От вас конкретный вопрос, имена, даты рождения. Смотрю только на ближайшее будущее!
Сообщение было удалено
Да как то туманно все, общения очень мало и то не сейчас, а уже скорее всего летом.
Сообщение было удалено
Знаете, у него как порыв душевный. Не могу сказать что на один раз, но и желания чего то серьезного не вижу.
Сообщение было удалено
Не вижу вас, обратитесь к другому Тарологу.
Сообщение было удалено
Должен вернуться май/июнь. Другой не увидела у него.
Закончила стр 218, в следующий раз начну со стр 219.
НАПОМИНАЮ
Что по независящим от меня причинам, пока что ухожу с форума. Не пишите вопросы, иначе прождете за зря.
Здравствуйте! на полгода смотрите ? в сентябре я полечу отдыхать ? Алла 08.09.1986
Сообщение было удалено
Капец) сложно глаза поднятьна одно сообщенте вверх?
Всем добрый вечер! Начинаю со стр 219.
НАПОМИНАЮ
Что ухожу с форума, не пишите вопросы, прождете в пустую.
Сообщение было удалено
Да, смотрит, но на фейк не похоже.
Сообщение было удалено
Марина, к сожалению, и на другой колоде такого не вижу.
Сообщение было удалено
Елена, я смотрю только на ближайшее будущее, не могу помочь с этим вопросом.
Сообщение было удалено
Я гадаю с датами рождения, но вопрос новый уже не успеете задать.
Сообщение было удалено
Смотрю с датами рождения всех участников.
Сообщение было удалено
Вышло он не то чтобы не хочет прям детей, а то что он не хочет ответственности за детей.
Сообщение было удалено
Я гадаю с датами рождения, но вопрос новый уже задать не успеете.
Сообщение было удалено
Людмила, я не смотрю на большие сроки, максимум до июля гляну вам.
И пока, к сожалению, никого не вижу, максимум общение.
Сообщение было удалено
Развода не вижу до середины июля, а отношения будут конечно плохие.
Сообщение было удалено
Пока не вижу никого, к сожалению.
Сообщение было удалено
Любовь нет, а вот общаться с парнишкой помоложе будете, но уши рекомендую не развешивать.
Закончила стр 219, начинаю стр 220.
Сообщение было удалено
Наталья, не могу его чувства назвать любовью, к сожалению. А по развитию впечатление что может обмануть вас, женщина еще фигурировать будет.
Сообщение было удалено
Светлана, вы не указали даты. Но могу вам сказать что способности как и всякие воздействия очень не простой и многогранный вопрос, который смотрится с разных сторон и разными способами, по имени и дате скорее всего будут не объективные данные.
Сообщение было удалено
Юлия, я смотрю только на ближайшее будущее. А вопроса "стоит ли" вообще понять не могу, вы же должны решать стоит, или нет. Ваша жизнь в ваших полностью руках, не стоит доверять не мне, не другой гадалке, не картам как вам поступать.
Сообщение было удалено
С вами его душа в каком то своеобразном умиротворении, но не смотря на это есть претензии с его стороны
Сообщение было удалено
Это не смотрится коротким раскладом, работа обширная начиная с предрасположенности каждого и заканчивая детальным рассмотрением гипотетического дела.
Сообщение было удалено
Юлия, лишь на время радость, потом увидите другие минусы, которые работа перекрывала.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на ближайшее будущее, с браком не помогу.
До июля по сути отношений взрослых серьезных не вижу, качели какие то, не во что не перерастающие.
Дорогие, засыпаю. Не хочу последние посты дорабатывать абы как. Начну в следующий раз с топика 10963.
ПОВТОРЮСЬ, если кто не увидел
Я ухожу с форума, вопросы не пишите, останутся без ответа.
Очень хотела с вами остаться, даже слезу пустила, но увы пока не могу этим заниматься.
Сообщение было удалено
спасибо! но сил уже нет от этого конкретного места. буду думать о смене все же, наверное.
Здравствуйте когда у меня будет любимый человек? или серьезные отношения? Анна 1 марта 1989
Сообщение было удалено
Спасибо Элла. Вы отвечали мне ранее на вопросы и все так и вышло. Думаю и это тоже. Удачи Вам Элла. Можно ли Вам писать на почту, если что?
Элла, очень жаль, что уходите с форума.... Я очень расстроилась. Вы очень мне помогали, задавала вам вопросы, и ни раз. Спасибо вам большое за вашу работу! Спасибо за то, что были всегда рядом с нами. Будет возможность и желание - возвращайтесь, пожалуйста!
Спасибо, Элла, что были с нами. Спасибо, что помогли мне. Я теперь знаю, что все в моих руках и все у меня будет хорошо.
Не успела я у вас последний раз погадать, ну значит и не нужно мне это)
Всего вам самого хорошего.
Спасибо вам за ваш труд !
Успехов вам )
Здравствуйте, Элла! Посмотрите, пожалуйста. Тоскует ли по мне Петр и любит ли меня 21.06.1978. Я Ирина 19.12.1983. Спасибо зараненее!
Эллочка я здесь больше всего Вам доверяю,как то интуитивно чувствую что мы с вами по энергетике совпадаем ))спасибо ща Вашу теплоту))я очень надеюсь что Вы уходите по причине позитивных изменений в жизни :)так как такому светлому человеку должна сопутствовать удача в жизни это я точно знаю!берегите себя и ещё раз спасибо))
Спасибо огромное за ваш труд и внимание. Здоровья вам и вашим близким!)
Как сложатся отношения с мужчиной? Анна 29.10.1996 Николай 01.08.1996
Сообщение было удалено
Спасибо. Да отношения у нас не очень. И видеть двойную игру. Скорей всего с бывшей общается. Посмотрите пожалуйста есть у Евгения 43 чувства к Татьяне 42 и хочет он вернуть ее, а мной прикрывается. Или мама его может фигурировать. Обидно и больно что мной пользуется. Ведь я люблю. Но надо принять решения и поставить точку мне. Спасибо.
А вы вернётесь?
Дорогие, ну простите, что доработать никак не могу. Поэтому и ухожу с форума. Спасибо всем за теплые слова, вы мне как родные, но пока не могу тут быть.
Начинаю с топика 10963
Сообщение было удалено
Не стала бы ему доверять на вашем месте и до июля пока не вижу отношений, скорее отдаление.
Сообщение было удалено
Наталья, а есть у вас не просто сведения о том что деньги в этом банке, а какое нибудь судебное решение о том что они вам должны? Лучше на почту напишите мне, возможно у меня есть к кому вас направить по вашему вопросу.
Сообщение было удалено
Он вспоминает вас, но я бы не сказала что скучает.
Сообщение было удалено
В первом топике темы написано какие нужны параметры чтобы задать вопрос, но вы уже не успеете.Эту страницу я смотрю последней и все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я смотрю только на ближайшее будущее. До июля ничего серьезного не вижу в отношениях, максимум легкая интрижка.
Сообщение было удалено
Светлана, не смотрю на пол года.
До июля, к сожалению, плохие карты.
Сообщение было удалено
Смены работы не вижу, а вот жизненные обстоятельства в начале лета могут измениться в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Не вижу измены.