Интересно, насколько брезгливы мужчины рыбы, пугают ли их какие то недостатки в женской фигуре, растяжки к примеру больше всего интересуют, так как я являюсь их обладательницей. Расскажите о своих мужчинах-рыбах.
Знала одного рыба /ип/ал одну знакомую веселую деваху. Там лицо как будто черти горох молотили а он-/ип/ал ее Кто дает - того и имеют и неважно есть у нее растяжки или нет. Но она умелая была вроде поэтому видимо это играло свою роль. А я вот сижу не о чем который год. Ну и ладно.
Соглашусь с гостем 1. Знала мужчину рыб, чпокал всех без разбору, и крокодилов, и жирных. Но друзьям показывал только худых красоток.
Только если вы русалка
У меня есть друг рыбы. Очень придирчив к внешности.
любит всех особенно, когда пьян- это его обычное состояние. Маленький кукуруз и большой живот. Любит мини девушек (дюймовочек).
над смотреть луна в каком доме. так не решить.
Если имеет значение, то у него ДР в последний день рыб
знаки зодиака никакого отношения к предпочтениям в женских фигурах не имеют, равно как и к боязни высоты, замкнутых пространств, пауков; предпочтениях во вкусе еды или одежды.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мой мч такой- эстет. но при этом любит естественность- что б без кило косметики надутых губ и сисек,размалеванных ногтей в 10 см.. а уж лишний вес недопустим вообще- здоровый образ жизни, здоровое питание уважает и чистоту во всех смыслах..