Девочки, помогите пожалуйста
я познакомилась с мужчиной в сети, общаемся уже долго. Я знаю что очень нравлюсь ему. Он приглашает меня к себе (другую страну). У меня маленькая дочь и мама строгая вряд ли отпустит. Не знаю что делать а сам он не может приехать не получается виза(( Я уже так привыкла к нему не хочу терять
Он достаточно богатый человек знаю что девушки за него бегают
Не знаю как себя вести с ним. Какие мужчины козероги? Я сама по гороскопу рыба
Козероги для меня тяжелый знак. Я овен.
Тоже была длительная переписка в сети, но он не звал и я оборвала эту связь.
Поезжайте и на месте осмотритесь что к чему.
Но ваша проблема скорее в маме, а не в гороскопе.
Она же вас не отпустит, чего вы строите планы?
Сообщение было удалено
Мой парень - козерог. Полгода общались посредством соцсетей, пока я не заставила его увидеться!!!!
Мой муж козерог, тоже познакомились в инете. Через месяц пригласил меня в свой город - я отказалась, потому что ехать первой к незнакомцу это странно. Через месяца 4 он приехал ко мне сам. Вместе почти 10 лет уже.
Ой ну что вы автор такая наивная? Визу нельзя сделать что-ли? Потом не удивляйтесь если он вами попользуется и бросит. Мужчины любят завоевывать, тогда ценят свою женщину. А вы уже готовы лететь к нему, только он вас поманил.
козероги и рыбы вещи несовместимые (
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо