Скажите, кто нибудь встречал на своем пути нормального парня/мужчину стрельца?
Как послушать здесь и в жизни понаблюдать, то одни тунеядцы, бабники и просто ******
Так и есть:)
они такие. это их нутро. не переделать. прожила с таким 5 лет, был послан
Да, они такие🐐
Знаю только амбициозных ,целеустремленных ,умных и умеющих любить )))посмотри в зеркало ,может с тобой что-то не так,раз таких встречаешь ,как минимум,эти стрельцы тебя не любили
согласна.
самых бабников и изменщиков видела именно среди стрельцов)) но в детях своих души не чают
общаюсь с 2мя стрельцами. младше и старше меня. оба гулены)) друзья друзья..
и при этом возмущаются, когда я иду гулять. я не в отношениях ни с одним из них
1,5 года встречаюсь с стрельцом. Этот знак зодиака делится либо на мужчин гуляющих, либо любящих до последнего.
Не советую.
Безответственные, вечно несут какую-то охинею про космас.
Будет втирать с фанатичным видом какую-нибудь сверхидею...под эту песню стрельнет денег и ищи свищи..
Семью вроде бдят, но обеспечить не умеют.
Ибо раздолбаи.
Сама стрелец. Девочек-стрельцов люблю, мальчиков нет..
Нервотрепы. Никогда не знаешь, что этот товарищ выкинет в следующую минуту. причем выходки больше неприятные. а еще есть "чУдная" манера исчезать молчком и внезапно возвращаться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Бегом от таких))) я со своим прожила 17 лет и бегооооом ! Они именно такие и есть. На этапе встречалок: юморные очаровашки-авантюристы. Как попадете в сети, все, капец: вы ломовая лошадь, а он свободный ветер)))