Вопрос к тем кто делал аборт(ы).Как у вас после этого сложилась жизнь?Я сделала 2 аборта.В жизни у меня сплошная черная полоса.Хоть волком вой.Может ли это быть наказанием за аборт?Или это просто совпадение?
Совпадение.
Сообщение было удалено
Черные полосы. Неудачи. Безденежье. Смерти и болезни родственников бывают даже у тех кто вообще не знает слова аборт. Нет никакой связи. Налаживайте свое эмоциональное состояние.
Я не сделала ни одного аборта,но жизнь мою счастливой нельзя назвать.Отец -алкоголик, потом гнобили в классе целый год, полоса безденежья была,потом предательства бывшего, потом проблемы со здоровьем....Вот...Но аборты делали моя бабушка,мама и тетя.
Говорят, даже за аборты родственников могут расплачиваться дети.
У меня на этом как раз закончилась черная полоса.
Почему вы все свои беды связываете с абортами?
Предохраняться надо.
Сообщение было удалено
У меня мама в 39 лет делала аборт так как с моим отцом хотели еще для себя пожить потом в 42 меня родили, сейчас об аборте даже не вспоминает, никогда о нем не жалела, и сейчас все ок)) Я за презервативы, но лучше аборт чем нежеланный ребенок)
Сообщение было удалено
Бред))) наши бабушки их по 23 раньше делали и ничего)))
Да, при чем наши бабушки их делали ножом. И вообще наша душа куча раз перерождается, это не грех.
Поменьше верьте в это. Мысли материальны. Делала давно аборт от будущего мужа. Тьфу тьфу. Всякое бывало в жизни, как и у всех. В общем все нормально в жизни.
а есть многодетные,рожают всех,и у них сплошная черная полоса,и дети голодают.
Нам на эзотерике говорили,что с точки зрения кармы это не грех
А вообще конечно это жесть
Предохраняться надо(((
Чем вы думаете
У подруги 3 аборта, с личной жизнью не ладится, детей уже и хочет , но не может. У меня 1 аборт - , после родила ребёнка больного , намучилась с ним и он тоже, и сейчас тяжело мне с ним..
А вы не думали, что следовать своему предназначению - это не только добрые дела делать. Иначе было бы всё просто - води себе бабушек всю жизнь через дорогу и развиваться не надо. Может вашей карме не нужно, чтобы вы посвящали себя материнству, у нее для вас совсем другие задачи. И обстоятельства, приведшие к аборту - это тоже некий замысел свыше
Сообщение было удалено
Не совпадение, автор у меня мама акушер-гинколог, который раньше делала аборты, вы не представляете,какой кошмар пережила я, вся моя жизнь- просто кошмар, от и до. сходите в храм, на исповедь, если действительно раскаивайтесь, и на причастие, чтобы после исповеди смыть этот грех, а на исповеди расскажите все честно священнику. будет полегче, очень вам советую, пострадаете, сколько Бог определит, главное покаяться
Сообщение было удалено
Лучше презервативы чем аборт делать
Моя мама сделала 10 абортов после первых родов. Решила, что ей достаточно одного сына. И как будто сын расплачивается за ее грехи, в жизни неуверенный и склонный к алкоголизму. Сейчас на 4 стадии алкоголизма. Мама страдает и молится за него, но не помогает.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У моей подруги мать родила сына первого потом сделала 18 абортов и родила ещё дочку. Но сыновья или мужья чаще платят за грехи матерей. Сына сбила машина насмерть в 10 лет.