С вас дата рождения и имя.
Здравствуйте, не могу понять почему так не везёт в личной жизни? Мужчин окружает много, но отношения месяц два и все, заканчиваются со словами - я не хочу ничего серьезного. Наталья 30.03.1986. Ожидаются ли отношения приводящие к браку? Спасибо!
Добрый еечер, Матата, можете посмотреть, Наталья 6.5.86 и Илья 9.3.77. Это конец или пауза? Спасибо.
Здравствуйте, МаТата! Анна 15 февраля 69 года. хотим принять участие в конкурсе на сайте госзакупок. разработка проектной документации для реконструкции стадиона. Получится выиграть конкурс?
Спасибо!
Здравствуйте. Будут ли новые отношения в 2020 году? Я знаю этого человека? Ольга 12.08.1987
Доброе утро, МаТата, будьте добры, посмотрите будет ли переезд в ближайшие 1-2 года ? Деньги он получит на жилье? Мишель 4.2.58 . Спасибо заранее.
Здравствуйте! Дмитрий 17 августа 1971 года. Совершенно неожиданно назначили с должности рядового менеджера заместителем директора крупного учреждения. Как это воспринимать? надолго и всерьез или с другой целью? Спасибо
Здравствуйте, пож. посмотрите, найду ли работу в этом году? Временную на пару месяцев (сезонную) или постоянную? Светланя 17 июля 79. Благодарю
Матата, а какие прогнозы по короновирусу? Будет спад или наоборот? Много еще смертей будет? И что будет с курсом рубля?
Здравствуйте, Матата! Состоится ли запланированная на апрель поездка? Айгу ль 31,12,91. Благодарю🙌
Здравствуйте. Будет ли продолжение тайных отношений между нами? Ольга 13.09.1986 Александр 11.06.1987
Здравствуйте, Матата! Можно задать Вам еще один вопрос? Будут ли между Александром (02.06.1981) и Региной (26.12.1995) хотя бы непродолжительные отношения? Я ему понравилась как девушка при первой встрече? Благодарю!
Добрый день! Замужем не была,детей нет. Скажите пожалуйста?У меня будет своя семья,когда?
Наташа 42 года 19.10.77г.Весы
Здравствуйте. Скоро ли найдут лекарство от коронавируса и как скоро пройдет волна закрытия различных предприятий связанных с этим вирусом? Наладится ли прежняя обстановка и как скоро? Спасибо.
Матата а вы вернётесь? Если нет, дайте знать. Спасибо
Здравствуйте! Евгения 07 сентября 89 год. Будет у меня семья? когда я выйду замуж? Спасибо
Здравствуйте! Евгения 07 сентября 89 год есть ли перспективы на повышение в должности? или лучше сменить место работы? и стоит ли это делать?
Спасибо
Добрый день. Улучшится ли финансовое положение в течение 3-4 месяцев? Наталья 130183. Спасибо
Здравствуйте! В 16 году спрашивала о возможности брака, стабильных отношений. Вы ответили, что в течение 6 лет случится, но последнее увлечение оказалось очень болезненным и похоже закончилось. Как в перспективе, есть ли шанс на постоянные отношения? Нина двадцать седьмое окт 80 г. Спасибо.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, как будет лучше для меня- развестись или сохранить брак? Наталья 130183, Александр 010984. Спасибо
матата здравствуйте
посмотрите пожалуйста
У меня в семье сейчас проблемы из за болезни Отца.Постоянные ссоры,страх и т д
посмотрите пожалуйста когда закончатся эти вечные разногласия.Когда наступит тишина и покой?
и если можно такой вопрос задать,что нам для этого надо сделать?
Надежда 17.03.92(28)
Матата, добрый день
Мария 25.07.99 и Михаил 21.11.99
Есть ли совместное будущее?
Матата, добрый день!
Присмотрите, пожалуйста, личную жизнь (новые знакомства для СО) в ближайшие 3 месяца Татьяна 24081981
Благодарю
Добрый вечер, Матата .
Скажите пожалуйста, имеет ли Алексей 27.01.1987 какое отношение к краже лодочного мотора у Вадима 30.05.1989?
Если нужно фото ,то подскажите куда написать??? Заранее спасибо
Матата , с вами все в порядке? Начинаю переживать за вас, так долго на связь не выходите , на вас это не похоже. Дайте нам знак.
МАТАТА ДАЙТЕ ПРОГНОЗ ПО КОРОНАСИРУСУ В РОССИИ. НАЙДУТ ЛИ ЛЕКАРСТВО? МНОГО ЛИ БУДЕТ СМЕРТЕЙ?
Здравствуйте, Матата.
Скажите будет ли свадьба в апреле у Алексея 27.01.1987 и Виктории 18.05.1996.
Добрый день! Карен 48 лет любит Елену 35 лет? Заранее спасибо!
Иван 36 лет Валентина 33 года что ждёт вместе?
Всем доброго дня! В ближайшее время возобновлю ответы.Форум стал очень неудобный((((((
Добрый день. Будут ли серьезные отношения в 2020 г. Вячеслав 200787 и Алена 101086
здравствуйте..в последний телефонный разговор нагрубил мне и нахамил..Посмотрите он чувствует вину за собой??пойдет на примирение?Вспоминает обо мне??Ольга 12.03.1987 Александр 22.06.1983
Матата, здравствуйте. а вы можете посмотреть что ждет организацию в ближайшей перспективе? дата регистрации огрн 17.02.2009 москва. в связи с текущей ситуацией с коронавирусом останется ли она на плаву, будут ли сокращения и пр.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет с этой парой, Дмитрий 17 10 1987 и Ольга 10 05 1997 Останутся ли вместе?
С возвращением. А можете сказать будет ли продлён режим самоизозяции после 30 апреля. Страна Россия. Или наоборот возможно раньше ситуация наладится? Спасибо
Чувства Ваэля 23.11.1988 к Юлии 20.5.95? Какие планы насчет меня?
Матата, здравствуйте!
Андрей 10.12.1988, не приносит денег в дом, не помогает,очень устала. Скажите, пожалуйста, наладится ли его финансовые проблемы и когда, или он будет таким по жизни?
Доброе утро, Матата, не могли бы посмотреть будет ли что-то серьезное у меня Наталья 16-2-82 с Артемом 26-9-86? Он очень активен в переписке по интернету, пока не виделись. Мужчина очень обеспеченный, но один, нет ли там какого подвоха? Спасибо.
МаТата, здравствуйте ! Если можно, посмотрите Андрей 5.7.79 венется ко мне, меня зовут Светлана 7.8.82 или останется в новых отношениях ? Он там счастлив? Заранее спасибо.
Здравствуйте МаТата! Посмотрите пожалуйста, что нужно этой женщине от меня, зачем она пишет мне? Я Юлия 02061977, она Ольга 24.12.1986. Спасибо
Здравствуйте Матата! Посмотрите пожалуйста
они общаются только по работе? Нет ли меж ними общения в виде флирта переходящего в искушение друг друга? Лина 10.12.1971
Виктор 12.02.1983
Или,если кратко - какое меж ними общение?
Благодарю вас !
МАТАТОЧКА! ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕСЬ НА ФОРУМ! Я УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА ЖДУ ОТВЕТА! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда в работе я стану хорошо зарабатывать ? Когда начну снимать помещение, в этом году или нет?
arizona))
серьезно люди?
Вы думаете, что женщина может знать о вашем будущем просто по дате рождения ?!
Я скажу вам, автор .. вы можете догадаться, где я? и сколько стоит мой банковский счет? хахаха) чисто сумасшедший
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Матвточка! Мы очень ждём вас !!!
Добрый вечер! С какой целью Сергей 18 ноября 66 обратится в будущем к своему позабытому сыну от предыдущего брака Илье 30 июля 92? Что ему нужно от него будет? Спасибо.
Получится ли призваться в армию по контракту в ближайшие 3 месяца? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте, Матата. Уже писала тут, но вы вряд ли ответите по прошлым запросам.
Анжела, 18/09/1991.
Я когда-нибудь выйду замуж? В личной жизни глухо как в танке, словно негатив какой-то на мне.
Тяжко