желающим ;) Здравствуйте. Если хотите узнать, с каким настроением пройдет день, неделя, месяц, то пишите ИМЯ, дату рождения, интересующую ДАТУ!! или интересующий месяц, можно сферу.... например …
Сообщение было удалено
Карта 2017 года (4 монет) судя по этой карте без существенных изменений, это карта стабильности, рутины)
Ответ 254 пост
Спасибо )
Спасибо )
Здравствуйте! Можно мне на апрель месяц на отношения с мужем,сойдемся ли мы вновь? Екатерина 21.03.93 Иван 22.05.88
Сообщение было удалено
Карта года на него (9 кубков) а его все устраивает)))) это карта блаженствия, удовольствия и счастья, хорошо устроился видимо))
Ответ 252 пост
да,это точно! он считает что у нас все просто замечательно и я все себе накручиваю)) спасибо огромное!!!🌹🌹🌹
Здравствуйте, посмотрите до конца года как сложатся отношения у Ирины 17.12.84 и Алексея 07.05.80. Будут жить вместе?
Сообщение было удалено
спасибо за ос ))
что-то не успеваю отвечать, надеюсь сегодня доберусь до ветки))
Сообщение было удалено
Карта на апрель (7 жезлов) это карта борьбы, только кто и за что будет бороться - вопрос))) или вы будете сопротивляться переменам в своей жизни, например, отбиваться от поклонников )) или будете пытаться завоевать интересного вам мужчину) а так в целом вряд ли будут существенные изменения в апреле
Ответ 257 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель-май (суд) скорее всего произойдет оживление в любовной сфере )) изредка эта карта показывает на воспоминания о прошлом, прошлых отношениях, на подведение итогов
Ответ 259 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (суд) и вам суд выпал =( в вашем случае мне кажется будет оценка прошлых отношений и прошлой жизни, подведение итогов опять же, самокопание, желание изменить свою личную жизнь, почему-то мне так кажется, могу и ошибиться конечно
Ответ 263 пост
Здравствуйте!!! Можно вытянуть карту года на личную жизнь? Анна 02.09.86.
Личная жизнь. Есть ли будущее и смысл ждать пока парень созреет? Александра 13.07.1998. - Роберт 16.12.1997
Личная жизнь..Есть ли будущее и смысл ждать пока парень созреет? Александра 13.07.1998. - Роберт 16.12.1997
Help.tarot, Вы еще вернетесь сегодня?
Сообщение было удалено
Карта на год (9 мечей) карта считается не благоприятной для личной жизни, может означать внутреннее душевное одиночество, страхи, сомнения, сильные переживания, стресс, ну и вообще одиночество скорее всего будет преобладать в 2017 году. Также может означать одержимость любимым человеком, излишнее беспокойство о нем, чувство покинутости... как-то так
Ответ 265 пост
Сообщение было удалено
Карта на 3 месяца (король мечей) карта неблагоприятная для личной жизни, часто указывает на мужчин, которые своими действиями и словами ранят и которых невозможно понять, также по этой карте проходят холодные и расчетливые люди, которые жестоки к окружающим и склонны видеть их недостатки. Так что если вам свойственные такие черты, то карта может указывать на ваше поведение в этот период. Часто указывает на разлад в отношениях и невозможность их построить. При благоприятном стечении обстоятельств означает людей, у которых мы может попросить защиты. В целом мне кажется существенных изменений в личной жизни в ближайшее время не предвидится
Ответ 266 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель (6 мечей) вряд ли сойдетесь, эта карта неблагоприятная для восстановления отношений, это скорее карта бегства друг от друга, обычно указывает на отжившие свое отношения...
Ответ 273 пост
Здравствуйте! Можно мне на апрель месяц на отношения с мужем,сойдемся ли мы вновь? Екатерина 21.03.93 Иван 22.05.88.
Карта на апрель (6 мечей) вряд ли сойдетесь, эта карта неблагоприятная для восстановления отношений, это скорее карта бегства друг от друга, обычно указывает на отжившие свое отношения... Ответ 273 пост
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4795078/6/#s:4
© Woman.ru Спасибо за ответ, а вообще есть вероятность что сойдемся, может просто позже, но муж говорит что любит!? 🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
в ближайший месяц низкая вероятность
Сообщение было удалено
я эту карту не люблю, когда на отношения падает, а кто-то считает позитивной, вот и проверим ))
Автор, сегодня еще ждать ответов? )))
Аида 19.01.1998 Виталий 01.11.1990 Что он ко мне чувствует, сойдемся ли?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое 🌹🌹🌹Я отпишусь вам в 🌸🌷🌸🌷 🌸🌷Всех вам благ 💝
Добрый день! Юлия 17.07.85 г., Владимир 26 февр. 80 г. Что он чувствует ко мне? Как относится? есть ли перспектива для отношений и какие планы на полгода ближайшие?
Спасибо)
Сообщение было удалено
Карта на год (10 кубков) карта благоприятная для любовных отношений, может указывать на совместное проживание, поэтому шансы есть, эта карта часто означает счастливые моменты в личной жизни
Ответ 275 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (король жезлов) часто указывает на ухажеров и поклонников, страсть )) но также эта карта означает индивидуальность, может быть отвергните кого-то в этом году)))) иногда указывает на романы, знакомства, бурную личную жизнь
Ответ 280 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (паж мечей) не вижу развития отношений в позитивном ключе, есть риск, что не созреет))
ответ 281 пост
Здравствуйте. Татьяна06.07.1987.Можно посмотреть апрель май.Перемены в личной жизни?Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть апрель,май.Как сложится личная жизнь?Татьяна 06.07.1987(29лет)Спасибо
Здравствуйте! Как до конца года сложится личная жизнь? Ирина 07.03.1997 (20)
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Карта на полгода (7мечей) карта неблагоприятная, связана с обманами и самообманами, заблуждениями, поэтому в этот период отношения и теплые чувства вряд ли с ним будут
Ответ 291 пост
Сообщение было удалено
Эх(( в любом случае, спасибо Вам большое )
Роман 27.07.89 Дарья 18.12.95 вернется ко мне?
Сообщение было удалено
Карта на полгода (10 монет) карта считается благоприятной, но относится к семье и дому, стабильности. Если вы не в отношениях, то мне кажется существенных изменений не произойдет и каждый будет заниматься своими делами насущными дом-работа-дом )) ну вы отпишитесь потом
Ответ 293 пост
Сообщение было удалено
Карта на апрель май (3монет) эта карта многогранная, часто означает коллектив, объединенные усилия, упорный труд и прогресс. В сфере личных отношений может означать усилия по их обретению или усилия для улучшения того, что есть. Изредка означает знакомства и развитие отношений, иногда совместную жизнь. Лично я вижу пока только усилия с вашей стороны в сфере личных отношений, период короткий, поэтому о глобальных вещах рано говорить наверно
Ответ 297 298 пост
Пока писала сообщение форум разлогинился (((
что будет происходить в отношениях на полгода игорь пятнадцатое марта 67 наталья десятое мая 70? спасибо.
Сообщение было удалено
. В том то и дело, так таковых отношений нет. Делает шаги а потом затихает. Вот и хотела понять истинное "положение вещей" Но и я боюсь особо проявляться(у каждого есть позади хороший опыт) как то так) получается так все останется.... спасибо Вам)
30.05.1989. Вера. Смогу ли я забеременеть в этом году? Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь, ну год еще не кончился, может будут улучшения ))
Девочки, не могу пока гадать - нет возможности, но как только появится - продолжу ((((
Сообщение было удалено
а можно посмотреть хотя бы его истиные отношения, намерения... по картам? Или они не покажут) все ж интересны его чувства) огромное Вам спасибо!!!:-)
Сообщение было удалено
Карта на 2017 год (8 монет) это карта тяжелого труда, в том числе при общении, это труд, который как правило приносит результат, но нужно постараться. Возможно большое количество людей в вашем окружении заставят вас попотеть, это может проявляться как в лавировании между разными группировками, так и в кропотливых поисках пути к сердцу понравившегося мужчины... Как-то так в кратце :)
Ответ 299 пост
Сообщение было удалено
Карта на год (3 жезлов) в этом году вряд ли, хоть карта и считается положительной, кто-то из вас будет покорять новые горизонты мне кажется
Ответ 302 пост
Сообщение было удалено
Карта на полгода (5 кубков) это карта обид, депрессии, ссор и потерь, но обычно по этой карте отношения не заканчиваются. Возможно нужно пережить этот период с наименьшими эмоциональными потерями, если вы в отношениях. А если вы не в отношениях, то вряд ли в этот период они будут развиваться по желаемому сценарию
Ответ 305 пост
Сообщение было удалено
спасибо Вам за ответ. вы как всегда- у меня- попадаете в точку. сейчас отношения немного налаживаются после разрыва- и не без потерь и разочарований. хотя могли бы и не возобновиться.
Сообщение было удалено
Спасибо за ос
Добрый вечер 🌷Можно на май месяц на отношения, Екатерина 21 марта 1993 года, спасибо заранее 🌹
Сообщение было удалено
Карта на год (рыцарь монет) возможно если приложите большие усилия, это карта труда, а вообще на здороьвье и детей не гадаю
Ответ 307 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы для него источник приятного общения и времяпрепровождения (3 кубков), в подсознании к вам есть влечение небольшое (паж жезлов), и вы у него не одна такая можете быть, так как допом выпала луна, значит он недостаточно откровенен и ему есть что скрывать. Чувства ни туда ни сюда (7 монет), тупик пока что в чувствах. В будущем намерен время от времени напоминать о себе (6 кубков)
Ответ 309
Сообщение было удалено
Карта на май (императрица) Эта карта часто указывает на матерей в раскладах и вообще означает женственность, творчество, заботу, хозяйственность, изредка беременность. Императрицей в мае можете быть как вы, так и ваша мама или бабушка, с которой будете много общаться :) В общем карта благоприятная для всего, в том числе и для любовных отношений, может указать на влюбленность и хорошее настроение, подъем жизненных сил
Ответ 315 пост
Сообщение было удалено
Спасибо вам, а на меня это распространяеться я тоже молодая мама!? 😊)))
Сообщение было удалено
Ну вам виднее :))) вполне возможно