Гость
Статьи
Проработка колоды

Проработка колоды

Отвечу на вопросы. От вас имя, дата рождения и четко сформулированный ОДИН вопрос. Надеюсь получать от вас комментарии по полученным ответам!

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Zz

Какие намерения у РХ 20.03.71 к Наташе 9.7.73.
Будет ли звонить, приежать, или случайная встреча.
Вроде он женат, и не обшались очень давно.
Спасибо!

Лариса

Добрый день. какова перспектива отношений Ларисы 29.04.1981 и Александра 23.09.1975? Мне вроде как- тяжело нести и жалко бросить.. Не знаю даже. Встречаемся второй год, отдых планирует со мной.Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здесь один расклад, извините)

аленка

Сообщение было удалено

Да, чувства к вам есть, он очень тепло к вам относится.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

скажите,а третий с его стороны или с моей возникнет? спасибо.

👩

Сообщение было удалено

Добрый. зовут девушку как?

Гость

Сообщение было удалено

Вам может захотеться покорить некую новую вершину, добиться какой-то цели, но даваться это будет непросто. Хотя возможности все же у вас будут для реализации задуманного.

Гостья

Сообщение было удалено

Для того, чтобы дать ответ на вопрос об изменениях, мне надо бы знать вашу историю и статус сегодняшний. Поэтому я просто спросила у карт, что будет происходить в вшей личной жизни в загаданный срок. Дела ваши будут идти в этом направлении очень даже неплохо, будете хозяйкой положения, в любовном союзе будете находиться, при этом ведущая роль в этом союзе будет ваша.

Эльмира

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В ближайшие полгода финансовые дела будут идти не очень, напрягаться будете, а вот отдачи в денежном эквиваленте получать не будете...Но при этом, конечно, не на грани нищеты и бедности будете жить.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не до конца открыт.

Радуга

Сообщение было удалено

Да, в ближайшие месяцы разрешатся, ситуация выправится.

ОСТАНОВИЛАСЬ- П.42

👩
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Мария

Гость

Добрый вечер,хочет ли Александр 15.10.1992(25) с Марией 07.01.1991(26 )спасибо!

Гость

Здравствуйте! aндpe 21,2,92
Дарье 25.7.91 какие у него чувства? Будут вместе?

Гость

Сообщение было удалено

хочет чего?

Гость

Сообщение было удалено

имя мужчины верно написано?

Гость

Сообщение было удалено

это я не уточняла в том раскладе, не могу сказать.

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Aндpeй, извините

Гость
vitalinamagic

Сообщение было удалено

Прошу прощения,к посту 69) хочет ли отношений? Спасибо

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда я выйду замуж и будут ли у меня дети? Инесса 31 год (14.02.1986)

Анастасия

Здравствуйте! Скажите как будут развиваться личные отношения? Будет брак?
В отношениях уже почти 2 года, но до сих пор много неясностей и сплошная неопределенность...
Анастасия 29,12,1994, Игорь 6,03,1987

Ольга, 13

Сообщение было удалено

Вам нужно вынести какой-то урок из этих отношений...Ссор и конфликтов я не увидела в ближайшие месяцы, но и движений никаких тоже, как будто тайм-аут в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие два месяца не возобновятся.

Гость

Сообщение было удалено

Я очень буду стараться отвечать каждый день, но не факт, что всегда будет получаться. На один вопрос я всегда и на почте отвечу бесплатно, если что)

Гость

Сообщение было удалено

Да, отношения завяжутся в течение трех месяцев. Вероятней всего, встреча произойдет или на работе, или в поездке (3 пентаклей и Колесница).

Галка

Сообщение было удалено

Нет, отношений не будет. И дело в ваших установках, вам следует меняться.

Алена

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе вас ждут большие волнения в этой области, ощутимо болезненная ситуация какая-то...и да, вы будете рассматривать какие-то варианты, искать и обдумывать что-то другое, несколько вариантов.

Карамель

Сообщение было удалено

Нет, мужчины в вашей жизни не видать пока, к сожалению. Сделайте диагностику, карты совсем не позитивные вытащила на вас. Похоже на то, что вы сами блокируете свою любовную сферу.

ОСТАНОВИЛАСЬ - П. 49
На почте тоже смотрю один вопрос бесплатно - vitalina-magic@yandex.ru

Мозайка

Сообщение было удалено

Я вообще не вижу каких-либо движений между вами. Есть только фантазии, мысли, присматривание и ожидание каких-то действий от другого - никакой активности, затишье, пассив.

Лариса

Сообщение было удалено

Вы дающая сторона в этом союзе, от вас он больше получает, чем вы от него. Отношения продолжатся, но удовлетворения не будет, будет нарастать разочарование...Какие-то не особо эмоциональные и чувственные отношения.

👩

Сообщение было удалено

Очень теплые отношения их связывают, полагаю, они давно знакомы, потому как 6 кубков вытянула. С ее стороны больше эмоций, флирта, игривости, с его стороны более основательные чувства, спокойные...Вообще, между ними есть некая недосказанность, один из них не все договаривает.

Гость

Сообщение было удалено

Да, еще как хочет! И будет предпринимать что-то, или на свидание пригласит, или предложит что-то. Ну по крайней мере, это в его намерениях есть.

Гость

Сообщение было удалено

Как-то он холоден к ней на настоящий момент...

ОСТАНОВИЛАСЬ - П.68

___Юля___

Юлия 22.09.1992 Когда я выйду замуж ?

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83. Будут ли изменения в личной жизни, в ближайшее время. Спасибо.

Катерина

Когда будет второй ребенок
Екатерина 05.09.1991
Артем 06.01.1992

Наталья

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Евгений 42. 28.07.74. к Наталье 39 17.06.77. Любит ли он ее и будут дальше жить вместе. Спасибо.

Завтра всем отвечу.

Гость

Здравствуйте! Как относится Настя 1мая 96 к Стасу 10март 91? Какие у неё чувства?

Гость

Сообщение было удалено

У Андрея в жизни сейчас такой период, что он пытается в себе разобраться и найти свой путь, по которому ему дальше идти...О чувствах я не могу вам сказать ничего, потому как на данный момент их просто не показывают карты...И отношения между вами невозможны в ближайшей перспективе. К сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Брака в течение года не будет. Союз, отношения будут, а до брака в загаданный период дело не дойдет. И кстати, высока вероятность, что отношения эти будут в формате любовного треугольника.

Анастасия

Сообщение было удалено

Отношения ваши так и будут напоминать бег по кругу, серьезных конфликтных ситуаций карты не показали, но и идиллии не видно. Оформления отношений в течение года не будет.

___Юля___

Сообщение было удалено

У вас высокая вероятность брака в течение года-полутора.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а вы сейчас в отношениях состоите? (6ч, КП, 3)

Катерина

Сообщение было удалено

В течение года забеременеете.

Наталья

Сообщение было удалено

Да, он любит, но порой испытывает трудности с демонстрацией своих чувств, бывает суховат в проявлениях.

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно ровное отношение идет по картам. Ее одолевают сомнения, колеблется, вообще, как мне видится, ей в тягость все это. Еще есть вероятность того, что она нечестно поступает или может поступить в ближайшей перспективе. Она сама у себя красно солнышко и прежде всего думает о самой себе, не до партнеров с их интересами и потребностями ей. Как-то так.

Предыдущая тема