Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите когда я найду работу? Анна 36 лет. 230683
До конца года должны найти.
Спасибо💐. Предложили вариант,стоит там оставаться? Или лучше поискать что то ещё?
Марис он что то скрывает от меня. Посмотрите он женат или в гражданском браке? Юрий280482 - Александра 100287. Спасибо
Он был в серьезных отношениях, он про эти отношения не забывает, хотя чувства к вам есть
---
А он эти отношения закончил окончательно и будет со мной или еще не решил точно??
Здравствуйте. Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987. Посмотрите пожалуйста, есть ли измена со стороны мужчины Спасибо.
Что чувствует Александр 08.12.1987 к Алине 16.08.1995?
Добрый день,
прошу посмотреть пожалуйста на моё будущее с Алмиром (22.01.1992) , как оно сложится и будет-ли всегда любовь в отношениях? не являемся - ли мы препятствиями друг для друга ?
спасибо!!!
Алина 05.05.1988
Мог ли он гадать на меня у гадалок? Раньше? Анна 1март89. Влад 30декаб.85
Добрый день, Мариса! Посмотрите, пожалуйста, окончательно ли расстались или еще будет продолжение? Елена 02.06.1979 и Сергей 18.12.1988. Заранее благодарна.
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985.Что у меня будет с личной жизнью?Появится ли в ближайшее время мужчина?Спасибо
здравствуйте!Когда забеременею?Надежда 17.03.92 Олег 27.02.89
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится этот человек ко мне Василий тридцать три и Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, есть ли перспектива. Точную дату его рождения не знаю, если возможно посмотрите пожалуйста так. Спасибо.
9354. Мариса | 01.05.2019, 01:38:26 [396622766]
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, поменяет татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой место жительства до конца года?Спасибо!
Выпадет, что сложатся обстоятельства для этого.
Здравствуйте еще раз, а не подскажите сам переезд когда случится?может в первой половине следующего года получится осуществить это?Спасибо!!
Здравствуйте. Марина, шестоесентября 83. Что ждёт в личной жизни, будет ли любимый человек, отношения в обозримом будущем?
Добрый день. Ольга, 7.03.1989, когда появится мужчина для серьезных отношений? и получится ли наконец-то мысленно отпустить бывшего, сил уже нет..(
Добрый день ! Знакома ли Ольга 31 авг 81 с будущем мужем ? Спасибо
Здравствуйте что чувствует и планирует Александр 22 октября шестьдесят четвёртый к Анне седьмое апреля 85 ?
Здравствуйте, можно посмотреть. Судебное заседание будет в пользу Ирины 17.12.84г 34г. или нет?
Напишите дату заседания; если судитесь с конкретным человеком, то желательны его данные.
Дата заседания еще не известна, суд будет с Алексеем 07.05.80, возможно дело не дойдет до суда? Споры решатся так?
Выпадает, что всё же не получится достичь полного компромисса; в суде у Ирины хорошие шансы получить то, что ей нужно.
Гость
Здравствуйте Мариса. Посмотрите когда я найду работу? Анна 36 лет. 230683
До конца года должны найти.
Спасибо💐. Предложили вариант,стоит там оставаться? Или лучше поискать что то ещё?
На эту работу выпадает, что в принципе нормальная, но некто из числа коллег не с лучшей стороны к вам проявится. Если решите искать дальше, то другой подходящий вариант найдется, но не особенно лучше предыдущего.
Марис он что то скрывает от меня. Посмотрите он женат или в гражданском браке? Юрий280482 - Александра 100287. Спасибо
Он был в серьезных отношениях, он про эти отношения не забывает, хотя чувства к вам есть
---
А он эти отношения закончил окончательно и будет со мной или еще не решил точно??
Закончил те отношения; но может проявиться еще какая-то дама, имеющая к нему интерес. Есть риск, что вы опять будете в ссоре с ним и в больших переживаниях из-за этого.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится этот человек ко мне Василий тридцать три и Татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года, есть ли перспектива. Точную дату его рождения не знаю, если возможно посмотрите пожалуйста так. Спасибо.
С интересом относится и перспективы могут быть, но следует иметь в виду какую-то даму из прошлого, которую он помнит и которая не забыла его.
9354. Мариса | 01.05.2019, 01:38:26 [396622766]
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста, поменяет татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой место жительства до конца года?Спасибо!
Выпадет, что сложатся обстоятельства для этого.
Здравствуйте еще раз, а не подскажите сам переезд когда случится?может в первой половине следующего года получится осуществить это?Спасибо!!
До конца этого года вряд ли, а в следующем году вероятности намного больше.
Здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85?благодарю вас за ответ!
Здравствуйте, Мариса. посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы?Николай 9.2.63 и Юлия 12.2.85?благодарю вас за ответ![/
Выпало, что да. [
Благодарю вас, Марисочка, пусть так и будет!
Здравствуйте Мариса.
Посмотрите пожалуйста будет ли эффект который я хочу если я разоблачу бывшего в глазах значимых людей, его босса. Этот человек издевался над нами, крал у своего босса... так хочется правосудия. Посмотрите, стоит ли мне открывать карты и останусь ли я нетронутой в этой ситуации?
Он - Сергей - 12.04.1973
Я - Татьяна -22.06.1978
Босс - Уэйн (родился в мае)
Его жена Симона ей я буду раскрывать его деяния (родилась конец сентября-начало октября)
Спасибо вам огромное! 🌹
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у Богдана 7.11,93 другая женщина,кроме Леси10,7.87.
Марис посмотрите он приедет до меня в течение ближайших 7 дней? Александра100287/Юрий280482.Спасибо.
предложат ли мне постоянную работу, где я работаю сейчас? Сейчас я работаю у них как временный работник. Останусь ли на долгое время, годы у них?
Татьяна -22.06.1978
Спасибо! 🌹
Как относится борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Коллеги
Как относится владислав 04.10.1974 к ней же? Шеф
Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли беременность до конца этого года у татьяны шестнадцатое десятое 86 года?Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, чего хочет Андрей 14.5.79 от Юлии 12.2.85?вернет ли досрочно долг до конца года?звонит каждую неделю, якобы хочет отдать мне деньги,но конструктива нет-разговор заканчивается оскорблениями и угрозами...благодарю за ответ!
Мариса, добрый день. Посмотрите., пож., получится ли этой осенью (ноябрь) вместе сьездить отдохнуть в отпуск? Алена 101086 Вячеслав 200787
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в дальнейшем (ирина 28-03-73 и михаил 11 -11- 73).на данный момент-гостевой брак. Спасибо.
Здравствуйте, Мариса. Подскажите, пож-та, в ближайшие полгода возможны ли отношения? Сейчас одна.инна43