив этой карты может проявляться в чувстве одиночества при видимом благополучии, а иногда и прямо указывает на одиночество
Ответ 379 пост

Светлячок))))
Хелптаро

Сообщение было удалено

Спасибо, жаль что чувство одиночества никуда не уходит, ничего не меняется.
Спасибо еще раз)

Гость

Здравствуйте) можно на личную жизнь карту, июнь. Татьяна 1.8.1994

Гость

Добрый день!Будем ли мы вместе в этом году Елена 18.11.78 и Николай 12.05.82?

Гость
help.tarot

Сообщение было удалено

Ну вот и май подходит к концу. Никакой личной жизни, знакомств и комфортного существования.

Хелптаро
Гость

Сообщение было удалено

Возможно шанс у вас был себя проявить, было благоприятное время для этого, но увы

lena

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста меня, что ждет в июне, интересует любовная сфера. Елена 16.07.1987

гость

здравствуйте! Эльмира 13.10.1986

Июнь - финансы порадают ли?)

Гость

Здравствуйте. Можно мне карту месяца, что ждет в л/ж
Наталья26дек92

Мария

Добрый день. Меня зовут Мария 31.08.1987 г.р. Хотелось бы узнать. устроюсь ли я в ту сферу куда пытаюсь в июне, уже довольно долгое время, но постоянно срывается из-за разных причин. Подскажите стоит ли продолжать попытки. Заранее спасибо вам огромное

Гость

Сообщение было удалено

Сразу скажу, что я уже пыталась ответить, но сообщения не отправлялись, а какая там была карта не помню.
Сейчас выпала карта (колесница) эта карта означает активность, поездки, движения, в том числе на свидания, также может означать знакомство, иногда означает напор с одной из сторон отношений
Ответ 383 пост

Гость

Сообщение было удалено

Карта на 2017 год (сила) по этой карте возможно давление одного партнера на другого, сильное желание быть вместе, каким-то образом общаться скорее всего будете, но можете быть недовольны происходящим, в общем прям вместе я вас пока не вижу
Ответ 384 пост

lena

Сообщение было удалено

карта на июнь (туз мечей) карта двоякая, с одной стороны означает умственную активность, размышления, поиск выхода из ситуации, решительные действия (подразумевается выяснение отношений и даже расставания и новую жизнь), а с другой стороны иногда указывает на страсть, вожделение... относительно вас я вижу скорее стресс, беспокойство, замкнутость на своих мыслях, возможно негативных, что-то вроде фрустрации даже
Ответ 387 пост

Евгения

Здравствуйте. Потеряла работу.
Когда я найду новую или верну старую?
Евгения 31.03.82г.

Гость

Месяц скоро кончится...

Гость

Здравствуйте! Будут ли в течении полугода отношения с мужчиной? Татьяна, 25.04.85. Благодарю!

ната

Здравствуйте !Посмотрите пожалуйста !Интересует личная жизнь на июнь месяц? Наталья(6.мая.1974) Буду признательна и благодарю!

Гость

Надо было на август просить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вернее карту года..

Валентина

Здравствуйте, вы мне гадали год назад. Верно всё сказали. Вы навряд ли сюда зайдете ещё.

Хелптаро
Валентина

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, если что ищите меня на ютубе, в вк) там тоже бесплатно можно задать вопрос, правда пока у меня времени немного, но скоро оно появится))

Хелптаро

Меня долго не было, потому что тогда пришлось уйти в неожиданный отпуск по семейным обстоятельствам. Прошу прощения у девочек, которым так и не ответила =((

Валентина
Хелптаро

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв, если что ищите меня на ютубе, в вк) там тоже бесплатно можно задать вопрос, правда пока у меня времени немного, но скоро оно появится))А как вас найти в вк? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

h t t p s : / / vk. com / iihelp.tarot
все пробелы уберите только
или по поиску сообществ в вк наберите help.tarot
=)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем