Гость
Статьи
Погадайте пожалуйста …

Погадайте пожалуйста кому не сложно

Сделайте пожалуйста расклад
К кому у Мердана (06.06.1995) было больше чувств? К Ольге (17.05.1994) или Дарье (11.06.1994.)?

Miloli
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, Кристина! Прошу посмотрите, какое у него сейчас отношение ко мне? Возможно, что он появится еще? Дмитрий 44. Наталья 40.

Гость

скажите, какие перспективы отношений, будут ли еще вместе Игорь пятнадцатое марта 67 и Наталья десятое мая 70, какое его отношение? мы уже давно в ссоре. спасибо

Гость

Кристина, скажите как относится вячеслав 24 к лине 21? Насколько сильно он ее любит?

Miloli
kristina

Сообщение было удалено

Почему к Дарьей яувств не было? Чего не хватало?

Гость

Кристина, здравствуйте! Как относятся к Екатерине 23 Денис 21 и Александр 20? какие мысли и чувства, с кем возможны отношения?

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Жаль. Тогда прошу посмотреть предложат ли мне вернуться на бывшую работу в этом году? Жанна. И будут ли еще другие предложения по работе, если увидите, то, пожалуйста, когда, как скоро?

Лёлик_Лёлик
kristina

Сообщение было удалено

Здравствуйте, посмотрите,ч то происходит в личной жизни у Ольги 15.06.1985! Спасибо большое!:)

Гость

Виктория 26.09.91 Анатолий 27.01.90
Востановятся ли отношения ? Проявит ли он первый инициативу ? Заранее спасибо

kristina
Гость

Сообщение было удалено

Дмиртий еще может появиться, но сейчас нет у него такого желания из-за не очень похвальных и хороший действий, совершенных ранее

kristina
Гость

Сообщение было удалено

отношений не будет, все осталось в прошлом. У вас своя жизнь, у него своя, разные дорожки. Игорь упрямится, упирается идти с вами на контакт, нет особого желания. Считает, что не стоит игра свечь, не нужно даже напрягаться. Между вами дорога? это тоже помеха

Гость

Доброе утро! Как относится Владислав 23 к Евгении 28? Понравилась ли она ему? Спасибо

kristina
Гость

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что он ее любит? Есть симпатия, интеререс, увлеченность, но не любовь. У него нет то ли желания, то ли возможности переводить отношения на новый уровень. Считает, что отношения в тупике. Все дошло до предела. А из вас никто ничем не болен? что-то со здоровьем не хорошо.

kristina
Miloli

Сообщение было удалено

Дарья для него слишком непонятна и закрыта была. Он сразу понимал, что это не его человек

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Спасибо. Кристина, имеете ввиду его действия или он про меня так считает?

kristina
Гость

Сообщение было удалено

Денису вы очень симпатичны, сразу чувства пошли, сразу желание встреч и общения. Ему бы хотелось близко с вами быть, больше душевности.
А вот у александра не совсем искренние чувства, есть лукавство. Он не спешит влюбляться или проникаться вами. У него жизнь бурлит полным ходом и вы не центр его внимания, как у Дениса.
Относительно отношений, то с Денисом возможно все. Единственное, что может огорчить-это чрезмерная настойчивость в будущем Дениса и ваши страхи относительно этого.
Отношения с Александром ни к чему не приведут, застынут на мертвой точке и все, дальше пути не будет

kristina
Гость

Сообщение было удалено

о вас так считает, из-за вас

kristina
Гость

Сообщение было удалено

предложение вернуться будет, вы можете заново там начать, новый период. Другие предложения тоже будут, но вы можете не решиться, посчитаете ненадежными

kristina
Лёлик_Лёлик

Сообщение было удалено

простым раскладом не смотрю, задайте конкретный вопрос

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Ого.. Сам все испортил. А зачем тогда вообще ему со мной общаться? Если я такая плохая) У него чувства ко мне остались или что? Извините, что надоедаю, Кристина!

kristina
Гость

Сообщение было удалено

отношения восстановятся, это будет для вас в неожиданной форме. Будет все так эмоционально, наэлектризованно я бы сказала, накал чувств будет. Главное не сгореть...много выяснений будет, нужно держать себя в руках. Скоро будет инициатива

kristina
Гость

Сообщение было удалено

так сейчас он и не хочет общаться. Он позже может появиться,узнать как ваша жизнь. Он разочарован в вас

kristina
Гость

Сообщение было удалено

он не считает себя виноватым

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Значит удовлетворить свое любопытство просто захочет..Понятно. Спасибо еще раз Кристина за помощь! Всего Вам наилучшего!

Гость

Доброго дня! Кристина , посмотрите отношения с мужем Алексей 43, исчерпаны видимо.. Пока будем вместе ? Он любит или уже привычка? Будет ли другой человек с взаимными чувствами?

kristina
Гость

Сообщение было удалено

чувства смешанные у Владислава, он вас представлял несколько иначе, у него мнение другое было. Он считает, что вы где-то в своих иллюзиях летаете

kristina
Гость

Сообщение было удалено

имя свое напишите

Гость
kristina

Сообщение было удалено

чувства смешанные у Владислава, он вас представлял несколько иначе, у него мнение другое было. Он считает, что вы где-то в своих иллюзиях летаете
Всмысле иначе? Мы до встречи не переписывались и не знали друг друга. Встретились у друзей.

Гость
kristina

Сообщение было удалено

имя свое напишите

Точно) меня Людмила 33 года

Гость

Добрый день ! Как относится плександр к елене, есть у него планы вместе жить ? спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите,как будут развиваться отношения Антона 22 и Евгении 31? Каковы его истинные намерения? И скажите, с чем связана его скрытность? Спасибо

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Денису вы очень симпатичны, сразу чувства пошли, сразу желание встреч и общения. Ему бы хотелось близко с вами быть, больше душевности.
А вот у александра не совсем искренние чувства, есть лукавство. Он не спешит влюбляться или проникаться вами. У него жизнь бурлит полным ходом и вы не центр его внимания, как у Дениса.
Относительно отношений, то с Денисом возможно все. Единственное, что может огорчить-это чрезмерная настойчивость в будущем Дениса и ваши страхи относительно этого.
Отношения с Александром ни к чему не приведут, застынут на мертвой точке и все, дальше пути не будет
странно
мы с Денисом на расстоянии и он из-за этого ничего менять в своей жизни не хочет, в том плане, что ему проще отказаться и не развивать ничего. Поэтому настойчивости как раз ему и не хватает))

Maria
kristina

Сообщение было удалено

А почему вы говорите что точки над и не расставлены?

Гость

Кристина, здравствуйте! Восстановят ли отношения между Иваном 27 и Татьяной ? Нужно ли мне проявлять сейчас инициативу к общению, даст ли это результат ?или мужчина сам объявится?

Гость
kristina

Сообщение было удалено

ого ,спасибо Кристина . Мы просто вчера разругались по телефону , я послала его он меня . Я отпишусь если сбудется . Ещё раз спасибо

Гость
kristina

Сообщение было удалено

спасибо Кристина. между нами нет дороги. на контакт он вышел.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Дарья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время у меня отношения? Заранее спасибо. Дарья, 28.06.1996

Гость
kristina

Сообщение было удалено

Я не Лина, я третье лицо, девушка которой он нравится. Ну, я как задающая вопрос могу сказать что вроде со здоровьем норм. а что у них...без понятия.
А насчет что любит, они встречаются и он просто без ума от нее если зрительно смотреть...

Обратная связь к посту 67
kristina

Сообщение было удалено

Благодарна за ответ. Сориентируйте пожалуйста, когда будет это предложение вернуться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Что думает Андрей тридцать три о Татьяне тридцать четыре? Что будет в отношениях в следующие 2-3 месяца?