желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Добрый день) Хотелось бы узнать, что ждет в личной жизни, в любви, на май-июнь. Дарья, 12июн90. Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Карта на май-июнь (6 кубков) эта карта означает взгляд в прошлое, жизнь прошлыми воспоминаниями, часто приятными, иногда указывает на сильное влечение к объекту страсти )) возможно в настоящем будете чувствовать себя одиноко и неуютно, или даже изо всех сдерживать свои порывы симпатии к некоему мужчине
Ответ 322 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (8 кубков) не вижу побед в карьере в этот период, пока только желание большего. И возможно будет тяжеловато в этой сфере в целом, так как дополнительно выпали две карты обмана (7 мечей+жрица). Так что возможно он будет идти по головам, или по его голове пройдутся, ну или как вариант наобещают и не выполнят обещания. Денежных карт на заданный мною период не выпало, так что вряд ли будут большие заработки
Ответ 323 пост
Добрый вечер, Мария 14.07.78, как сложится личная жизнь в мае?
Сообщение было удалено
Карта на май-июнь (6 кубков) эта карта означает взгляд в прошлое, жизнь прошлыми воспоминаниями, часто приятными, иногда указывает на сильное влечение к объекту страсти )) возможно в настоящем будете чувствовать себя одиноко и неуютно, или даже изо всех сдерживать свои порывы симпатии к некоему мужчине
Ответ 322 пост
Благодарю вас! Сейчас в данный момент живу этими воспоминаниями, думала может что изменится)
Сообщение было удалено
Карты могут показать доминирующее настроение в этот период, многое остается за кадром гадания, поэтому надеюсь, что положительные изменения будут у вас
Здравствуйте. У меня вопрос про работу и финансы. Постоянные проблемы с устройством даже на самую простую работу и нехватка денег. Сейчас будет летний сезон, смогу устроиться и заработать? И когда примерно закончится это Период? Я Анастасия, 1 ноября 1995 года.Заранее Благодарю.
Хелтпаторо, посмотрите, пжл, на май на лж виктория тринадцатое июля семьдесят восемь. И не посмотрите еще, будут ли как-то развиваться события у нас с дмитрием пятнадцатое марта восемьдесят два? Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Карта на май (8 жезлов) это карта быстрых молниеносных событий, взрыв чувств и желаний. Часто по ней проходит влюбленность, сильное влечение, знакомство будоражещее. В общем какая-то активность в мае должна присутствовать у вас в личной жизни )
Ответ 326 пост
Сообщение было удалено
Карта на ближайшие три месяца (4 монет) это карта стабильности, редко говорит об изменениях в жизни, означает бережливость, жадность, так что пока вряд ли найдете работу, но если найдете - сообщите. Причина - неопытность, страх, пассивность, возможно леность, когда человек тяжел на подъем и скорее спрячется от мира, чем пойдет активно себя проявлять. Что вам поможет - не зацикливаться на ерунде, негативных мыслях, не тратить время на дурные мысли в общем, а осознанно стремится к цели, пытаться добиться своего, чувствовать себя воином - побольше хладнокровия, действий и рано или поздно ситуация улучшится
Ответ 329 пост
Сообщение было удалено
Карта на май (влюбленные) традиционно отвечает за сильные эмоции, связанные с влюбленностью, а также за ситуацию выбора, когда мы не знаем, как поступить. Отношения с ним должны развиваться, пока не ясно в какую сторону конечно (3 жезлов) :)) надеюсь в романтическую
Ответ 330 пост
Сообщение было удалено
Хэллптаро, спасибо Вам!!!Порадовали меня. До этого Вы были правы, что отношений с ним три месяца не будет. Так и было- застой был у нас(((. Теперь вроде объявился, пока издалека подходит .
Можно мне карту на май на личную жизнь?)) татьяна двенадцатое ноя95
Что ждёт в личной жизни в мае Татьяну, девятое июля восемьдесят второго?
Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в мае, Елена 20.04.1985
Спасибо заранее
Здравствуйте! Александра 28.11.1991 и Андрей 31.08.1990 Что чувствует ко мне? Как относится? Как будут складываться отношения в дальнейшем?
Сообщение было удалено
Карта на май (9 мечей) традиционно считается негативной картой, отвечает за негативные мысли, застревание в своих мыслях, излишнее беспокойство, в сфере любви часто означает страдания по объекту симпатии и вообще дурные мысли по этому поводу, бессонницу. Также часто по этой карте человек преувеличивает свои проблемы. На короткий период времени обычно проявляется в облегченном варианте :)
Ответ 335 пост
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрим)) У меня апрель такой был, весь в негативе..
Ана 15.02.1992 когда я выйду замуж и за кого ? и кем я буду работать? Спасибо вам большое !!!
Здравствуйте. Подскажите, будут ли у меня дети? И когда если да?( глупый может вопрос, но силы в веру пропадают) 21/07/1989 Елена
Да что ж такое - как отвечать собираюсь - глюки на форуме. Девочки, на вопросы когда замуж и когда дети не отвечаю. Максимум смотрю период - 1 год на форуме
Добрый вечер,яанастасия семнадцатое ноября 94 можно карту на личную жизнь май июнь
Сообщение было удалено
Карты могут показать доминирующее настроение в этот период, многое остается за кадром гадания, поэтому надеюсь, что положительные изменения будут у вас[/quote
Благодарю вас) Всего вам доброго и хорошего!
Хелптаро, вы вернётесь??
Вы по системе Иссет учились?)
Сообщение было удалено
Да пока времени нет, а когда есть форум долго загружается( нет не по иссет
Сообщение было удалено
Карта на май (король кубков) обычно эта карта указывает на возлюбленных, друзей, близких родственников, правда дополнительной картой выпала (5 мечей)... Так что вполне возможен конфликт с близким окружением или сильные переживания, стресс
Ответ 336 пост
Сообщение было удалено
Карта на май (4 мечей) пока скорее всего затишье, иногда карта указывает на отпуска, отдых, оздоровление организма ))
Ответ 337 пост
Сообщение было удалено
(4 мечей) пока затишье скорее всего, иногда эта карта указывает на отпуска, отдых :)
Ответ 337 пост
Ой форум глючил, думала не отправилось сообщение (
Сообщение было удалено
Карта на 3 мес (5 мечей) эта карта негативная для отношений, отвечает за предательства, конфликты, измены, проигранную борьбу... так что как минимум непонимание между вами будет
Ответ 338 пост
Сообщение было удалено
Так как на такие вопросы я не отвечаю, в качестве бонуса вытяну карту на ближайший месяц - (королева мечей) возможно в ближайший месяц вы будете полагаться только на свои силы, много думать, также не исключено охлаждение отношений с окружающими и даже чувство одиночества, так как эта карта означает снежных королев, на конкретно выпавшей карте из моей колоды изображена волчица, поэтому вполне возможно какие-то черты её поведения будут свойственны вам в этот период) также традиционно эта карта может указывать на врагов и подставы с их стороны
Ответ 341 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (жрица) есть скрытые факторы, которые пока мешают, тут может быть от банального отсутствия отца для ребена и до других причин, которые может выявить врач с помощью обследований
Ответ 342 пост
Сообщение было удалено
Карта (влюбленные) эта карта означает хороший потенциал для личной жизни - влюбленности, свидания, знакомства, эйфорическое настроение, иногда означает выбор между несколькими мужчинами
Ответ 344 пост
вернется ли Александр 23.08.92 к Дарье 10.06.93?и я не знаю истинную причину расставания...может сможете увидеть???
Можно карту на личную жизнь на май-июнь, Анастасия 1/5/94 спасибо🌸
Здравствуйте! Карта на апрель , отношения с мужчиной , Татьяна 1.08.1994
Карта на апрель (колесница) это карта движения к цели, часто по ней проходят поездки, путешествия, активность повышенная ) по этой карте возможен как и совместный отдых, так и в редких случаях разлука из-за поездок
Ответ 203 пост
Мы на расстоянии, он обещал приехать ) надеюсь на благополучную трактовку карты )спасибо)[
отпишитесь потом получилось или нет))[/
ХелпТаро, отписываюсь) в общем карта проявила себя во обоих значениях. у обоих из нас были поездки и повышеная активность. В отношениях тоже) он приехал , и потом уехал по работе, так что была и совместность и разлука. Все в точку)
Можно теперь тот же вопрос но карту на май? Отношения с мужчиной , Татьяна 1.8.94
Здравствуйте, можно карту на личную жизнь посмотреть на ближайшие три месяца? Что меня ожидает? Валерия 5.6.95
Сообщение было удалено
Здрасьте, вы ко мне уже обращались с этим вопросом ) остальным отвечу на днях
Сообщение было удалено
Карта на май июнь (маг) эта карта непростая, означает людей общительных, деятельных, подвижных, хитрых, манипуляторов... В отношениях часто указывает на обольстителей и обольстительниц. Вы можете быть таким человеком сами, а можете встретить такую личность в данном периоде или много и активно с ней общаться. В общем скорее всего будет интересно в эти месяцы ))
Сообщение было удалено
Карта на май (жрец) карта очень многогранная, в отношениях означает дружбу, поддержку, общение душевное, иногда нравоучения. Также традиционно отвечает за брак и серьезные отношения, но вряд ли это сейчас применимо
добрый день!
Личная жизнь, июнь2017
Эльмира 13/10/86
Сообщение было удалено
Карта на три месяца (маг) возможно в этот период вы встретите или будете много общаться с мужчиной ярким, общительным, обольстительным, хитрым, иногда эта карта может олицетворять такое ваше поведение, извиняюсь, что кратко, стараюсь самое главное донести из значения карты), опасность этой карты в том, что могут мозги запудрить и лапши на уши навешать
Ответ 362 пост
Сообщение было удалено
Карта на июнь (9 кубков) очень благоприятная карта, означает удовольствия разного рода, исполнение желаний, любовные свидания и приятные встречи, чувство удовлетворения, опасность этой карты иногда проявляется в эгоизме и зацикленности на самом себе, когда другие люди нас мало волнуют
Ответ 366 пост
Сообщение было удалено
]
Карта на май-июнь: (умеренность) это карта стабильности, спокойствия, поиска компромисса и обычно не предполагает существенных изменений
Ответ 46 пост[/quote
СПАСИБО! странно конечно, я ведь уверена что в июне на развод подам. или стабильно плохо, в этом смысле?) ну и по компромиссу - у меня нет больше желания, а у него нет способностей.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь май/ июнь Алёна 10.06.1994
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день ! Екaтеринa 13.о6.1988 как сложится личная жизнь в ближайшее время ? выйду замуж в этом году ?
Сообщение было удалено
Скорее без происшествий, вообще эта карта часто указывает на равнодушие, затяжные процессы (если рассматривать негативные значения)
Сообщение было удалено
Скорее без происшествий, вообще эта карта часто указывает на равнодушие, затяжные процессы (если рассматривать негативные значения)[/quote
Спасибо!
Добрый день!
Хочу узнать карту дня на 25мая 2017. Я - Юлия 10сен.1974. Спасибо)