Гость
Статьи
Как относятся …

Как относятся мужчины-рыбы к недостаткам женской фигуры?

Интересно, насколько брезгливы мужчины рыбы, пугают ли их какие то недостатки в женской фигуре, растяжки к примеру больше всего интересуют, так как я являюсь их обладательницей. Расскажите о своих мужчинах-рыбах.

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знала одного рыба /ип/ал одну знакомую веселую деваху. Там лицо как будто черти горох молотили а он-/ип/ал ее Кто дает - того и имеют и неважно есть у нее растяжки или нет. Но она умелая была вроде поэтому видимо это играло свою роль. А я вот сижу не о чем который год. Ну и ладно.

Арина

Соглашусь с гостем 1. Знала мужчину рыб, чпокал всех без разбору, и крокодилов, и жирных. Но друзьям показывал только худых красоток.

Гость

Только если вы русалка

Гость

У меня есть друг рыбы. Очень придирчив к внешности.

сказки на земле

любит всех особенно, когда пьян- это его обычное состояние. Маленький кукуруз и большой живот. Любит мини девушек (дюймовочек).

голова Жади

над смотреть луна в каком доме. так не решить.

Татьяна

Если имеет значение, то у него ДР в последний день рыб

Склифасовский

знаки зодиака никакого отношения к предпочтениям в женских фигурах не имеют, равно как и к боязни высоты, замкнутых пространств, пауков; предпочтениях во вкусе еды или одежды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой мч такой- эстет. но при этом любит естественность- что б без кило косметики надутых губ и сисек,размалеванных ногтей в 10 см.. а уж лишний вес недопустим вообще- здоровый образ жизни, здоровое питание уважает и чистоту во всех смыслах..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем