Что модете сказать изменяют ли они? Какие они в жизни?
Кабан! и этим все сказано...
Все Близнецы изменяют. Уж поверьте мне бывшей жене близнеца, папа Близнецы и муж лучшей подруги Близнецы, с которыми по жизни постоянно рядом. Сестра моя родная Близнецы, в молодости тоже не отказывалась пофлиртовать с мужчинами, причём с одним дело флиртом уж точно не закончилось, хотела уже разводиться из-за него, но не отважилась.
Девы, скажу вам так. Близнецы изменяют так легко как зубы сходить почистить. И флиртуют, осознанно и нет. Муж мой жил бурной юностью, я была в него в юности влюблена, (до брака и отношений) так он не стеснялся вести себя как хотел: и равнодушие, и флирт, и девки. Изменой быстрый перепихон вообще не считал. Когда мной увлекся уже сам спустя лет 20, то был и флирт, и, думаю, измена тоже могла бы быть, если бы не обстоятельства. Сейчас об изменах или заигрываниях не помышляет-боится потерять. К сожалению, мой опыт с этим знаком таков: если он чувствует, сто нужен тебе-обязательно будет гулять. Если чувствует холодность-все силы бросит, чтоб завоевать. К сожалению, у меня все печально: он мне больше не нужен......а он стараааается.
У меня муж близнец-кабан,как близнец весёлый,конечно,не соскучишься,про измены не знаю,ни разу не попадался,а может и не изменял.А как кабан,скажу одно-ест все! Проблем никаких с питанием,даже если пришёл с работы раньше и ужина нет,становится к плите и наготовит всего сам,ругаться насчёт еды никогда не будет,мне это очень нравится,любит полежать на диване,бочок почесать,ещё момент,хозяин,тащит все домой,чтоб дома все было,такой Плюшкин,у него все всегда есть:гвоздики,винтики,шурупчики,теперь последнее,я со своим Кабаном живу с 1973 года, этом году44 года!А мужу моему в этом году 70!
Сообщение было удалено
Ого! Поздравляем вас!👏🏻👏🏻👏🏻😊
Столько лет вместе, да ещё и с близнецом)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дед и бывший муж под такими знаками, оба гулящие всю жизнь. У обоих дети на стороне есть. Глубоко внутри они довольно ответственные люди и преданные близким. Но ***** однозначные. Причем чувств угрызения не испытывают.