Отвечу на один конкретный вопрос. От вас - имена, даты рождения.
Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993 что нас ждёт в ближайшее будущее ?
Какие отношения в будущем? Дмитрий 20.03.85 и Алина 09.09.1988
Добрый день. Дарья 2.10.1991. Когда рожу ребёнка?
Виктория 26.03.1991, когда будет беременность?
Сообщение было удалено
Вы вчера тему создавали, я вам там ответила.
Юлия 10.01.88. Когда куплю квартиру?
Евгения 14.12.84 Какие чувства у Дмитрия 28.04.86 ко мне ?
Любовь 12.03.1992 когда я выйду замуж ?
Что в ближайшее время ожидает наши отношения? Денис 18/10/94, Светлана 9/4/95
Здравствуйте.
Можно мне тоже?
Алихан 02.02.1988 какие у него отношения с женой на самом деле? Разведётся ли? Ее зовут Эсин (точной даты к сожалению не знаю, возраст +- его, может чуть помладше)
Нужно ли дальше продолжать отношения с парнем ? Чувствую что то не то ,а иногда все хорошо . Есть ли будущее с ним ?
Артур 8.09.1990
Марина 20.04.1994
Мариса, здравствуйте. Что думает Александр 30сент96 о Екатерине 28март93? Будут ли какие-то действия в ее сторону в ближайшие месяца 2?
Будет ли ребенок у Ольги 9 марта 77?
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем - 6 мес. - все ровно, без потрясений, что было, то и будет. Он - закрытый какой-то, без инициативы, может быть излишне осторожен. У вас расставания раньше не было?
Сообщение было удалено
В этом году ребенка не увидела.
Сообщение было удалено
Вышло, что есть препятствие для деторождения, проблему решаете уже года 2-3. Проблема преодолимая, но в срок 6 мес. беременности не видно.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем - 6 мес. - все ровно, без потрясений, что было, то и будет. Он - закрытый какой-то, без инициативы, может быть излишне осторожен. У вас расставания раньше не было?[/quote
Так и есть. Было. Потому что он Рыбы) этим всё сказано. Спасибо! можете сказать когда я выйду замуж?
30.04.90. Лиза. Почему все время хочется еппатся?
Сообщение было удалено
В этом году будет значительный шаг вперед к вашей мечте. Вы вместе с мужем копите на квартиру? Если это так, то контролируйте финансы сами, у вас это лучше получится, так как вы осторожны и внимательны и не склонны к необдуманным тратам.
добрый день! Татьяна 21.09.84 посмотрите пожалуйста есть ли перспектива трудоустройства по месту жительства (точнее перевод) - в мае работодатель попросил напомнить о себе (я в декрете, а работа в другом регионе). заранее спасибо
Что ждёт нас в будущем? Ольга 24.06.1995 Сергей 27.09.1993
Сергей 18.07.86, Марьям 03.10.89 долго ли продлятся отношения?
Будут ли успехи на новой работе у Марии 10.01.98? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Отношение к вам ровное. Он думает, что большинство проблем в ваших отношениях из-за вас, но не считает эти проблемы значительными и серьезно на что-то влияющими.
Ирина- 03.05.1990, Никита- 11.08.1991. Что ждет нас в будущем (совместном)?
Сообщение было удалено
Вышло, что вы сами очень зациклены на этом вопросе плюс беспокойство ваших родственников на счет того, что вы не замужем - вам это мешает. У вас стремление к идеалу ярко выражено, к себе много требовательности. В ближайшие 6 мес. свадьбы не видно, может быть, вам нужно что-то в себе изменить.
Будем ли мы вместе и как чувства у мч ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994
Сообщение было удалено
Отношение к вам ровное. Он думает, что большинство проблем в ваших отношениях из-за вас, но не считает эти проблемы значительными и серьезно на что-то влияющими.
как понять ровное? Любовь есть?)
Мариса, посмотрите меня, пожалуйста. 27 комментарий.
Сообщение было удалено
Вы с ним еще не очень давно знакомы, он хотел бы вас понимать лучше, инициативу в отношениях ждет от вас.
Добрый день,Мариса!а когда у меня будет ребёнок?Леся десятое июля восемьдесят семь
Ирина 03.05.1990, Никита 11.08.1991. Есть ли будущее у наших отношений?
Сообщение было удалено
Брак между ними больше похож на брак по расчету, сильно завязаны национальные традиции и финансовая сторона: совместное имущество, взаимная выгода. Интересуетесь, потому что у вас к нему чувства, но боитесь быть в неопределенном состоянии в роли любовницы ? Если честно, то развод у них не очень вероятен, слишком много разных обстоятельств, хотя он вас и обнадеживает, поэтому вам решать, то ли довольствоваться достаточно долго тем, что есть, то ли отказаться от общения с Алиханом, чтобы не разочаровываться.
Елена, 27/11/1991г, какие изменения будут в личной жизни, будут ли серьезные отношения в этом году(или на какой срок смотрите)?
Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста) у нас еще продолжатся отношения елена десятое марта семьдесят первый и александр двадцать первое дек шестьдесят пятый?спасибо
здравствуйте, Алёна 2.11.93.
будет ли в будущем приносить прибыль задуманное мной?
заранее спасибо.
Анастасия, 08.10.1993г, какие изменения будут в личной жизни, будут ли серьезные отношения в этом году? Если можно именно на длительный срок посмотрите, спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста c кем будет Дмитрий 08.08.1976 c Анной 22,05,1982 или с Аленой 13,07,1979,Кого он любит?
Сообщение было удалено
Cпасибо вам большое, вы абсолютно правы. Там больше родители боятся, потому что весь его бизнес семейный, по наследству, а при разводе, по их законом, она имеет право на половину. Не детей ничего у них нет, только в этом проблема... Думаете совсем безнадежно? Я понимаю, что ближайший год явно ничего не решится там, но есть надежда, что позже.
И касаемо меня вы тоже правы. У нас с ним даже до близости не дошло. Постоянно общались и когда поняла, что влюбилась, прекратила общение, потому что не смогла бы его делить с другой женщиной. Сейчас наблюдаю из далека, так как надежда все таки остается, что сможет он это разрешить
Мариса будут ли отношения с Богданом 11.06.87 я Виктория 26.09.91 ? Благодарю заранее
Мариса, посмотрите пожалуйста , выйду ли я замуж в течение 2 ***** лет ? Евгения 25 окт88. Спасибо
Его чувства ко мне. Есть ли серьезные мысли на отношения. Мне кажется он что то ждет от меня каких то действий что ли.
8.08.85 Николай.
4.07.86 анна
Сообщение было удалено
У вас в мыслях еще какой-то другой мужчина, не Артур. Это так? У Артура относительно вас сомнения, он в вас не уверен. В ближайшем будущем ничего не изменится.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста , когда наладится с финансами у меня? 13.10.1986 Эльмира
Елена 29.07.93-все в жизни стало буквально рушится, с работой не складывается, любимый есть, но там тоже сложности в материальном плане и расстоянии, подруги испарились, и здоровье все хуже и хуже, как будто кто-то высасывает все силы. Все что делаю, чтобы исправить ситуацию-ничего не выходит. Стали депрессии возникать, самооценка упала. От жизнерадостной общительной девушки ничего не осталось. В чем причина?Неужели правда кто-то "сглазил"?СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Выходит, что вы с Валерием все таки расстались и мое гадание сбылось? Про Александра я вам тоже отвечала, могу добавить, что в указанный вами срок с его стороны шагов навстречу не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не ответили карты. Возможно, слишком часто задаете этот вопрос.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Выходит, что вы с Валерием все таки расстались и мое гадание сбылось? Про Александра я вам тоже отвечала, могу добавить, что в указанный вами срок с его стороны шагов навстречу не будет.
да, я Вам писала тогда, что сбылось) многие говорили, что неокончательно и он будет появляться, но, к счастью, нет его) да и если бы был, то ничего не поменялось бы, я такое не прощаю) я спросила про Александра, потому что напомнила ему о себе, может повлияло бы, но видимо нет) ладно, нет так нет, я сделала все от себя зависящее) спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Выбирайте что-то одно конкретно.
Здравствуйте.Тамилла 10.09.1991. Когда я встречу серьезного,хорошего парня и выйду замуж? С одним общались,но он не предпринял никаких серьезных шагов и я перестала общаться,а один проявлял внимание, хорошо, что не общалась и во время увидела что он женат,просто очень обидно за что мне попадаются такие мужчины...