С вас дата рождения и имя.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 18.04.1980 ко мне? Ольга 11.08.1985
Купит ли Юрий 6.05.1984 в этом году машину? Спасибо!
Что испытывает Михаил 22.11.1989 к Ирине 14.01.1989? Скучает ли?
Здравствуйте, Матата. Оксана, 25 августа 86 год. Сейчас одна, завяжутся ли отношения в ближайшие 3 месяца. Спасибо
Добрый день, МаТата, посмотрите, пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни(отношения). Наталья 13июля1986
Матата здравствуйте! Посмотрите пожалуйста разойдемся мы с мужем? тяжело мне, но уйти некуда
Юлия 30.04.1989
Евгений 21.02.1989
Был ли секс между Николаем 1.06.90 и Мариной 12.12.93?они живут вместе... Но он её скрывает...
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста , будет ли еще общение и примирение анна первое января 89 и сергей седьмое апреля 87? Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как сергей , 29 06 73 относится к елене 6 апр 79. Есть ли перпектива отношений ? Спасибо
Матата, а Вы скоро к нам вернётесь? Уже столько времени прошло, пожалуйста, возвращайтесь.
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста, встречу ли я человека для серьезных отношений до конца этого года ? Надежда 11.06.94..или все также суждено быть одной ?
Скажите пожалуйста, смогу ли я побороть депрессию раз и навсегда, уже лет 5 раз в год на таблетках, хочу жить без ных и радоватся жизни. Смогу ли з годами справится с этим недугом? Большое спасибо
Ирина 14.01.1989 это к посту выше
Здравствуйте. Сбудется ли моя мечта стать стюардессой?
Лада11января1993
Спасибо 💐
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на работе ищут нового начальника группы. Сработаюсь ли я с ним? Ярослава 18.07.1986. Очень переживаю. Спасибо за ответ!!
Доброй ночи! Через пять лет приблизительно в какой стране мира я буду жить? Где вы меня видите? Татьяна, шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!
добрый день! подскажите пожалуйста, Игорь 23.09.1993 вспоминает обо мне? жалеет о расставании? Мария 16.01.1997. спасибо 💐
МаТата, откликнитесь, пожалуйста, нам ждать Вас?
Здравствуйте! Есть ли совместное будущее Кристина 10.08.1991 и Виталий 02.10.1988. Спасибо
Здравствуйте. МаТата! Мы будем вместе? Алена 20.01.1997 и Дмитрий 12. августа 93. Будет семья? Заранее спасибо
МаТата, здравствуйте! Интересует вопрос: желает ли отношений со мной (Алла 12/12/86) Андрей (30/01/89)?
Добрый день ! Лилия 01.04.1987 и Борис 26.12.1990. Пригласит ли на свидание?
Матата, здравствуйте. Скажите пожалуйста, что связывает Надежду 16.12.1981 и Алексей 27.01.1987. Между ними есть отношения? Это к свадьбе приведет?
Ждет ли успех в открытии шиномонтажа Виктора? 23.06.1991. спасибо.
Здравствуйте, МаТата! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца сентября. Сейчас я не в отношениях Татьяна 25,09,1981. Спасибо
Мататочка, ответьте, пожалуйста! Только Вашего ответа и жду очень-очень
Добрый вечер!
Матата посмотрите,пожалуйста, появится мужчина в моей жизни, Анна 31.10.78
Матата, вечер добрый! Будет ли брак, дети у Эмилии ( 18.11.1981 ) и Александра ( 22.06.1983). Спасибо!
Здравствуйте ! Любит ли Артур 20.08.1982 Анну 27.11.1987 и будут ли в дальнейшем вместе ?
Да не пишите вы сюда! Матата бросила свою ветку(
Уважаемая Матата! Вы несколько лет отвечали людям на этой созданной вами ветке. Конечно, вы ничего никому не должны. Но было бы вежливо написать, что по личным причинам вы эту ветку покидает. Вы говорили, что живёте и любите, то чем занимаетесь. Что-то изменилось?
Напишите, пожалуйста, почту:)
Кто-нибудь знает, как найти Матату и что с ней?? Почта не отвечает... Мне она очень нужна
Добрый день.
Вопрос
Что связывает этих двух людей, какие у них отношения? Ирина 1.03.89 и Андрей 6.11.92
Сообщение было удалено
Не у всех есть инстаграмы... Хотела уточнить по вопросу в теме и вы закрыли((( Думаю и из тех, кому ответили, не у всех есть. Какой смысл создавать тему и отвечать, а потом закрывать. Что вам человек даже ответить не может
Сообщение было удалено
А мой можно
Я тоже ищу МаТату. Несколько раз обращалась в ней на почту за прошедшие годы и потом всё, что она предсказывала и во что даже с трудом верилось, происходило. Немного в сроках путалась, примерно с опозданием на полгода всё происходит, но это ерунда. Посмотреть-то может любой, но большая точность прогнозов только у МаТаты. Потому как-то где-то она отвечала, что смотрит совместно с ясновидением, вот поэтому, наверное, и совпадает. Хотя, как сама писала, ясновидящей себя не считает, это громко сказано. Сама её мониторю, жду, может, появится ещё где-то, в ВК, например, она смотрела, я несколько раз там обращалась, всегда всё в точку. Но вот пока нет её нигде..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже ищу МаТату. Несколько раз обращалась в ней на почту за прошедшие годы и потом всё, что она предсказывала и во что даже с трудом верилось, происходило. Немного в сроках путалась, примерно с опозданием на полгода всё происходит, но это ерунда. Посмотреть-то может любой, но большая точность прогнозов только у МаТаты. Потому как-то где-то она отвечала, что смотрит совместно с ясновидением, вот поэтому, наверное, и совпадает. Хотя, как сама писала, ясновидящей себя не считает, это громко сказано. Сама её мониторю, жду, может, появится ещё где-то, в ВК, например, она смотрела, я несколько раз там обращалась, всегда всё в точку. Но вот пока нет её нигде..
Какая почта подскажите пожалуйста) И ВК страница вроде давно неактивна. Может у неё новая уже и другая.