Здравствуйте все!!! На этом сайте давненько сижу, зарегистрировалась сегодня. Раньше у Флоры гадала, сейчас не могу написать туда, почему-то...
Погадайте, прошу!!! Не пишите, чтобы я включила логику, здравый смысл и думала сама, без гаданий. Пока не могу... вообщем, банально: ушел к другой, видать, новенького захотелось. Полтора месяца назад это было. Сейчас вернуться хочет. У нас есть ребенок. Стоит оно того или нет? Не хочу прощать, противно!!! И привыкла к нему. Чувства неоднозначные. Я в смятении.
Я вам и без гадания скажу нафиг оно не надо. Простите, так и будет гулять, Вы же разрешаете
ниже есть ветки Эллы и Доринды
Имена , др?
Сообщение было удалено
Наталья, 05.10.1989., Павел, 08.05.1991 г
Сообщение было удалено
Я не могу разобраться на этом сайте нынче... какие-то изменения были, видимо.
Сообщение было удалено
Я не могу разобраться на этом сайте нынче... какие-то изменения были, видимо.
"анализ ситуации на картах", "погадаю на картах и Таро". ветки новые, от вчерашнего числа.
Сообщение было удалено
Наталья, на вас вышло - не питать иллюзий, он для вас - бывший, искренности в нем нет, ищет удобства для себя.
Сообщение было удалено
спасибо большое :)
С этим мужчиной у вас не сложится уже ничего, к сожалению. Вынесите для себя урок из этой ситуации и идите дальше.
Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки дайте почту флоры пожалуйста