Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Могу проанализировать на картах запутанную жизненную ситуацию, обращайтесь.
На вопросы "когда я выйду замуж" не отвечаю.

Гость
1 127 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

Добрый вечер.
Можно мне?
Алихан 02.02.1988 какие у него отношения с женой на самом деле? Разведётся ли?

гость

Можно мне ? Дарья 1992 сложная ситуация в личной жизни. Что в голове у него?

с

Светлана 21, проблемы с трудоустройством

Гость

Виктория , 26.02.1990. Ищу себя , не знаю куда податься( где стоит работать ?

Доринда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Как зовут жену и возраст?

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Что-нибудь о нем?

гость

6-как он относится ко мне имею в виду? Что думает о наших отношениях ? И что он вообще думает о своей личной жизни , нужны ли ему серьёзные отношения?

гость

Его год рождения 1991, по возможности без имени

Доринда
с

Сообщение было удалено

Между работой и любовью вы предпочитаете отношения, поэтому дорога к хорошим заработанным деньгам закрыта.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, по судьбе у вас настоящая любовь после некоторой неразберихи, поэтому работа откладывается)

с
Доринда

Сообщение было удалено

Между работой и любовью вы предпочитаете отношения, поэтому дорога к хорошим заработанным деньгам закрыта.
А если я в приоритет поставлю работу, не повлияет ли это пагубно на отношения?

Гость

Здравствуйте, Доринда! думает ли Александр 20 о Екатерине 23? и что чувствует по отношению к ней?

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Удивительно, но он готов любить, но не показывает себя настоящего, играет роль, от его настоящего просачивается к вам тонкий ручеек. Поэтому вы сильно сомневаетесь и взвешиваете.

Доринда
с

Сообщение было удалено

Видимо, повлияет, потому что у вас они не совмещаются, во всяком случае, пока

гость
Доринда

Сообщение было удалено

Удивительно, но он готов любить, но не показывает себя настоящего, играет роль, от его настоящего просачивается к вам тонкий ручеек. Поэтому вы сильно сомневаетесь и взвешиваете. удивительно , но другая гадалка мне написала примерно то же самое, что он закрыт и я не вижу его настоящего ..да, я сильно сомневаюсь и взвешиваю, никак не могу к нему подобраться

гость

13-Удивительно , но мне другая гадалка тоже самое примерно написала ,что он закрыт , что я не вижу его настоящего..я и правда очень сомневаюсь и все взвешиваю, как к нему подобраться ?!

с
Доринда

Сообщение было удалено

Видимо, повлияет, потому что у вас они не совмещаются, во всяком случае, пока

Очень хорошо видите..спасибо. А можете посмотреть тогда сами отношения, что у него ко мне?денис22

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Там общие дела. И она главнее, потому что получается, что она дает распоряжения, которые он выполняет. И не видит в нем мужчину. Поэтому там тепла с его стороны нет.

Гость

6 лет одиночества, сложная ситуация в личной жизни, как наладить личную жизнь и выйти из этого вечного одиночества? Елена 25 лет

Гость

Скажите, пожалуйста, что чувствует Николай 18 лет ко мне, Виктории 18? Скучает ли он, вспоминает?

Лена

Длительная тяжелай финансовая ситуация в семье..я елена 4июля1974, мужа зовут сергей 28августа1970. Будут ли улучшения или как выбраться из этого?

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Думаю, что надо, потому что он готов к любви. Ну, во-первых, нужно твердо решить. Во-вторых, если да, то открыть свои слабые стороны, то есть "приманить" на незащищенность, а потом вы его уже полюбите и пойдет круговорот энергии и любви..

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Там общие дела. И она главнее, потому что получается, что она дает распоряжения, которые он выполняет. И не видит в нем мужчину. Поэтому там тепла с его стороны нет.
а если увидит в нем мужчину?) между нами нет ничего, поэтому вот пытаюсь узнать, нравлюсь ли ему

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Полюбить себя и высоко оценить свою индивидуальность, вложить в себя деньги, тем самым пойдет поток к вам из окружающего мира и людей.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Покажите женщину и будет ответ мужчины

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Покажите женщину и будет ответ мужчины
мне не дают показать((( он в затишье

Гость

Виктория 260991 Анатолий 270190 есть ли чувства у него ? Будет ли востановления ? Благодарю

Гость

Добрый вечер. Каким своим делом, в какой сфере или теме стоит заняться для обеспеченности? И пожалуйста личную жизнь посмотрите, куда идти, что делать, когда наладится?Жанна,37лет

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Он ваш первый мужчина? Нет, там много проблем, похоже, кто-то умер(

ГостьЯ
Доринда

Сообщение было удалено

Зовут Эсин ( на и ударение), точной даты не знаю, плюс-минус его возраст может чуть младше

Лариса

Добрый вечер. Очень прошу вас посмотреть перспективы отношений ко мне двух мужчин. Ситуация запутанная,так как выбрать или отшить обоих - не знаю...

Александр ( встречаюсь второй год) 23.09.1975 и
Руслан 08.07.1970 . Оба хотят , с их слов, совместной жизни со мной.
Я - Лариса, 29,04,1981. Не так уж молода, после развода 6 лет, не могу найти свою половину. Вот как-то останавливает.

Александр предложил переехать к нему в пригород. пока отказала, так как из пригорода не так просто добираться на работу,да и ребенку от первого брака школу надо менять.Наверное, он через время снова будет наставивать на переезде. и если откажу - мы разбежимся. мне так кажется...
Второй вечно вляпывается в какие-то долги,хотя как человек и муж будет ,мне кажется хорошим.
Посоветуйте пож..что делать или не мое они вообще.

анон

Евгений 10.02.1978 Екатерина 12.18.1991 восстановятся отношения?Пол года,как разошлись на пустом месте(просто перестали поддерживать всяческие связи)И если можно думает ли обо мне???

Доринда
Лена

Сообщение было удалено

Сейчас вы кормилица, но силы иссякают, ваша роль - не зарабатывать, а создавать условия жизни дорогим людям. Муж слишком расслаблен и живет не так, как мог бы. Кто-то его слишком "залюбил", то ли родители, то ли вы.

Гость

Доринда, посмотрите пожалуйста на любовь, сейчас нет никого (( почему так? Марина 30

Лена
Доринда

Сообщение было удалено

Сейчас вы кормилица, но силы иссякают, ваша роль - не зарабатывать, а создавать условия жизни дорогим людям. Муж слишком расслаблен и живет не так, как мог бы. Кто-то его слишком "залюбил", то ли родители, то ли вы.
Получается место работы нужно менять мужу, а не мне?

Доринда
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Брак по расчету, ее выдали замуж по договоренности. Он ее не любит, но там какие-то денежные завязки. Развестись может, если разберется.

Гость

Инна. 22.01.77 Все запутанно и будущее туманно.

Гость

Вы пост 27 пропустили (

Доринда
Лариса

Сообщение было удалено

Вас больше тянет к Руслану, но они оба вам не очень-то нужны. И оба не показывают истинных себя. Особенно Александр, и вас он тоже не знает.

41

бабывыдурры

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Случай будет))

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

У него-то восстановление возможно, а у вас прямо табу поставлено.

Лариса
Доринда

Сообщение было удалено

То есть они это временно?? я встречалась с мужчиной, кот. любила.Но мы разошлись 2 года назад. Сейчас он уже, с его слов, живет с другой. Виталий 02.07.1978. одно время я еще надеялась, но время идет.он периодически пишет, спрашивает как дела и все...

Гость

Доринда , посмотрите пост 27 пожалуйста )

ГостьЯ
Доринда

Сообщение было удалено

Доринда, я прямо не могу эмоций сдержать, вы умница, в точку!
Завязано действительно на деньгах, по законом страны он чуть ли не половину всего обязан ей отдать при разводе, а весь бизнес, что у него есть это семейный, и его родственники соответственно против, даже слышать о разводе не хотят. Вот вообще не знаю, что и думать и что делать... Ну что есть вероятность, что сможет развестись уже радует, может можете что-нибудь посоветовать?
И спасибо вам большое

7777

Добрый вечер. Можно мне тоже на работу?! Что делать вообще, чтобы наладилось?
кристина. 2восемь. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

спасибо , я хочу ,просто не верю что это возможно . Я чувства у него остались ? Мы сейчас не общаемся, он не планирует проявить инициативу ?

Доринда
анон

Сообщение было удалено

Он думает, что вас любил или даже любит сейчас, во всяком случае, сравнивает всех с вами. А вы себя накрутили разными мыслями, и это разбило энергетику отношений. Даже без слов это бывает.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Случай будет))
обнадежили, правда) не подскажете срок?)

Гость

Доринда, скажите пожалуйста у Артемаг какое мнение обо мне сложилось (Марина). Я с ним недавно знакома.