дамы и господа,
открываем ветку на просмотр ситуаций с помощью Таро и Рун. Финансы, личная жизнь, советы как поступать и магические сферы жизни. от вас Имя, дата рождения и город вопрошаеющего. в день около 10 просмотров. добро пожаловать!
я к Вам. Юлия 6 января 79 год. Личная жизнь интересует. Из за полного ее отсутствия
Добрый! Анна 23.04.1990 Москва, поменяется ли моя личная жизнь в этом году? останусь ли я в нынешних отношениях, приведут ли они к чему либо? или найду свое счастье с другим? устала ждать ......
Сообщение было удалено
Юль, у вас как мамы бабушки жили?мужья?их. там отработка идет, на Вас все упало. магия есть. вы или бабушку найдите но за плату или сами вычищайте. на Ваше усмотрение. 79 год и глухо, сразу вышло.
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите, что именно глухо? И что нужно делать?
мама, бабушка да и я вдовы. помогите
Сообщение было удалено
анна, скорее всего разойдетесь с тем кем вы есть в течении полугода. будете чеье то девушкой. но там печалька где есть. сори если расстраиваем
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите, что именно глухо? И что нужно делать?
мама, бабушка да и я вдовы. помогите
че делать...чистить...я ж сказала или бабку ищите но там прилично денег возьмут. там типа родового хлама прокляться на одиночество идет или сами учитесь. или вон Ночь просите, я такое брать не буду, она может. но порядка полугода уйдет. сами смотрите, нам без разницы, мы ветку открыли просто просмотры, а кто где будет искать помощь нам все равно. без оплаты попробуйтн на маг форумах в разделах чистки. сами там.ток нат расходники траты, на заказ ну почту давайте скажет, но не много берет. если сами найдете откупайтесь деньгами или чем то, а то будет гадостей.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как Пётр 23.12.52 относится к Илоне 25.8.68 и как дальше сложатся отношения?
Сообщение было удалено
немного не поняла про печальку? новые отношения будут неудачными,
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
немного не поняла про печальку? новые отношения будут неудачными,
то что есть сейчас ничего хорошего.просто народ сразу на 1 тему 43 вопроса задает, такие большие расклады ну кто сядет так без оплаты делать
Будем ли мы вместе ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994 и какие у него чувства ?
дамы, давайте вопросы кратко и четко, никто в рамках форума сидеть и делать прогнозы и просмотры на год и много не станет. это время и энергия. все ходят на работу за плату, поэтому кратенько спрсили и мы смотрим.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, когда наконец встречу будущего мужа, при каких обстоятельствах, устала от одиночества. Недавно совсем произошло разочарование в человеке. Благодарна буду очень за помощь. Дарья 12июня90. г. Челябинск. Родилась в г.Донецке
Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Петр и Илона. Петр чувствует отчужденность, размолвки есть, тоска у него. Ему кажется что ему мало внимания, он устал от однообразности. Расстанутся если ничего не поменять. Если поменять отношения оживятся и некоторое время будет все ок. Потом все равно все перейдёт на уровень по привычке..
Добрый день. Посмотрите пожалуйста серьезные ли намерения у Джо 15.04.86 к Марии 10.01.98? Он с Лос Анджелеса, она с Познаня. Заранее спасибо !
Будет ли ребенок у Ольги О9*О3*77, г.Одесса? В чем проблема? Спасибо
Добрый вечер.Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у него? Москва.Спасибо.
какая перспектива отношений Игорь пятнадцатое марта 67 Наталья десятое мая 70? будем ли вместе? спасибо.
Будут ли отношения Виталий 13марта 69года и Оксана 1июля 73год? Спасибо.
будет ли возобновление отношений Иван семнадцать октября 1989, Татьяна первое августа 1994? можно совет , как я могу поспособствовать этому ?
Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Инной, 12.03.1989, г.Одесса и Денисом 04.07.1989, г.Одесса. Спасибо.
Если ли желание у Александра 01.09.92 (Ташкент) возобновить отношения? Милана 01.06.95 (Янгиер)
Спасибо
Доброго времени суток!будет ли у меня второй брак?леся десятое июля восемьдесят семь.
Анастасия 28.08.91. Интересует личная жизнь, живу с парнем, но топчемся на месте...
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
Здравствуйте! Прошу посмотреть личную жизнь..никак не выйду на серьезный уровень. Скоро ли создам свою семью? И если можно о работе, как будут обстоять дела? Буду ли продолжать работать тут, где сейчас? Есть беспокойства о сокращении, увольнении и *****.. Обязательно отпишусь.
Добрый день. Встречу ли я в этой году человека для серьезных и взаимных отношений? Лариса 29.04.1981. Я сейчас встречаюсь,но все не то попадается.Устала на свидания бегать,семьи хочу(( Спасибо
Можете сделать расклад на мои магические способности ? Может совет какой? Людмила 19/04/83
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
здравствуйте,Дмитрий 40 и Анна 34 будем вместе или развод,любит ли он?