Гость
Статьи
Вернётся ли мужчина …

Вернётся ли мужчина скорпион

Мы поссорились с мужчиной скорпионом. Он иногда говорил о своём недовольствии насчёт меня. Я ответила, что если я тебе не подхожу, так и скажи об этом мне прямо, на чистоту. Я сказала, что я уже давно не молоденькая и мне пора выходить замуж, и родители уже мне намекают, что если отношения не серьёзные, то пора уже с этим заканчивать. Немного погодя, я предложила ему остаться друзьями. Он ответил, ок, без проблем. А потом написал, что якобы я внезаптно построила некую стену между нами, и это не спроста. Я ответила, что я хочу отношений, но иногда кажется, что ты просто проводишь своё время не имея серьёзных намерений, просто используншь меня. Он сказал, что очень обижен, что я так плохо подумала о нём. Добавил, что мне не захотелось тихих, спокойных, ровных отношений, и что я потребовала какого то ускорения. Я попросила у него прощения, на всякий случай, хотя не считаю себя виноватой, и предложила продолжить отношения, если я для него что-то значу. Он ответил, что я всё испортила, что вернуть былые отношения будет нелегко. Сама построила стену, сама и разрушай. Говорит, что боится меня, не знаю почему. В общем, 3 недели он уже со мной холоден. отвечает на мои смски но уже не так как прежде. Пишу здравствуй, как дела, он отвечает - всё нормально, и всё. Хочу продолжить разговор, он отвечает очень сухо.

umka
16 ответов
Последний — Перейти
umka

Спрашиваю, тогда поставь точку отношениям, и я отстану, он говорит, что у него в данный момент нет определённого ответа. Говорит, посмотрим. Я ответила, что нет смысла в том что бы просто писать слова приветствия и всё, он говорит, что не обязательно их писать. Хотя бывает мы иногда шутим над данной ситуацией. Он со смайликами пишит, что я скоро узнаю, что время всё лечит. Я на днях написала, что мне полегчало, он ответил, что я молодец) В любой момент я могу ему написать о своих чувствах, или что-нибудь другое, он отвечает, с шутками или со смайликами. Иногда просто.. Говорит, что если я хочу, я могу ему писать, он не против. Я его люблю, если бы не любила не потерпела бы такого отношения к себе. Я знаю, что скорпионы очень сложные люди. Их намерения никогда невозможно понять. Как вы думаете, есть ли вероятность того, что наши отношения восстановятся? Сегодня 8 марта, он меня даже не поздравил, просто как женщину, как знакомую. Вчера мы перекинулись 2-3 мя смсками. Что делать?

Гость

Что делать ***** на него большую кучу. Так и будет вас принуждать, ноги мыть и воду пить. Он жертва вечная, а что не видно? Вам это зачем? Вечно пресмыкаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор дура набитая, пусть её сначала погнобит хорошенько, после одумается

Гость

автор а ты кто по гороскопу? и сколько лет тебе и ему?

Гость

Детский сад....

Эля

Да вечно они такие неопределенные, будут делать то, что им надо, а дурочек держать на расстоянии руки. Автор, хватит бегать за ним, серьезно! Неужели вы не понимаете, что унижаетесь? Тех, кто перед ним ползает, скорпионы не уважают. Прекратите ему писать, звонить, как бы не любили, имейте достоинство. А вообще, не теряйте время на него. Скорпион, да и вообще любящий мужчина не оставит свою женщину в неопределенности, грустной, да и одинокой в праздник. Он вас не любит. Держит, возможно, как одну из. Оно вам надо? Скрепите зубы, первое время будет плохо, перетерпите и не связывайтесь больше с этим человеком а стройте новую жизнь с тем, кому вы действительно будете нужны.

Mefistofel

Скажу совершенно точно, что либо он нашел новую подругу либо записал вас в запасные варианты... И на что то большее секса и мимолетных встреч, рассчитывать не придется... Может быть обида, но это маловероятно.. Просто нет чувств, пропал интерес... Не зацикливайтесь, ищите новые знакомства и не клюйте на заманухи о встречах и тд

umka
Гость

Сообщение было удалено

Мне будет 25, телец
Он сегодня написал сам, впервые написал первым за три недели, говорил ерунду всякую, на отстранённые темы, потом спросил, когда у меня будет время, чтобы мы смогли встретиться. Интима у нас не было, мы из другой страны, там не разрешено

umka

ему стукнет 30 в этом году

umka

Вчера я для себя поставила жирную точку, а сегодня его сообщение удивило меня, я думала он и дальше будет строить из себя недотрогу. Хотя я не радуюсь раньше времени, и держу некую дистанцию, потому что он сильно помотал мне нервы. Сейчас я просто буду наблюдать, что будет дальше, каков будет его следующий шаг. Почему я писала ему сама, потому что говорят, что они очень гордые и даже если хотят пойти на контакт, никогда не сделают первый шаг. Он мне сам говорил об этом много раз. Говорил, что вот такой он дурак. Поэтому я давала знать о себе, но в конце-концов он мне надоел, вёл себя как девочка.. Не знаю, что с ним случилось сегодня, он написал сам..

Эля
umka

Сообщение было удалено

Вот. Я о том и говорила. Решил держать вас при себе. Проглотите это, автор, и будет вами манипулировать, как хочет, потому что поймет, что вас пальцем помани и прибежите. Захотел - послал, захотел - вернул. Хоть при встрече ведите себя правильно, не вешайтесь на него, прохладной будьте, вы имеете право на недовольство. А лучше вообще послать его деликатно и жить дальше без вечного ге мора, который скорпы создают в совершенстве.

linguist
Эля

Сообщение было удалено

Сегодня опять молчит, и я тоже. Да, я больше не собираюсь писать сама, надо, пусть сам идет на контакт, нет, так нет, сам знает.. Спасибо за поддержку.

Эля
linguist

Сообщение было удалено

Знаете, автор, я ведь из своего опыта говорю. Правда, я вовремя поняла, что это за человек, а впоследствии еще больше убедилась. Потому и советую с ним заканчивать. Вас изведет неопределенность и вечные "кошки-мышки". Перетерпеть начальный период без него будет легче, чем вечные нервотрепки с ним. Поверьте, вы ничего не потеряете. Нормальный, любящий мужчина не допустит, чтобы его женщина страдала и маялась в неведении. Берегите себя для действительно стоящего человека.

linguist
Эля

Сообщение было удалено

Спасибо, про неопределённость это в точку. Он всегда говорит о судьбе, если судьбой дано, то будет, если нет, зачем, говорит, страдать. Даже когда назначает свидание, не предупреждает заранее. Предлагает пойти куда-то за 1-2 часа до выхода. Никогда не было такого, чтобы предложил за день. И пока дождёшься от него приглашения, будет ходить вокруг до около, хочет, чтобы получилось так, как будто не он сам этого хочет, а только я. Никогда не спрашивает на прямую. Либо так боится отказа, либо я не знаю. Я отказываться то не буду, просто может не совпасть во времени, но кажеться и это будет ударом для его гордости. Что он пригласил, а у меня нет времени. Надо же так бояться отказа. Можете рассказать о ваших отношениях.. Было ли что-то хорошее?

Эля
linguist

Сообщение было удалено

Поначалу был очень внимательным, ласковым, щедрым. Галантным. Сильно ревновал, что очень тешило мое самолюбие, пока до меня не дошло, что ревность не всегда признак любви. ОЧЕНЬ редко по-настоящему откровенничал, самой вытянуть что-то из него нереально. Общение с ним имело какой-то (прозвучит банально, но так я ощущала) мистический оттенок, волновало, влекло. Ему действительно присущ некий магнетизм. Испытала очень яркие эмоции и переживания с ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

linguist
Эля

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было. Влечёт к нему всё время. Не знаю что будет.. Жизнь продолжается, оставлю всё как есть, как говорится "пресмыкаться" больше не буду)