Отвечу на вопросы. От вас имя, дата рождения и четко сформулированный ОДИН вопрос. Надеюсь получать от вас комментарии по полученным ответам!
Здравствуйте, скажите пожалуйста поменяю ли я работу в ближайшие три месяца Надежда 12,07,1986 ( 30 лет)
Добрый день. Юлия 06январь79. будут отношения с мужчиной в этом году? На данный момент и давно одинока
Добрый вечер.
Можно мне?
Алихан 02.02.1988 какие у него отношения с женой на самом деле? Разведётся ли? Ее зовут Эсин (точной даты к сожалению не знаю, возраст +- его, может чуть помладше)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да, у вас будет возможность пойти работать в другое место, возможно, это будет что-то принципиально новое для вас.
Сообщение было удалено
Добрый день! Да, отношения у вас будут в этом году, довольно-таки страстные отношения.
Сообщение было удалено
И вам здравствуйте.
Холодные отношения, все рушится, ложь и интриги на каждом шагу в их отношениях. Брак может развалиться.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Скажите, расстались в прошлом году с Сергеем (25 июня 76 г.р.) Он уже не вернется ко мне? Я не знаю причины расставания даже
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Да, вы правы. Там даже детей нет, но не могут разойтись из-за материальных завязок...
Здравствуйте! Вернется ли до лета Петр 23.12.52 к Илоне 25.8.68? Спасибо!
НЕ ЖДИТЕ ОТ ПРЕДСКАЗАНИЙ НА ФОРУМЕ СЛИШКОМ МНОГОГО. Чем больше вводной информации вы даете и чем теснее контакт с тарологом (что по понятным причинам невозможно в рамках форума), тем точней прогноз Таро. ОТВЕЧУ ВСЕМ по мере возможности.
Сообщение было удалено
В одном посте пишите, пожалуйста, свои имя и дату рождения и вопрос)
Сообщение было удалено
Добрый день. Нет, на данном этапе он для себя принял решение.
Сообщение было удалено
Юлия 6 января 79 и Сергей 25 июня 76г. расстались без объяснения причины. Он уже не вернется ко мне?
Что на личном у Руслана 19дек72? Есть ли партнерша?
добрый день! Татьяна 21.09.84 посмотрите пожалуйста есть ли перспектива трудоустройства по месту жительства (точнее перевод) - в мае работодатель попросил напомнить о себе (я в декрете, а работа в другом регионе). Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
спасибо, буду ждать я как раз хотела бы поменять сферу деятельности
Добрый день! Влюблён ли Джо(15.04.86) в Марию(10.01.98)? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Между вами могут быть лишь легкие, ни к чему не обязывающие отношения, ничего серьезного. Вообще, как мне видится, у него есть сейчас женщина...
Сообщение было удалено
Да, он в отношениях находится. Причем, это давние отношения, он давно знает эту женщину и их связывают очень теплые душевные отношения.
Сообщение было удалено
Перспектива перевода есть, но очень может быть, что вопрос этот затянется, не так скоро разрешится, как вам хотелось бы...
Сообщение было удалено
И вам здравствуйте. Достаточно мутный тип этот ваш Джо...Не стоит всецело ему доверять. Нет, о любви речи не идет по раскладу.
Елена, 27/11/1991г., будут ли у меня перемены в личной жизни и серьезные отношения в ближайшем будущем(6 месяцев или на какой срок смотрите)? Спасибо.
Сообщение было удалено
Такую чушь отвечаешь, еще и условия какие-то пишешь!)) вали отсюда недоучка!!
здравствуйте, Алёна 2.11.93 стоит ли воплощать задуманное мной?
заранее спасибо.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83,Евгений 07.09.79. Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у него? Спасибо.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений с дальнейшей перспективой я не вижу, но и в одиночестве сидеть не будете. Будет мужчина, с которым вам будет интересно проводить время!
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит - это не картам решать, а вам самой.
Сообщение было удалено
Чувств к вам карты не показали, их нет на сегодняшний день. И возобновления отношений не вижу я, к сожалению.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений с дальнейшей перспективой я не вижу, но и в одиночестве сидеть не будете. Будет мужчина, с которым вам будет интересно проводить время!Будет новое знакомство или это мужчина из прошлого? Можете посмотреть перспективу серьезных отношений, когда будут?
Виталина задавала вам вопрос на другой ветке но вы возможно оттуда уже ушли, остались ли какие-то чувства у Дмитрия 08.06.1976 к Алене 13.07.1079 .Спасибо
добрый вечер!
как относятся друг к другу Артем 23.08.91, др девушки 25.03.92
Сообщение было удалено
Спасибо, но он свободен))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, карты показывают то, что я написала.
Сообщение было удалено
Стоит или не стоит - это не картам решать, а вам самой.
можно тогда другой вопрос? что ждет в ближайшее время в рабочей сфере?
Сообщение было удалено
А Ваши карты не могут ошибиться, 100% гарантия?))))
ОСТАНОВИЛАСЬ - П.25. Продолжу чуть позже.
здравствуйте , произойдут ли изменения в личной жизни в этом году? ирина 5/9/82.
Добрый день!
Когда наладится с финансами у меня, подскажите пожалуйста? Эльмира, 13.10.1986
Здравствуйте, искренен ли Владимир 130572 с Натальей 070570, есть ли что то что он скрывает от нее? Спасибо
Сообщение было удалено
Сегодня чушь ответила или вы раньше гадали у нее?
Решатся ли финансовые затруднения? Милана 01.06.95
Спасибо
Наладятся ли отношения у Ольги 13.08.76 с Дмитрием 10.12.75. Что он думает об Ольге? Благодарю
Возобновятся ли Отношения у Александра 08.08.1990(26 лет) и Алевтины 26.12.1990(26 лет)?бодьшое спасиьо
Виталина, вас сегодня ждать?
Здравствуйте. Будет ли знакомство и отношения в ближайшие месяцы? Если да, в какой ситуации - прогулка, поездка? Екатерина 08.11.73 (43 г). Благодарю.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, начнутся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие 6 месяцев? Будут ли они долгими, удачными?
Галина, 16.10.1989.
Заранее спасибо за ответ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли у меня смена работы? (компания или должность) сейчас у меня большие тревоги по поводу сокращения, увольнения. Алена 4.10.84
Здравствуйте, Виталина!посмотрите пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в этом году?сейчас одна. Юлия,120285. Благодарю за ответ
Здравствуйте, подсмотрите пожалуйста, что между нами он Алик 26,I2,88, я Ксения I7,3,86. Спасибо.
Какие намерения у РХ 20.03.71 к Наташе 9.7.73.
Будет звонить, приежать, или случайная встреча.
Спасибо!