Пол года назад сотрудница попросила у меня денег в долг (небольшую сумму), сказала, что на проезд, иначе завтра ей не за что будет доехать до работы. Я одолжила ей денег, хотя удивилась тому, что нам …
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Автор, не тратьте время на скептиков. Колдовство, к сожалению страшная реальность нашей жизни. Мой совет - ежедневно читайте утренние и вечерние молитвы по православному молитвослову, ходите в церковь на исповедь и причастие не реже 2 раз в месяц, держите ежедневный пост (искючите мясо и молочное) хотя бы полгода, далее по самочувствию. Хорошо прикладываться к чудотворным иконам, мощам. Мажьтесь святым маслом, пейте освященную воду. Вам 100 процентов станет лучше, все наладится . Порча начнет отходить от Вас и вернется к тому кто ее сделал. И самое главное -меняйте свое поведение: избавляйтесь от злословия, осуждения и т.д
Да иди ты со своми молитвами, богослушка, не помогает в таком бог.Время потеряете.
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.
Практикующая христианка - это как? Кстати, воистину верующим, насколько я знаю, порчи не страшны и гадалки чужды, они же от лукавого.
100%. Была знакомая, которую все "портили", вечно что-то закопанное находила, мужа привораживали. Все разговоры про это. Воцерковилась - и как рукой сняло) Никто не портит, есть о чем поинтереснее поговорить стало, продает духовные книги от Церкви. Страхи все ушли у нее.
Автор, дело не в порче а в Вас! Вспомните, кого вы обидели, кому сделали пакость...это вам возвращается бумерангом. Хотите, чтобы у вас все наладилось, попросите прощения у тех кого обидели, читайте Отче наш, благодарите каждый день Бога за то, что вы имеете, делайте добро людям и оно вам будит так же возвращаться бумерангом. Вот и весь секрет счастливой жизни, а не ваши порча, карма и т.д
В Турции был случай, когда человек стоял в темноте и в холоде, ловил такси
Проехали 3 машины, 4 остановилась довезти
Сел в машину, спросил мол, зачем меня привозите, заканчивается же смена
Водитель сказал: "холодно, темно, мне не сложно, нужно делать хорошие дела"
Доехали до места, пассажир убил водителя, дал пощечину со словами "не доверяй никому"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У Меня аналогичная ситуация, соседка с бывшей нашей комуналки когда съезжала заняла у меня денег, сумма не большая 4000р и я не просила возвращать, через неделю начался ад причем по нарастающей, у меня начали ни с того ни сего выпадать волосы, сильно заболела, у сына пропал сон, есть не хотел по несколько дней врачи не знают что с ним, появились ужасные сны с этой соседкой которая топит меня за волосы с сыном, слава богу помогла свекровь нашла колдуна в деревне который буквально спас меня от гибели сняв порчу.
Правду говорят Делай добро -жри го@но.