Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Отвечу на вопросы. От вас имя, дата рождения и четко сформулированный ОДИН вопрос. Надеюсь получать от вас комментарии по полученным ответам!

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Всем ответила. На почте также смотрю один вопрос бесплатно.

МОЯ ПОЧТА vitalina-magic@yandex.ru

Наталья
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Да бывает суховат и меня это пугает и настораживает. Можно вам еще один вопрос задать. Поругались помиримся в ближайшее время Евгений 42. 28.07.74 и наталья 39. 17.06.77.

Наталья

Сообщение было удалено

Один вопрос в две недели в рамках форума готова бесплатно рассмотреть.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

[Нет, два месяца назад рассталась с мужчиной.

Гость

Сообщение было удалено

Либо вы возобновите отношения с этим мужчиной, либо это другой мужчина, но из вашего прошлого, не новый знакомый.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)я знаю Вы отвечаете на один вопрос,но может подскажите, примерно когда, сроки. Буду Вам очень благодарна.

мама

Будут ли вместе Дмитрий 19.О1.74 и Юлия 18.12.77?

ааааа

посмотрите пожалуйста чувства сейчас И вана 16окт8второго к Алине 14март8пятого.
Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Я до конца этого года смотрела.

гость

Добрый вечер,, какие чувства у Александра 12.07.1983 к Ольге 12.03.1988?

тата

Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?

мама

Сообщение было удалено

К концу года возможны изменения в отношениях, и вероятней всего это все же о расставании.

ааааа

Сообщение было удалено

Находит вас очень привлекательной, манкой женщиной. Сексуальный интерес к вам сильный испытывает. Высока вероятность наличия еще одной дамы в его жизни.

гость

Сообщение было удалено

Александр в своем прошлом имел негативный опыт обещния и отношений с женщиной, поэтому он очень не уверен ни в чем - ни в себе, ни в вас, ни в своих чувствах. Он хочет быть хозяином своей жизни, решений и положения, но пока не очень у него получается. Еще может манипулировать женщиной.

тата

Сообщение было удалено

Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.

тата
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.
спасибо, а другой у него нет?

Любовь

Добрый вечер! Скажите пожалуйста будут ли отношения у Дмитрия 10 11 87 и Любови 1 12 90? Спасибо

Мозайка
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Мозайка
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.

Спасибо большое, все верно. А в будущем что-то может быть? И присматривание- ожидание только с моей стороны или и его тоже?

Мозайка

Сообщение было удалено

Обоюдно.

Мозайка

Обоюдно.[/quote]
Спасибо за ответ!!

eva.evgenevna.85@list.ru

Добрый день,посмотрите пожалуйста,что чувствует Дмитрий двадцать пятое февраля девяносто второго к Анастасии семнадцатое ноября девяносто четвёртого

Гость

Что в отношениях у Андрея 6 11 91 и Насти 5 07 90? Будут вместе?

eva.evgenevna.85@list.ru

Сообщение было удалено

Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.

Гость

Сообщение было удалено

Есть что-то (или кто-то), что мешает гармоничному развитию данный отношений...Не так много положительных эмоций в этой паре, судя по раскладу.

Екатерина
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Виталина здравствуйте!🌷🌷🌷Скажите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем, очень люблю его, да и он говорит что любит нас с дочкой, а вернуться сейчас не может потому что девушку не знает как бросить которая у него не так давно появилась? 🌹🌹🌹Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 и на всякий случай третье лицо Елизавета 13.03.99🌷🌷🌷Всех вам благ 🌸🌸🌸

Лена333

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста....я выйду в будущем замуж за Александра 10.07.1985. Елена 16.07.1987

Екатерина

Сообщение было удалено

Прогноз на три месяца: нет, не сойдетесь.

Лена333

Сообщение было удалено

нет.

Екатерина
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌷🌷🌷Это я вам на почте писала, мне ждать вашего ответа там или нет 🌸🌸🌸

Гость

скажите, какие чувства и хочет ли отношений игорь пятнадцатое марта 67 с натальей десятое мая 70? спасибо.

Гость

Здравствуйте! Как я рада Вас видеть здесь! Давно к Вам обращалась- всё верно увидели. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Я Анна 02.09.86. Если да, знаю ли этого мужчину?

з

Виталина, скажите, пожалуйста, какие мысли, чувства и намерения Дениса 16.1.95 в отношении Екатерины 28.3.93?

👽👽👽👽👽👽

Роман 27.07.89 Дарья 18.12.95 скучает ли за мной?

Лена333
vitalinamagic

Сообщение было удалено

нет.

это вообще или на какой период гадание?

Eva
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.

Спасибо!будет ли встреча или общение(разговор) с ним?

СИНЕГЛАЗКА

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли чувства у Михаила 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991?

Гость

Виталина,ОС
Все мимо у Вас,к сожалению,и по работе и по лж
Работайте над трактовкой ,желаю удачи !

Конфетти

Чего хочет Виктор 13.04-82 от Юлии 12-02.85?Благодарю за ответ

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?

👽👽👽👽👽👽
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?

а вы будете еще отвечать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

РАСКЛАД-ПРОГНОЗ на ЛЕТО - 500 рублей. Обращайтесь на почту.

Предыдущая тема