Гость
Статьи
смотрим вперед

смотрим вперед

дамы и господа,

открываем ветку на просмотр ситуаций с помощью Таро и Рун. Финансы, личная жизнь, советы как поступать и магические сферы жизни. от вас Имя, дата рождения и город вопрошаеющего. в день около 10 просмотров. добро пожаловать!

утро и ночь
30 ответов
Последний — Перейти
Не ангел

я к Вам. Юлия 6 января 79 год. Личная жизнь интересует. Из за полного ее отсутствия

Анна

Добрый! Анна 23.04.1990 Москва, поменяется ли моя личная жизнь в этом году? останусь ли я в нынешних отношениях, приведут ли они к чему либо? или найду свое счастье с другим? устала ждать ......

утро и ночь
Не ангел

Сообщение было удалено

Юль, у вас как мамы бабушки жили?мужья?их. там отработка идет, на Вас все упало. магия есть. вы или бабушку найдите но за плату или сами вычищайте. на Ваше усмотрение. 79 год и глухо, сразу вышло.

Не ангел
утро и ночь

Сообщение было удалено

Добрый день. Скажите, что именно глухо? И что нужно делать?
мама, бабушка да и я вдовы. помогите

утро и ночь
Анна

Сообщение было удалено

анна, скорее всего разойдетесь с тем кем вы есть в течении полугода. будете чеье то девушкой. но там печалька где есть. сори если расстраиваем

утро и ночь
Не ангел

Сообщение было удалено

Добрый день. Скажите, что именно глухо? И что нужно делать?
мама, бабушка да и я вдовы. помогите

че делать...чистить...я ж сказала или бабку ищите но там прилично денег возьмут. там типа родового хлама прокляться на одиночество идет или сами учитесь. или вон Ночь просите, я такое брать не буду, она может. но порядка полугода уйдет. сами смотрите, нам без разницы, мы ветку открыли просто просмотры, а кто где будет искать помощь нам все равно. без оплаты попробуйтн на маг форумах в разделах чистки. сами там.ток нат расходники траты, на заказ ну почту давайте скажет, но не много берет. если сами найдете откупайтесь деньгами или чем то, а то будет гадостей.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Пётр 23.12.52 относится к Илоне 25.8.68 и как дальше сложатся отношения?

Анна
утро и ночь

Сообщение было удалено

немного не поняла про печальку? новые отношения будут неудачными,

Не ангел
утро и ночь

Сообщение было удалено

Спасибо

утро и ночь
Анна

Сообщение было удалено

немного не поняла про печальку? новые отношения будут неудачными,

то что есть сейчас ничего хорошего.просто народ сразу на 1 тему 43 вопроса задает, такие большие расклады ну кто сядет так без оплаты делать

Гость

Будем ли мы вместе ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994 и какие у него чувства ?

утро и ночь

дамы, давайте вопросы кратко и четко, никто в рамках форума сидеть и делать прогнозы и просмотры на год и много не станет. это время и энергия. все ходят на работу за плату, поэтому кратенько спрсили и мы смотрим.

di

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наконец встречу будущего мужа, при каких обстоятельствах, устала от одиночества. Недавно совсем произошло разочарование в человеке. Благодарна буду очень за помощь. Дарья 12июня90. г. Челябинск. Родилась в г.Донецке
Спасибо заранее

утро и ночь
Гость

Сообщение было удалено

Петр и Илона. Петр чувствует отчужденность, размолвки есть, тоска у него. Ему кажется что ему мало внимания, он устал от однообразности. Расстанутся если ничего не поменять. Если поменять отношения оживятся и некоторое время будет все ок. Потом все равно все перейдёт на уровень по привычке..

kar

Добрый день. Посмотрите пожалуйста серьезные ли намерения у Джо 15.04.86 к Марии 10.01.98? Он с Лос Анджелеса, она с Познаня. Заранее спасибо !

Гость

Будет ли ребенок у Ольги О9*О3*77, г.Одесса? В чем проблема? Спасибо

Гость

Добрый вечер.Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у него? Москва.Спасибо.

Гость

какая перспектива отношений Игорь пятнадцатое марта 67 Наталья десятое мая 70? будем ли вместе? спасибо.

Ксю

Будут ли отношения Виталий 13марта 69года и Оксана 1июля 73год? Спасибо.

Татьяна

будет ли возобновление отношений Иван семнадцать октября 1989, Татьяна первое августа 1994? можно совет , как я могу поспособствовать этому ?

Чука

Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Инной, 12.03.1989, г.Одесса и Денисом 04.07.1989, г.Одесса. Спасибо.

Радуга

Если ли желание у Александра 01.09.92 (Ташкент) возобновить отношения? Милана 01.06.95 (Янгиер)
Спасибо

Гость

Доброго времени суток!будет ли у меня второй брак?леся десятое июля восемьдесят семь.

🎂🎂🎂

Анастасия 28.08.91. Интересует личная жизнь, живу с парнем, но топчемся на месте...

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Алена

Здравствуйте! Прошу посмотреть личную жизнь..никак не выйду на серьезный уровень. Скоро ли создам свою семью? И если можно о работе, как будут обстоять дела? Буду ли продолжать работать тут, где сейчас? Есть беспокойства о сокращении, увольнении и *****.. Обязательно отпишусь.

Лариса

Добрый день. Встречу ли я в этой году человека для серьезных и взаимных отношений? Лариса 29.04.1981. Я сейчас встречаюсь,но все не то попадается.Устала на свидания бегать,семьи хочу(( Спасибо

Гость

Можете сделать расклад на мои магические способности ? Может совет какой? Людмила 19/04/83

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

здравствуйте,Дмитрий 40 и Анна 34 будем вместе или развод,любит ли он?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема