Гость
Статьи
Погадаю. Сделаю …

Погадаю. Сделаю короткий расклад

Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.

Мариса
12 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость

Добрый день ! Помирите , пожалуйста, намерения , чувства мужчины ко мне. Юлия 1сен92 , Юрий двадцатьшестое 06.76 Спасибо

Есть влечение, но он не имеет четких намерений, предвидит сложности в общении, которые уже, возможно, что были прежде.

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, купит ли сергей 7апр87 авто у анны 1янв 89 .Спасибо!

Заинтересовался и обдумывает; купит, если только не выйдет у вас конфликта или какого-нибудь разногласия; есть риск не понять друг друга.

Гость

Мариса, свободен ли Дмитрий 07.05.91 или есть девушка?

Предпочитаю не смотреть третьих лиц. Вы можете подкорректировать формулировку вопроса, включив в него и свои данные тоже.

Гость

11397. Мариса
[396622766] - Сегодня, 23:37
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста хочет ли навредить мне (татьяна шестнадцатое десятое 86)в работе коллега (елена девятое авг 72) и если да, то навредит ли?Спасибо!

У нее есть такое намерение, будет ждать удобный случай для осуществления.

Спасибо!!Не подскажите из-за чего?

Ннннннн

Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? . мне так плохо и тяжело . Спасибо

Он еще должен проявиться. Что-то должно проясниться. Его отношение было искренним, но он сильно обеспокоился тем, какие возможны были долгосрочные перспективы между вами, не хотел вам давать иллюзий.

Гость

Здравствуйте! Не посмотрите состоит ли в отношениях Григорий 18.10.1982, и какие чувства испытывает ко мне? Наталья, 20.11.1979! Спасибо!

К вам интерес без определенных намерений. Похоже, что кто-то есть у него.

Гость

11397. Мариса
[396622766] - Сегодня, 23:37
Гость
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста хочет ли навредить мне (татьяна шестнадцатое десятое 86)в работе коллега (елена девятое авг 72) и если да, то навредит ли?Спасибо!

У нее есть такое намерение, будет ждать удобный случай для осуществления.

Спасибо!!Не подскажите из-за чего?

Какая-то неприязнь, раздражение.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Какая-то неприязнь, раздражение.

Спасибо!С Наступающими праздниками Вас!!Всего самого наилучшего!!!

В НОВЫЙ ГОД ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,
БЕСКОНЕЧНОГО ДОБРА,
ПУСТЬ МЕЧТЫ И ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ
ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕГДА.

Наталья
Мариса

Есть предпосылки для повышения статуса отношений, но, пожалуй, пока не вижу официального брака.

Мариса, а совсестного сожительства в ближайшее время не посмотрите? Спасибо!

Гость
Мариса

Он еще должен проявиться. Что-то должно проясниться. Его отношение было искренним, но он сильно обеспокоился тем, какие возможны были долгосрочные перспективы между вами, не хотел вам давать иллюзий.

Спасибо)

Гость

Перефразирую
Может ли у Юлии 27.08.98 получиться общение с Дмитрием 07.05.91? Или романтические отношения?

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Огромное спасибо!!!

Таня магди

Здравствуйте... Найду ли я истинова партнера для серьёзных отношений... Или может есть в моем окружении есть кто-то каму я интересна? Татьяна... 6.08.1975... Заранее благодарю...

Гость

Здравствуйте!Уже перестала думать о серьезном,но вдруг в новом году.Возможны ли у меня в жизни еще настоящие отношения,Инна 04.04.77? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, с наилучшими пожеланиями в новом году Мариса.
Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. возможны отношения, есть интерес ко мне. Любит меня или обманывает?

Гость
Мариса

Мариса дорогая вы правы. Виктор 34 240686 появился , на только между нами был только секс и всё. А почему так вести себя стал. Он помирился с женой Наталья 32 230988. Признался мне что ради ребёнка и что ему противно с ней . Но я не верю и не хочу быть просто плюбовнецей его. Не знаю что мне делать и как с этим жить дальше. Ведь люблю его всем сердцем . Посмотрите пожалуйста если можно на самом деле он не любит её? И будут они вместе в дальнейшем . Мне возможно просто подождать . Или нужно поставить точку и уйти с его жизни . И начать новую жизнь . Наталья 43 170677. В данный момент не знаю что делать хоть на стены лезь ... Больно до ужаса . Буду вам благодарна за помощь . Ведь вы всегда правду говорите.

Кэти

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей 05.02.1984 к Екатерине 19.05.1986. Будут ли какие-то отношения в 2021 году? Огромное спасибо!!!

Гость

Здравствуйте.С Новым Годом!Скажите, пожалуйста?мы помиримся?в чем причина его поведения такого,он акто отдалился и говорит,что стыдно ему сказать мне все.Или он так расстаться просто хочет?Александр 17.2.95,Елена 7.4.84.спасибо

777

Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988

Кэти

Подскажите пожалуйста, Вячеслав 17.04.1981 года рождения жив/здоров или с ним что-то произошло, пропал уже несколько лет назад....Спасибо!

Гость

Мариса, если можно, еще такой вопрос
Юлия 27.08.98 остаться в Питере или вернуться домой в Ростов лучше?

Гость

Мариса, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! У меня такой вопрос, разочаровалась в отношениях которые длились три года, булут ли новые отношения в этом году? Наталья 20.11.1979г

Гость

Здравствуйте!В начале ноября спрашивала у Вас про перспективы найти новую работу в наступившем году, Вы сказали, что в начале года будет смена работы.На данный момент появилась возможность устроиться к своим знакомым.Посмотрите пожалуйста будет ли мне там лучше и комфортней чем на старом месте?(татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шесть)Спасибо!

Наталья

Мариса, а совсестного сожительства в ближайшее время не посмотрите? Спасибо!

Пишите вопросы с именами и датами.

Гость

Перефразирую
Может ли у Юлии 27.08.98 получиться общение с Дмитрием 07.05.91? Или романтические отношения?

Какого-то толчка не хватает, чтобы что-то стало получаться.

2009Julia01

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Святослав 22.03.1998 к Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Огромное спасибо!!!

Есть точки соприкосновения и симпатия, но это скорее, френдзона, а не любовь. Что-бы что-то стало завязываться необходимо рисковать и выходить из состояния привычности, а это может оказаться трудным, и не хватит решимости.

Таня магди

Здравствуйте... Найду ли я истинова партнера для серьёзных отношений... Или может есть в моем окружении есть кто-то каму я интересна? Татьяна... 6.08.1975... Заранее благодарю...

Есть некто, кто считает вас яркой женщиной.

Гость

Здравствуйте!Уже перестала думать о серьезном,но вдруг в новом году.Возможны ли у меня в жизни еще настоящие отношения,Инна 04.04.77? Спасибо!

Возможны, но не в ближайшее время; пока не вижу надежного мужчину с сильными чувствами, готового взять ответственность за вас и отношения.

Гость

Здравствуйте, с наилучшими пожеланиями в новом году Мариса.
Юлия 29.03.80 и Алексей 07.05.80. возможны отношения, есть интерес ко мне. Любит меня или обманывает?

Есть интерес и чувства; отношения возможны, при этом будет периодически присутствовать нестабильность и опасения повтора каких-то неприятных ситуаций из прошлого.

Гость

Мариса дорогая вы правы. Виктор 34 240686 появился , на только между нами был только секс и всё. А почему так вести себя стал. Он помирился с женой Наталья 32 230988. Признался мне что ради ребёнка и что ему противно с ней . Но я не верю и не хочу быть просто плюбовнецей его. Не знаю что мне делать и как с этим жить дальше. Ведь люблю его всем сердцем . Посмотрите пожалуйста если можно на самом деле он не любит её? И будут они вместе в дальнейшем . Мне возможно просто подождать . Или нужно поставить точку и уйти с его жизни . И начать новую жизнь . Наталья 43 170677. В данный момент не знаю что делать хоть на стены лезь ... Больно до ужаса . Буду вам благодарна за помощь . Ведь вы всегда правду говорите.

С женой у него натянутые отношения и много прошлых обид, но он сам решил дать себе и ей второй шанс, попробовать еще раз. К вам он тоже привязался, и ему было бы приятно, чтобы и вы тоже оставались в его жизни как отдушина и преданная женщина, которая любит его. Если решите продолжить отношения с ним, то окажетесь в любовном треугольнике и ситуация зависнет на этом уровне.

Кэти

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей 05.02.1984 к Екатерине 19.05.1986. Будут ли какие-то отношения в 2021 году? Огромное спасибо!!!

Выпали карты, которые говорят об игре эмоций. Со временем что-то может завязаться, если он поймет, что вы настроены на романтику. О чём-то серьезном говорить преждевременно.

Гость

Здравствуйте.С Новым Годом!Скажите, пожалуйста?мы помиримся?в чем причина его поведения такого,он акто отдалился и говорит,что стыдно ему сказать мне все.Или он так расстаться просто хочет?Александр 17.2.95,Елена 7.4.84.спасибо

Причиной проблем может быть другая девушка. Мужчина на перепутье, колеблется и нервничает, не готов к принятию окончательного решения; какой-то подвох для вас.

777

Есть ли перспектива отношений доя создания союза с этим человеком? Яна 7.10.1987 и Михаил 18.03.1988

Есть возможности для отношений. Он ощущает готовность к новым чувствам и эмоциям, но не загадывает далеко вперед, особенно касательно серьезных отношений; склонен будет сомневаться.

Кэти

Подскажите пожалуйста, Вячеслав 17.04.1981 года рождения жив/здоров или с ним что-то произошло, пропал уже несколько лет назад....Спасибо!

Не отвечаю на такие вопросы.

Гость

Мариса, если можно, еще такой вопрос
Юлия 27.08.98 остаться в Питере или вернуться домой в Ростов лучше?

На вариант остаться выпали карты, означающие конкуренцию, суету, беспокойство, труд. На возвращение: возможности, на первый взгляд простые и очевидные, но которые вас перестанут удовлетворять в итоге. Я вместо вас не решу, решать вам самой.

Гость

Мариса, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством! У меня такой вопрос, разочаровалась в отношениях которые длились три года, булут ли новые отношения в этом году? Наталья 20.11.1979г

Новых отношений и нового мужчину не вижу в первом полугодии, всё тот же.

Гость

Здравствуйте!В начале ноября спрашивала у Вас про перспективы найти новую работу в наступившем году, Вы сказали, что в начале года будет смена работы.На данный момент появилась возможность устроиться к своим знакомым.Посмотрите пожалуйста будет ли мне там лучше и комфортней чем на старом месте?(татьяна шестнадцатое десятое восемьдесят шесть)Спасибо!

Будете чувствовать себя спокойнее, но вы всё равно будете в рамках, придется не расслабляться.

Всем ответила.

Гость
Мариса

Будете чувствовать себя спокойнее, но вы всё равно будете в рамках, придется не расслабляться.

Большое спасибо за уделенное время!Всего наилучшего Вам!

Гость
Мариса

Новых отношений и нового мужчину не вижу в первом полугодии, всё тот же.

Мариса, не посмотрите совместное сожительство возможно? Кирилл 27.09.1982, Наталья 20.11.1979

Гость
Мариса

Причиной проблем может быть другая девушка. Мужчина на перепутье, колеблется и нервничает, не готов к принятию окончательного решения; какой-то подвох для вас.

Спасибо,но я дату рождения написала неправильную свою,,,мимо на 10 лет
Здравствуйте.С Новым Годом!Скажите, пожалуйста?мы помиримся?в чем причина его поведения такого,он акто отдалился и говорит,что стыдно ему сказать мне все.Или он так расстаться просто хочет?Александр 17.2.95,Елена 7.4.94.спасибо

Гость

Добрый день, Мариса.
Расстались с мужчиной Лёша 07.05.80, Я Ирина 17.12.84. Последние время не понимала его отношение к себе и поведение. Он ушел к другой, или из за моего характера? Возможны с ним ещё отношения или лучше забыть его?

Наталья

Мариса, здравствуйте! Не посмотрите возможно совместное сожительство?Наталья 20.11.1979, Кирилл 27.09.1983

Наталья
Гость

Мариса, не посмотрите совместное сожительство возможно? Кирилл 27.09.1982, Наталья 20.11.1979

Не правильно указала его дату, Кирилл 27.09.1983 возможно совместное сожительство с Натальей 20.11.1979? У меня сомнения что стоит ли вообще продолжать отношения с ним? Три года встречаемся, а отношения стали холодными, можем по три недели не общаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ооооооо
Мариса

С женой у него натянутые отношения и много прошлых обид, но он сам решил дать себе и ей второй шанс, попробовать еще раз. К вам он тоже привязался, и ему было бы приятно, чтобы и вы тоже оставались в его жизни как отдушина и преданная женщина, которая любит его. Если решите продолжить отношения с ним, то окажетесь в любовном треугольнике и ситуация зависнет на этом уровне.

Спасибо) Я восхищаюсь вами) Вы все так верно посмотрели. Да у нас был разговор и встреча. Он дал ей шанс из за ребёнка второй. И меня терять не хочет говорит что любит. Но она опять ушла в загул. Просил моей помощи посидеть с малышом . И я увидев что твориться дома, и малыш весь грязный была в ужасе. Я из начально думала смогу так жить быть любовницей. Но поняла что не смогу быть второй как бы я его не любила. Мое значит мое. Нет значит нет. Сказав ему разберись в своих отношениях с женой. Если вы вместе , то я ухожу в сторону. Просто Друзья) Очень жалко малыша что мама такая у него . Бросает и уходит в загул . Но я принесла решения. Если они и дальше жить будут я любовницей точно не буду. Спасибо 🙏 За уделённое время)

Светлана

Мариса, добрый день! С праздниками Вас! Уже обращалась к вам ранее и очень благодарна за помощь! У меня сейчас какая-то черная длительная полоса, горит техника, портятся отношения с друзьями, про здоровье свое и родных вообще молчу. Посмотрите, пожалуйста, может что-то наладится в ближайшее время? Отношения? Встречу своего человека? Финансы? Здоровье? Ну где-то в чем-то когда-то должно стать хорошо) Светлана 29.09.1974. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Алина 12.07.1991, Алексей 14.03.1983, будут ли счастливы в браке или развод неизбежен? Кто у Алексея в сердце, какие чувства к Алине?

Гость

Добрый вечер Мариса )
Прошу посмотреть вас когда будут отношения ? Устала быть одна
27.08.1995 Анна