Есть ли тут такие пары: весы ж и рыбы м? Не можем и отношения построить, постоянно расстаёмся и недопонимания и друг без друга не можем, постоянно общаемся и прочее, никак не отпускает ни он, ни я. Как разобраться во всем этом?
оба знака -*****
Не пара вы)))я сама ж весы
Вектор, весы - хозяин, рыбы - раб 🙊
Сообщение было удалено
Я сама риба а музх бил веси
Такои лениви без пантови человек до тошноти просто не работал все делала сама
Вот чепуха. Дважды был в таких длительных отношениях. Вполне гармоничные, никакого подчинения от весов не чувствовал. Вполне покладистые.
Весы постоянно к нам лезут , со своей любовью , ну их, ничего хорошего не светит
Не нужны весам эти противные туповатые тормозные неудачники и жмоты маменькины рыбы
Рыбы, раки самые отвратительные знаки, по моему опыту. Мне по ним моджно уже дисертацию писать. Ибо они вечно липнут ко мне. Автор, других вариантов нет?
диссертацию*, сорр
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да никак не разберетесь. Сама жила в таких отношениях 1,5 года. Уже пол года не вместе а до сих пор тянет головой все понимаю что вместе не будем, душа не отпускает и он периодически напоминает о себе. Союз действительно очень сложный. Взаимопонимание вы с ним не найдете, а ревность какая просто жуть. У вас не так? Отношения каждый день на надрыве, то любовь, то ненависть. расставались каждые 2 недели в течение 1,5 лет. Всегда первый шел мириться. Если хотите сохранить отношения, подумайте хорошо, а надо ли вам это, то идите к психологу с ним вместе, только такой выход. Общаетесь на разных языках, не слышите друг друга. Я бы тоже к нему обратилась но мне к сожалению, а может и к счастью больше сохранять нечего