С вас дата рождения и имя.
Здравствуйте! Что ждет в отношениях Юрия 16031984 и Юлию 04041990
Здравствуйте, Матата. Муж попросил пожить отдельно. Близость случается очень редко. Живём отдельно, почти 2 месяца. В чем причина разлада? Может есть кто-то у него? Или может не доверяет мне? Я, Татьяна 18.01.94, он, Борис 8.08.86
Здравствуйте! Потеряла банковскую карту при переезде. Вариантов несколько, или забыла где гостила, или оставила в такси, дома на первый взгляд нет. С таксистом разговаривала, говорит, не видел. Вопрос может смешной, но с заменой будут трудности, а я выплаты получаю на неё. Найдётся? Валерия 08.08.94. БлагоДаРю! Я не первый раз к Вам обращалась с разными вопросами, доверие бессменное
Здравствуйте. Я Александра100287. Он Юрий280482. Есть ли у него чувства ко мне? И есть ли у него чувства или любовь к какой либо другой девушке? Спасибо.
Матата, добрый вечер 🌼🌼🌼 посмотрите, пожалуйста, когда познакомлюсь с мужчиной для брака. На данный момент десять месяцев, как одна, не вижу рядом с собой мужчину, с которым могу начать отношения. Татьяна 21.05.82 (37)
Здравствуйте. Марина шестое -9- восемьдесяттретий. Будут ли серьезные длительные отношения в бл будущем, если да, знакома ли с этим человеком?
Вы вернётесь??
Здравствуйте! как Андрей 20.08.60 относиться к сообщениям, которые Юлия 16.09.83 ему присылает?
Матата, здравствуйте. Я у вас спрашивала про встречу ли я мужчину для серьезных отношений с которым создам семью... Вы все время отвечаете что я такой вопрос уже задавала.. но я задавала да.....но карты тогда не отвечали. Вот поэтому я еще раз задаю - Александра100287.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, найду ли я работу в течение 3 месяцев? Спасибо. Наталья 130183.
здравствуйте,что будет в личной жизни ближайший месяц? Юлия 281195
Здравствуйте! Какой характер у Марка 5.07.1969? Что он за человек? Состоит ли он в отношениях?Какие чувства испытывает к Лариса 15.01.67?Спасибо.
Добрый день! Лилия 01.04.1987 и Александр 20.02.1981 будут ли серьезные отношения?
Здравствуйте, МаТата! Скажите, пожалуйста, устрою ли я когда-нибудь свою личную жизнь? Будет ли у меня семья? Татьяна,06/04/79. Спасибо!
Мататта, добрый вечер. Скажите пожалуйста, когда я Галина ( 10.12.73) найду работу и будет ли она интересная для меня и хорошо оплачиваемая? Заранее спасибо 🙏🏻
Здравствуйте!! Это какой-то кошмар! Моя личная жизнь. Подскажите, пожалуйста, получится ли создать отношения в течение ближайших 6 месяцев? Александра, 01.01.94 г.р.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, с какими намерениями появился сергей , чувства или другой интерес? 7апр87. Я анна 1янв89. Благодарю.
Здравствуйте! А можно вопрос, сбудется ли мое желание,людмила 15091959. Спасибо.
ОТМЕНЯЮ ВОПРОС №9493, написала в личные сообщения! Спасибо.
Матата, добрый день. Получится ли сдать в аренду небольшой склад в ближайшее время, будет ли стабильно работающий клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, будет ли общение и встреча у Натальи 130183 и Дмитрия 04.05.82. Спасибо.
Походу ответов не будет?😭
МАТАТА, СМИЛУЙТЕСЬ! МЫ ЖДЁМ ВАС!!!
Выйду ли я замуж? Юлия 16.09.83
добрый вечер. Владислав пятоеянварятысячадевятсотвосьмидесятый год. как обстоят дела со здоровьем? будет ли улучшение в анализах?
Здравствуйте, Матата.Изучаю Таро для себя, интересуют еще и руны. Как думаете, лучше остановиться на чем-то одном или одно другому не мешает и не вредит ? Спасибо.
Здравствуйте, МаТата! Скажите, пожалуйста, устрою ли я когда-нибудь свою личную жизнь? Появиться мужчина любящий .. Спасибо!
Доброе утро. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Будет ли возобновление отношений? Спасибо.
Здравствуйте, МаТата! Какие перспективы наших отношений? Кристина 10.08.1991 Виталий 02.10.1988. Возможен брак? Заранее спасибо
Здравствуйте, мой молодой человек после нового года планирует сменить работу, Оправдаются ли его ожидания и насколько это будет удачно? Виталий 02.10.1988г.
Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пркспективу развития отношений Татьяны 1-11-1998 и Рафала 13-12-85.Спасибо.
Здравствуйте! Будут ли кадровые изменения на работе? Сохраним мы свои должности Анна 15.02.69 и Владимир 12.06.71,?
Здравствуйте, проведём ли мы вместе Новый год ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый день,посмотрите пожалуйста,Какие у мужчины чувства ко мне?Яна 27.06.90 Юрий 9.10.1982года Заранее благодарю!
9459
Принять его таким,каков он есть. моя почта moroshka78@gmail.com
9460
Время упущено и решение принято-вот какой ответ дали карты.
9461
9462
Выше-моя почта.
9464
Он на данный момент переключен,возможно на другого человека.
9465
Сомнительно после того.как вы уличите его в обмане и перестанете ему доверять.
9466
Вам будет сложно полюбить самой,в ближайшее время будете настроены отвергать тех.кто будет возле вас. Много станете думать о человеке из прошлого. Если брать ваш вопрос,толкаясь от "когда"-вышла цифра 5.
9467
9468
Прогноз по краткому раскладу невозможен.
9469
Да,знаете,но с ним не выйдет долгих отношений.Мужчина с именем на согласную букву.
9470
По краткому раскладу не смогу уточнить.
9471
Смотря как эту правду подать,именно от этого будет все зависеть.
9472
Без фото уточнить не смогу.
9473
Есть чувства,но много обмана и недоверия.Отношения будут на грани развала.
9474
По краткому раскладу не смогу уточнить.
9475
Да,пойдет на примирение.Чувства есть.
9476
В сомнениях после определенной ситуации(или разговора).
9477
Да,очень возможно.
9478
9479
К сожалению,вышли угасающие чувства.Нехватка эмоций,усталость.Возможно,вы слишком много серьезности вносите в постройку отношений.
9480
Не в такси.Потеря связана с числом 23.Возможно,номер дома или квартиры. Вышло.что вопрос с картой решится положительно.
9481
Уже спрашивали в отношении этого человека.
9482
Скоро познакомитесь с мужчиной знака Огня или Воды.Возможно,он будет издалека.
9483
Да,будут,но человека этого пока не знаете.
9485
Такое ощущение,что он или не читает их или отгораживается.Не хочет воспринимать.
9486
Сожалею,но карты не отвечают на ваш вопрос.
9487
Да,у вас будет несколько вариантов,один из них связан с буквой Р.
9488
9489
Какой характер-не вопрос для краткого расклада.Отношения в его жизни есть,из прошлого.
9490
Да,очень возможно.Если вы так решите и будете следовать в этом направлении.Пока складывается ощущение,что вы неверно трактуете его действия,соответственно есть большая вероятность.что вы оттолкнете от себя этого человека.
9491
Да,у вас будет такая возможность.
9492
Такого(чтобы сочетались все ожидания ваши и желания)в ближайший год не предвидится.
9494
Чувства.желание что то начать Заново или обрести Новое.
9495
Вышел отрицательный ответ(хотя на такой вопрос краткий расклад малоинформативен).
9497
Да,все получится.Но клиент не окажется столь постоянным,хотя это не помешает вам в работе в общем,то есть быстро найдете другое лицо.
9498
Не ответили карты,возможно уже спрашивали.
9502
Да,карты дали положительный ответ.
9504
Вышел Долгий процесс,соответственно или лечение будет долгим или окончательных результатов придется долго ждать.Также вышел Комплекс,соответственно,заболевание(или диагноз)не один,в лечении придется это учитывать.Но исход Положителен.
9507
Вообще(как по мне)руны очень сложная и тяжкая вещь.Я бы даже сказала,в чем-то опасная.Но если вас тянет к ним и вам нравится с ними работать(это внутреннее ощущение,когда становится хорошо,ты словно чувствуешь их и ощущаешь их живыми что ли.Не знаю,как объяснить -то занимайтесь и совмещайте с Таро.Не обязательно выбирать что то одно,если тянет работать с разными видами энергий.У меня,например,руны не пошли(точнее,не зашли).Как и некоторые виды колод Таро.
9509
Не указали имя и дату рождения.
9510
9511
Если вы не предпочтете другого человека в период отдаления,то все очень возможно.
9512
Пока не увидела того.что дело задуманное выгорит.Скорее всего,отложится до весны.
9513
Перспективы развития отношений сомнительны.
9514
Кадровые изменения будут,и не только они.У вас вышло изменение настоящего положения.
9515
Не смогу ответить на такой вопрос.
9516
9516 ответила) Всем солнышка!
Ветку не собираюсь бросать,постараюсь под НГ и после заходить почаще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9465
Спасибо большое!
здравствуйте, Матата! Я-Юлия, 12.2.85, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на следующий год - будет ли знакомство, которое перерастёт в семейные отношения?благодарю за ответ!
Здравствуйте! Как Рамзия 07.03.82 относится к Юлии 16.09.83 и была ли она среди тех людей, которые добивались моего увольнения?