Девочки ,только не трольте ,кому неинтересно ,пожалуйста мимо проходите !Мы вместе 4 года с моим молодым человеком ,но к семейной жизни никак не придём из-за финансовых трудностей !Сделайте расклад ,когда же мы уже станем семьей Нина 01.09.1994 и Захар 18.04.1993
Уточнит какие финансовые трудности?
У нас нет ни жилья,ни денег на свадьбу ,только только нашли работу после окончания института !Ни его родители ни мои не помогают
Сообщение было удалено
Подождите. Вы совершеннолетние или нет?
Да,мне 23 в этом году ,ему 24
Сообщение было удалено
И вы хотите пожениться так как вы уже совершеннолетние?
А вам непременно пышную свадьбу подавай? Распишитесь так и будете семьей, в чем проблема то?
Сообщение было удалено
Нина, у Захара к вам чувства есть, но жениться он не торопится, считает, что еще слишком молод и рано, финансовые трудности - это для него благовидный предлог.
Мариса ,спасибо большое ,были порой такие мысли !А что он вообще хочет тогда от меня?Какие планы на будущее на меня ?или мы разойдёмся?
Сообщение было удалено
Ему с вами и так хорошо: расходиться не хочет, жениться боится.
Мариса,спасибо Вам большое
Если не ошибаюсь, то вы ещё год назад создавали темы и Ванадис писал, что вы сошли с ума.
здравствуйте, кто-нибудь ответьте, пожалуйста, что делает этот человек в данный момент Ирина 14.10.86.
жива ли она? почему она не вернулась домой? что с ней произошло? пожалуйста, не проходите мимо.
Сообщение было удалено
тройку мечей достала на вопрос о том, жива ли она...Пусть я ошибусь, но с ней что-то случилось, беда какая-то. Не буду утверждать, но о жизни эта карта мало говорит...
Сообщение было удалено
тройку мечей достала на вопрос о том, жива ли она...Пусть я ошибусь, но с ней что-то случилось, беда какая-то. Не буду утверждать, но о жизни эта карта мало говорит...
спасибо большое за ответ. ее с 2011 года ищут.
Виталина,добрый вечер?посмотрите,пожалуйста,какой итог у этих отношений?леся 10.7.87 и артур 29.11.86.спасибо!
Виталина здравствуйте.Посмотрите пожалуйста возможно ли возобновление отношений.Алена 13.07.1979(37) и Дмитрий 08.06.1976.остались ли у него какие-то чувства ко мне.Спасибо
Сообщение было удалено
Мне очень жаль...
Сообщение было удалено
Очень может быть, что вы поженитесь в итоге! Если, конечно, он не женат и все эти "семейные" карты не указывают на наличие жены у него)
Сообщение было удалено
Вы знаете, судя по раскладу, его все устраивает в его жизни, он доволен тем, как у него все складывается. Возобновления скорей всего не будет, потому как это возможно лишь при наличии импульса с его стороны...
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
ОТВЕЧУ НА КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ УКАЗАНИИ ИМЕН И ДАТ РОЖДЕНИЯ.
Сообщение было удалено
Спасибо Виталина! Значит верным путем идем. Всего Вам хорошего и доброго!
Сообщение было удалено
и вам удачи!
Виталина ,посмотрите пожалуйста когда у нас с мужем будет долгожданный ребёнок Кристина 01.06.1992 и Николай 10.04.1991.буду очень благодарна
Виталина здравствуйте скажите что ждёт нас с мужем не разведемся ли мы с мужем, любит ли он меня Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976.Спасибо
есть ли у нас совместное будущее ? Виктория 260991 Анатолий 270190
Добрый день! Сойдёмся ли мы снова с Александром 14 фе75 (я Евгения 25 окт88)? Сейчас не общаемся, но все равно придётся по делам пересекаться( или мы так и будем держать нейтралитет? Что он вообще обо мне думает? Если слишком много вопросов, ответьте на любой, какой пожелаете. Спасибо
Сообщение было удалено
Есть высокая вероятность беременности в течение 12 месяцев.
Сообщение было удалено
В его жизни есть женщина, вряд ли он еще как-то проявится, по крайней мере, рассчитывать на отношения с ним вам не стоит.
Спасибо большое )
Сообщение было удалено
Нет, развода не будет в этом году, у вас довольно крепкий союз. Другое дело, что нет особых романтических чувств, все довольно-таки приземленно в ваших отношениях, не хватает легкости и романтики.
Сообщение было удалено
Как мне кажется, нет, будущего у ваших отношений нет, очень пассивные карты выпали. Но тяга взаимная при этом есть и будет...
Сообщение было удалено
пожалуйста.
Сообщение было удалено
Задала вопрос "возобновятся ли между вами отношения". Если отношения и будут, то только в формате любовников, у него есть женщина уже.
Сообщение было удалено
Задала вопрос "возобновятся ли между вами отношения". Если отношения и будут, то только в формате любовников, у него есть женщина уже.
Спасибо!!
Алена, 13.07.1979 выйду ли я снова замуж?
Сообщение было удалено
Далее чем на один год смотреть ан Таро не имеет большого смысла, а в течение 12 месяцев брака не будет.
Будем ли мы вместе ? Влада 04.05.1995 Михаил 05.12.1994
Сообщение было удалено
Будете, на перспективу одного года смотрела.
Сообщение было удалено
спасибо !!! А не скажите какие у него чувства ?
Сообщение было удалено
А вы случае не в ссоре? Можете на почту мне написать vitalina-magic@yandex.ru
Сообщение было удалено
. Да Виталина вы все правильно сказали романтика у нас пропала причём очень резко и я не могу понять по какой причине любовь прошла или кто-то у него появился? Наладятя ли у нас отношения.Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976
Сообщение было удалено
Однозначного ответа насчет связи на стороне не дам вам, но указания на это есть. Как минимум, он в мыслях изменяет вам, имеет такое желание и намерение, максимум - етсь любовница по факту.
Сообщение было удалено
наладим ли мы свои отношения, любит ли он меня Анна 22.05.1982 и Дмитрий 08.06.1976
Сообщение было удалено
Этоя вам только полным раскладом предложу посмотреть, здесь совсем простые вопросы смотрю тремя картами.
ОТВЕЧУ НА ПРОСТЫЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПРИ УКАЗАНИИ ИМЕН И ДАТ РОЖДЕНИЯ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория 19 августа 66 , как будут обстоять дела с работой? Уволят или все останется как прежде? Спасибо!
Сообщение было удалено
Можете потерять работу в ближайшие месяцы.
Здравствуйте.Тамилла 10.09.1991. Когда я встречу серьезного,хорошего парня и выйду замуж? С одним общались,но он не предпринял никаких серьезных шагов и я перестала общаться,а один проявлял внимание, хорошо, что не общалась и во время увидела что он женат,просто очень обидно за что мне побадаются такие мужчины...
Состоит ли в отношениях Иван 7ноября81? Есть ли у него кто-то?