Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Понятно. Другого ответа я и не ожидала если учитывать что человек нарцисс - использует женщин и выкидывает их из своей жизни.
Посмотрите пожалуйста будет ли ему откат/бумеранг за причинённые страдания мне и моему и ребёнку? Этот человек сильно травмировал нас.
Сергей - 12.04.1973
Татьяна - 22.06.1978
Спасибо вам! 🌹
Я вам не отвечу на такой вопрос. Лучше не вспоминайте его и события, связанные с ним, и вам должно стать спокойнее.
Завтра продолжу с № 9855.
Сообщение было удалено
Спасибо большое !Вы как обычно правы!Все верно ,абсолютно разные соц уровни на работе ,скоро корпоратив ,вот думаю может получится там сблизится )))Очень бы хотелось .
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни пол года? Ирина 0205/1975.Спасибо
Уточните вопрос. «Личная жизнь» - для краткого расклада слишком обширное понятие.
Произойдут ли изменения у меня в сфере отношений в течении пол года? Спасибо.
Он встречается еще помимо меня с другой девушкой? Александра100287- Юрий280482. Спасибо
Здравствуйте! Что думает Александр(26.03.83) в отношении Натальи(6.05.74),возможна ли встреча в ближайшем будущем,желает ли? Буду благодарна за ответ!
Уж полночь близится, а Германа все нет...
Завяжутся ли между нами любовные отношения? Михаил 204881 и Наталия 15387. Спасибо
Мариса, вы еще появитесь? Так ждем вас....
здравствуйте, Мариса!посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Михаил 27.5.85 о Юлии 12.2.85?жалеет о прекращении общения со мной?что у него сейчас в отношениях с Яной 1.10-92?благодарю за ответ
Здравствуйте!Спрашивала у Вас весной про личную жизнь на полгода вперед, Вы сказали, что внимание от мужчин будет, но я буду выбирать.Прошло уже месяца четыре, внимание и правда присутствует от нескольких человек, но это все не то((Может посмотрите мне перспективу на год вперед, будут ли серьезные отношения или хотя бы встречу ли я человека для них в этот срок?Татьяна шестнадцатое десятое 86.Спасибо за ответ!
Здравствуйте, скажите пожалуйста общается ли мой парень с кем нибудь на стороне? верен ли он мне ? спасибо, Римма 06.01.1999, Вячеслав 09.08.1994
Марис посмотрите пожалуйста.. У нас очень тяжелые отношения..Вот сейчас он опять нагадил своим поведением. Мы опять в сильном конфликте с ним. Скажите, у нас нормализуются отношения, начнем друг друга понимать или нет и это окончательный разрыв? Будем мы дальше вместе или нет? Сейчас в ссоре. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Отвечала на похожий вопрос совсем недавно.
На ближайшие пол года брака не впадает; а отношения можно развивать, но при этом стараться не на расстоянии быть, а больше рядом, так как он считает, что отношения на расстоянии не могут продолжаться долго и нечасто бывают продуктивными.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста отношение коллектива к татьяне шестнадцатое октября восемьдесят шестого года?Считаю что не нравлюсь, это так и почему?Спасибо.
Не то, чтобы совсем не нравитесь, а сторонятся вас, считают то вы какая-то иная. И вы тоже отстраняетесь из-за этого. Поэтому не получается непринуждённого общения между вами и вашими коллегами.
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни пол года? Ирина 0205/1975.Спасибо
Уточните вопрос. «Личная жизнь» - для краткого расклада слишком обширное понятие.
Произойдут ли изменения у меня в сфере отношений в течении пол года? Спасибо.
Что именно вас интересует в сфере отношений: если имеете в виду какого-либо мужчину, то сформулируйте вопрос его данными; если никого нет, то вопрос формулируется примерно так: начнутся ли отношения, познакомитесь ли и т.п. Напишите конкретно и я вам отвечу.
Беата: какая-то конкуренция с ее стороны может идти, она умеет скрывать свои мысли и намерения. Оксана: с высокомерием и превосходством может проявиться к вам. Ирина: не доверяет.
Мариса, Вы реально правы! Про Оксану так и есть, хотя вроде в целом отношения нормальны, но было проявлено высокомерие не раз... Ирина правда не доверяет, и я знаю почему. Тяжело мне довалась работа, вот она видимо боится моих ошибок.. А вот насчёт Беаты с виду кажется хорошо, но я то чувствую не всё же так там гладко. Я её не поняла ещё.. Вот и тут вы скорее правы, раз про других так в точку. Спасибо вам большое!!!
Также интересно, уйду ли я с этой работы в течении полугода? Понимаю, что скорее это зависит от меня, но может быть всякое. Есть мысли уйти, так как не мое это, но пока некуда...Может что-то измениться. .
Или может карты могут какой-то совет, по поводу ухода.
Ева 25.07.90
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений(вернётся ли он ко мне)?Есть ли у него другая женщина?Спасибо.
Мариса, вы чудо! Все точно описали. Спасибо большое и всего вам самого доброго!
Добрый вечер, Мариса. Найду ли я работу в этом году? Дарья 02 03 1996.
Здравствуйте! Произойдут ли изменения в личной жизни пол года? Ирина 0205/1975.Спасибо Уточните вопрос. «Личная жизнь» - для краткого расклада слишком обширное понятие. Произойдут ли изменения у меня в сфере отношений в течении пол года? Спасибо.
Что именно вас интересует в сфере отношений: если имеете в виду какого-либо мужчину, то сформулируйте вопрос его данными; если никого нет, то вопрос формулируется примерно так: начнутся ли отношения, познакомитесь ли и т.п. Напишите конкретно и я вам отвечу.
Познакомлюсь ли я с мужчиной до конца года.Благодарю!
Марис он что то скрывает от меня. Посмотрите он женат или в гражданском браке? Юрий280482 - Александра 100287. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли знакомство в будущем у Оксаны 04011994 с Егором 25061994 ? Спасибо :)
Здравствуйте.елена 7 апр 94 и михаил 30 марта 89..как относится ко мне,есть ли какието чувства?что будет иежду нами в ближ 3 мес?Спасибо
Доброе утро! Увидимся ли мы еще - Андрей 41 (21.12.77) и Светлана 47 (24.05.1972), какие обстоятельства его все таки толкнули на разрыв отношений?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли перспектива нашего общения с ним до конца года? начнутся ли отношения? никита 3.05.88, катя 27.08.97