Сделайте пожалуйста расклад
К кому у Мердана (06.06.1995) было больше чувств? К Ольге (17.05.1994) или Дарье (11.06.1994.)?
Пердан ***** их обоих, но у Даши пися более узкая оказалась
Мердан таджик?
Сообщение было удалено
Нет! У Ольги )))) От Дашки он поэтому сбежал, а она все гадает, чем она хуже и ее пи.здень!
Сообщение было удалено
В отношении Ольги были выдуманные чувства, ему хотелось верить, что они есть. Парень сам себе их придумал, но подсознательно пгонимал, что это скорее влюбленность. С Дарьей хорошо общаться было, но чувств не было. С Дарьей не раставлены все точки над И.
Здравствуйте! А можно и мне? Скажите, а эти двое сойдутся или разбегутся? Олеся 1986.03.01 и Евгений 1986.06.27.
За ранее благодарю
Здравствуйте, Кристина! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Петр, 29? Мы давно с ним не виделись. Есть у него кто-то? И, если возможно, опишите МЧ, с которым будут отношения серьезные. Я его уже знаю? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела с работой?кристина 2восемь . Спсибо
Кристина, добрый день! Можете посмотреть, хочет ли он лично познакомиться и общаться? Есть ли какие-то мысли на мой счет? Виталий сорок лет, Наталья сорок лет. Спасибо.
Добрый день. Евгений 07.09.79, Юлия 02.05.83. Будет ли возобновление отношений,обявится ли? Если да, то как скоро? Спасибо.
Добрый день, Кристина! Прошу погадать, какой сферой деятельности мне стоит заняться, чтобы реализоваться и быть обеспеченной? Жанна.И в этой области когда буду работать на себя?
Нравлюсь ли я Игорю шестнадцатое октября 86? Я Евгения двадцать пятое окт 88. И как он отреагирует, если я проявлю инициативу? Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваши отношения в будущем будут под угрозой разрыва из-за кратковременного увлечения мужчины. Будут переживания из-за того, что надежды могут рухнуть.
Сообщение было удалено
Петр к вам хорошо относится, он часто думает о вас, вспоминает, но эти воспоминая и мысли ему в тягость, ему бы хотелось избавиться от них. А еще он об отпуске думает. У него есть сейчас женщина
Сообщение было удалено
Что именно вы хотите знать?
Таня, 27
Здравствуйте, Кристина! Скажите, пожалуйста, как ко мне относится Петр, 29? Мы давно с ним не виделись. Есть у него кто-то? И, если возможно, опишите МЧ, с которым будут отношения серьезные. Я его уже знаю? Спасибо!
Петр к вам хорошо относится, он часто думает о вас, вспоминает, но эти воспоминая и мысли ему в тягость, ему бы хотелось избавиться от них. А еще он об отпуске думает. У него есть сейчас женщина
То есть у него были ко мне какие-то чувства, мысли обо мне? Мы знакомы (но чисто визуально, не лично) уже лет 10, со студенческой скамьи. Получается, что я не понимала его отношения ко мне? А с женщиной с его все серьезно?
Сообщение было удалено
Виталий не против лично с вами познакомиться. Он не знает, что из этого получится, но желание есть. Он одинок, опустошон в душе и впустить кого-то будет сложно. Ему нужна женщина, что бы была душой родна, с полуслова понимала. У него есть страх и опасение, черезмерные переживания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое Кристина! Не ожидала про него такое, он женат и ребенок есть, может там так все плохо конечно..Дело в том, что познакомиться мы можем только через третье лицо, поэтому и спросила не против ли он знакомиться, так как ему проще через того человека действовать. Можете еще посмотреть-будет ли он что-то делать для знакомства?
Сообщение было удалено
посмотрела по прошлому у него были чувства, но считал, что они безответны. С той женщиной отношения
Сообщение было удалено
Кто бы знал(( ну почему до меня так все поздно доходит?(( то есть перспектив с ним никаких?(
Сообщение было удалено
Он то не свободен, но отношения изжили себя, пустота в душе. Поэтому и сомнения есть, стоит, не стоит, это же шаг. Только он не перед выбором, что бы вы понимали, а с его стороны выглядит "почему бы и нет". Это говорит о том, что семья есть семья, но ведь душа-это тоже важно. Сейчас не знает он ничего и если знакомиться с вами, то тайно должно быть. От него действий не стоит ждать, он думает, что вы можете сделать шаги, а он еще не решается и пока решиться много времени пройдет и то не факт, что решится
Сообщение было удалено
Единственный выход - то с дружбы с ним начать, медленно, не торопясь
Сообщение было удалено
Спасибо! Еще раз уточню...с той женщиной все серьезно?
Сообщение было удалено
Что именно вы хотите знать?
Устройство на работу и сфера(в ближайшее время)
Сообщение было удалено
Все понятно теперь, спасибо еще раз и всего Вам доброго и хорошего!
Сообщение было удалено
у Евгения была очень сильное к вам интимное влечение, очень симпатичны были, о есть он видил в вас женщину в первую очередь. Сейчас идет что вам то ли говорят, то ли он дает вам понять, что это разрыв, не хочет быть с вами. ССора была, да? Пока возобновления не идет, но это не завершение
Сообщение было удалено
серьезно
Сообщение было удалено
на работу в ближайшее время устроитесь. Сферу простым раскладом не смотрю
Кристина, посмотрите пожалуйста. Будет ли встреча Татьяны с Иваном в ближайшие 2 мес? Понравлюсь ли я ему?)
Кристина, как относит Илья 27 к Евгении 28! Спасибо
Сообщение было удалено
сферу простым раскладом не смотрю
Сообщение было удалено
Кристин, Вы во всем, во всем правы.Даже про интимное влечение) Расстались. 2 месяца не общаемся. 9 лет были вместе.Живет сейчас с другой женщиной.Кристин не посмотрите, можно ли сохранить и улучшить отношения? Возможно у нас будущее. И если он обявится, то когда примерно.Спасибо Вам огромное) прям поразили)
Сообщение было удалено
вы симпатичны ему, но не более, он сам не знает как к вам относится. У него много сомнений относительно вас. Ему будет приятно, если проявите инициативу, только реакция может быть неопределенная
Кристина! здравствуйте! скажите, пожалуйста, что ждет в ближайшее время в рабочей сфере? Алёна 23, заранее спасибо!
Кристина, как относится Владимир 130572 к Наталье 070570, насколько искренне его желание быть с ней. Спасибо
Сообщение было удалено
Он же о вас и сейчас думает, но прошлое возвращать не хочет. Вообще, возможно, что отношения возобновятся, та женщина не искрення и предать может. Пока это все, что увидела простым раскладом
Сообщение было удалено
Спасибо ещё раз Вам огромное.
Сообщение было удалено
в ближайние 2 месяца встреча будет,единственное от него неискренность будет, в какую сторону я не вижу, то ли наигранность, то ли обман. Вы ему понравитесь, но так, что бы прям в душу запали-этого не выйдет
Сообщение было удалено
конкретней вопрос задайте
18 пост пропустили)(
Сообщение было удалено
у вас нет в общении или отношениях напряженности? Как-то эмоционально сложно. Как относится-поверхностно, не серьезно. Что-то плохо увидела вас
Сообщение было удалено
у вас нет в общении или отношениях напряженности? Как-то эмоционально сложно. Как относится-поверхностно, не серьезно. Что-то плохо увидела вас
Да, мы в ссоре
Сообщение было удалено
18-это мой ответ
Сообщение было удалено
Спасибо Кристина! А можете посмотреть, какое у него мнение обо мне на данный момент?
Сообщение было удалено
пока на нервах поиграть хочет
Сообщение было удалено
пока на нервах поиграть хочет
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
конкретней вопрос задайте
найду ли я работу до лета?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
сейчас он особо ничего не думает, считает, что вы переменчивы во мнении. Считает, что больше пообщаться нужно
Сообщение было удалено
от вас зависеть будет. Вам будут предложения, но вы можете отказываться
Сообщение было удалено
желание владимира искреннее, у него как тяжелые моменты выпадают в жизни, но он хочет переродиться, он хочет отношений, как с чистого листа все полностью начать. Быть мужчиной и опорой. Такие мысли
Вроде всем ответила, если есть вопросы - то пишите, буду заходить отвечать