Гость
Статьи
Девочки, погадайте, …

Девочки, погадайте, пожалуйста

Здравствуйте все!!! На этом сайте давненько сижу, зарегистрировалась сегодня. Раньше у Флоры гадала, сейчас не могу написать туда, почему-то...
Погадайте, прошу!!! Не пишите, чтобы я включила логику, здравый смысл и думала сама, без гаданий. Пока не могу... вообщем, банально: ушел к другой, видать, новенького захотелось. Полтора месяца назад это было. Сейчас вернуться хочет. У нас есть ребенок. Стоит оно того или нет? Не хочу прощать, противно!!! И привыкла к нему. Чувства неоднозначные. Я в смятении.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вам и без гадания скажу нафиг оно не надо. Простите, так и будет гулять, Вы же разрешаете

Гость

ниже есть ветки Эллы и Доринды

Гость

Имена , др?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, 05.10.1989., Павел, 08.05.1991 г

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу разобраться на этом сайте нынче... какие-то изменения были, видимо.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я не могу разобраться на этом сайте нынче... какие-то изменения были, видимо.
"анализ ситуации на картах", "погадаю на картах и Таро". ветки новые, от вчерашнего числа.

Мариса
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, на вас вышло - не питать иллюзий, он для вас - бывший, искренности в нем нет, ищет удобства для себя.

Натали
Мариса

Сообщение было удалено

спасибо большое :)

С этим мужчиной у вас не сложится уже ничего, к сожалению. Вынесите для себя урок из этой ситуации и идите дальше.

Гость

Посмотрю Вашу ситуацию на ТАРО,
пишите polina.vand@mail.Ru
(имена, даты рождения, фото по желанию).
Отвечу в день обращения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кокотка

Девочки дайте почту флоры пожалуйста

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем