Отвечу на вопросы. От вас имя, дата рождения и четко сформулированный ОДИН вопрос. Надеюсь получать от вас комментарии по полученным ответам!
Всем ответила. На почте также смотрю один вопрос бесплатно.
МОЯ ПОЧТА vitalina-magic@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да бывает суховат и меня это пугает и настораживает. Можно вам еще один вопрос задать. Поругались помиримся в ближайшее время Евгений 42. 28.07.74 и наталья 39. 17.06.77.
Сообщение было удалено
Один вопрос в две недели в рамках форума готова бесплатно рассмотреть.
Сообщение было удалено
[Нет, два месяца назад рассталась с мужчиной.
Сообщение было удалено
Либо вы возобновите отношения с этим мужчиной, либо это другой мужчина, но из вашего прошлого, не новый знакомый.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное)я знаю Вы отвечаете на один вопрос,но может подскажите, примерно когда, сроки. Буду Вам очень благодарна.
Будут ли вместе Дмитрий 19.О1.74 и Юлия 18.12.77?
посмотрите пожалуйста чувства сейчас И вана 16окт8второго к Алине 14март8пятого.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я до конца этого года смотрела.
Добрый вечер,, какие чувства у Александра 12.07.1983 к Ольге 12.03.1988?
Посмотрите пожалуйста. Как сложатся отношения у Татьяны (28июл73) с Сергеем (22мар73). Будет ли брак?
Сообщение было удалено
К концу года возможны изменения в отношениях, и вероятней всего это все же о расставании.
Сообщение было удалено
Находит вас очень привлекательной, манкой женщиной. Сексуальный интерес к вам сильный испытывает. Высока вероятность наличия еще одной дамы в его жизни.
Сообщение было удалено
Александр в своем прошлом имел негативный опыт обещния и отношений с женщиной, поэтому он очень не уверен ни в чем - ни в себе, ни в вас, ни в своих чувствах. Он хочет быть хозяином своей жизни, решений и положения, но пока не очень у него получается. Еще может манипулировать женщиной.
Сообщение было удалено
Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.
Сообщение было удалено
Будете разочарованы, ваши надежды, связанные с этим мужчиной, не оправдаются скорей всего, развития не будет. Будьте к этому готовы.
спасибо, а другой у него нет?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста будут ли отношения у Дмитрия 10 11 87 и Любови 1 12 90? Спасибо
Сообщение было удалено
Мозайка
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Спасибо большое, все верно. А в будущем что-то может быть? И присматривание- ожидание только с моей стороны или и его тоже?
Сообщение было удалено
Обоюдно.
Обоюдно.[/quote]
Спасибо за ответ!!
Добрый день,посмотрите пожалуйста,что чувствует Дмитрий двадцать пятое февраля девяносто второго к Анастасии семнадцатое ноября девяносто четвёртого
Что в отношениях у Андрея 6 11 91 и Насти 5 07 90? Будут вместе?
Сообщение было удалено
Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.
Сообщение было удалено
Есть что-то (или кто-то), что мешает гармоничному развитию данный отношений...Не так много положительных эмоций в этой паре, судя по раскладу.
Сообщение было удалено
Виталина здравствуйте!🌷🌷🌷Скажите пожалуйста сойдемся ли мы с мужем, очень люблю его, да и он говорит что любит нас с дочкой, а вернуться сейчас не может потому что девушку не знает как бросить которая у него не так давно появилась? 🌹🌹🌹Иван 22.05.88 Екатерина 21.03.93 и на всякий случай третье лицо Елизавета 13.03.99🌷🌷🌷Всех вам благ 🌸🌸🌸
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста....я выйду в будущем замуж за Александра 10.07.1985. Елена 16.07.1987
Сообщение было удалено
Прогноз на три месяца: нет, не сойдетесь.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое 🌹🌹🌹🌷🌷🌷Это я вам на почте писала, мне ждать вашего ответа там или нет 🌸🌸🌸
скажите, какие чувства и хочет ли отношений игорь пятнадцатое марта 67 с натальей десятое мая 70? спасибо.
Здравствуйте! Как я рада Вас видеть здесь! Давно к Вам обращалась- всё верно увидели. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения в этом году? Я Анна 02.09.86. Если да, знаю ли этого мужчину?
Виталина, скажите, пожалуйста, какие мысли, чувства и намерения Дениса 16.1.95 в отношении Екатерины 28.3.93?
Роман 27.07.89 Дарья 18.12.95 скучает ли за мной?
Сообщение было удалено
нет.
это вообще или на какой период гадание?
Сообщение было удалено
Есть безусловно симпатия с его стороны, даже влюбленность, похоже. Но перед ним стоит какой-то выбор, что-то нужно ему решать в ситуации с Анастасией.
Спасибо!будет ли встреча или общение(разговор) с ним?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Есть ли чувства у Михаила 02.07.1985 к Татьяне 19.02.1991?
Виталина,ОС
Все мимо у Вас,к сожалению,и по работе и по лж
Работайте над трактовкой ,желаю удачи !
Чего хочет Виктор 13.04-82 от Юлии 12-02.85?Благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?
Сообщение было удалено
Спасибо, на то она и проработка, чтобы подружиться с новой колодой. Только ОС - это более подробный ответ:) Что я вам натрактовала и как в итоге все вышло?
а вы будете еще отвечать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
РАСКЛАД-ПРОГНОЗ на ЛЕТО - 500 рублей. Обращайтесь на почту.