Погадайте пожалуйста кому не сложно🙏
К кому у Мердана (06.06.1995) было больше чувств? К Ольге (17.05.1994) или Дарье (11.06.1994.)?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, будет ли дальнейшее развитие отношений?
Что ждёт в будущем? Какие чувства испытывает молодой человек?
Валерия 21, (05.06.1995) , Александр 24, (13.03.1993)
Милака, здравствуйте!
Сообщение было удалено
44. Карты советуют налаживать отношения, показывать , что вы готовы к партнерству, как-то взаимодействовать, ТК на карте двое делают одну работу, они помогают друг другу для получения общего результата
Сообщение было удалено
Никакого конфликта с жщ нет на работе? Если все нормально, то по короткому раскладу могу сказать , что вы будете очень энергичны, излишняя суетливость, как вихрем вас подхватило и нужно быстро реагировать, действовать, но часто эта карта указывает на конфликт или нечто неожиданное и резкое, но вам это только во благо пойдёт
Сообщение было удалено
Почему-то вам 2 короля выпало, возможно вы встретите нового человека ( если сейчас нет второго мужчины), общение так и остаётся, каких-то страстей не вышло, но на человека можно положиться и общение как в радость вам обоим. Возможна помощь от кого-то из этих мужчин
Сообщение было удалено
Прогноз благоприятный
Сообщение было удалено
50. Это не совсем те чувства, которые должны быть между женщиной и мужчиной, это больше привычка и когда уже человека знаешь и все удобно с ним, такое стабильное родное болото. Карты показывают , что в ближайшие 3 месяца отношения останутся в том же русле, приходится жить в оборонительной позиции. Виной скверный характер мужчины, он привык, чтоб было только так как скажет он.
Возьму эту ветку.. Буду отвечать по мере возможности ( далеко не каждый день).. [/quote] здравствуйте, скажите пожалуйста когда у нас будут дети Алексей 25.04.1990 Ольга 11.06.1993. Спасибо
Сообщение было удалено
51. Это он о вас думает, что вы какая-то странная/мутная) также мысли, что у вас кто-то есть. Как таковых намерений не вижу, онибольше собой озабочен, какими-то мат аспектами в жизни.
Сообщение было удалено
Что именно смотреть? Вопрос конкретный
Сообщение было удалено
У него будто глаза на что-то открылись и от этого совсем нерадостно, сильная озабоченность и как не может ничего сделать, бессилие.в ближ три месяца отношения если они новые начинают завязываться, конфетно-букетный период, розовые мечты, романтика..
Скорее всего знакомы, молодой человек, задира, страстный, такой зажигалка, энерджайзер, очень импульсивный, безудержный человек, авантюрист, жизнерадостный, бросается вперед без оглядки. За новое берется смело, лёгкой расстаётся с прошлым, с творческим потенциалом. Любит веселые вечеринки. Есть такой у вас?
Сообщение было удалено
В этом году не вижу
Моя почта есть в профиле - на почте смотрю детальнее и без фиксированной цены
Сообщение было удалено
у нас нет даже общения.он не хочет отношений , конец? Игорь15марта67 наталья10мая70. Спасибо
Сообщение было удалено
73. Значит будет от него неожиданное известие
Девочки, если вы спрашиваете одно и тоже на разных ветках у разных тарологов, то правдивость раскладов не гарантирую - карты могут начать с вами играть, чтоб запутать еще больше!
Milaka, посмотрите пожалуйста. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 2-3 мес? Появится ли любимый человек, отношения? Татьяна I2noyabrya девяносто5 год
Сообщение было удалено
спасибо . То есть сейчас Вы уже не видите что мы сойдемся ? Вы правы ,он привык чтобы все было по его . Будущее могло поменятся ?
Милака, здравствуйте! Как ко мне , Татьяне (первое августа 94) относится Иван (семнадцатое октября 89)? Настроен ли он на встречу и возобновление отношений?его можно подтолкнуть к этому?
Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ😊 я собираюсь искать работу, может по этому энергичность, суета?)
Сообщение было удалено
Благодарна, хорошо бы так! Но он и с ночевками уезжает! Неужели один? И в другие города
Можно ли и мне описание мужчины, с которым я свяжу свою жизнь? Знакомы ли мы? Наталья10 маясемидесятый. Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!! Вы верно описали его состояние. Но извините, не поняла вас! Между нами конфетно-букетный период или в течение трёх месяцев молодой человек заведёт новые отношения на стороне? Заранее спасибо !
Милака, что будет в личной жизни в следующие 3-4 месяца?? Татьяна О9/О7/82
Как скоро закончится мое одиночество и я обрету пару? Елена 7.10.88 Хотя бы на год этот гляньте
Милака, вы вернетесь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я отвечаю в ок , группа называется Таро. Женский клуб