Пол года назад сотрудница попросила у меня денег в долг (небольшую сумму), сказала, что на проезд, иначе завтра ей не за что будет доехать до работы. Я одолжила ей денег, хотя удивилась тому, что нам …
Сообщение было удалено
кстати о снах! первые два месяца у меня была жуткая бессонница-засыпала в лучшем случае почти в 6 утра, дальше- мне почти каждую ночь бесы и всякие уродища снились! это было нереально страшно! я просто боялась засыпать
Сообщение было удалено
автор! это правда. столько злых и завистливых людей я только с годами поняла это а раньше всё всем рассказывала, про свою семью про планы итд очень наивная была. ну ладно я ухожу из ветки. не хочу тут больше. негатива немало. мне стало спокойней что я поделилась с Вами своей историей и что вы не обижаетесь на меня.
Сообщение было удалено
вот-вот. непроста всё это. не думаю- что Вам сделано на смерть- но зла пожелали черной магией- это я уверена
Сообщение было удалено
кстати о снах! первые два месяца у меня была жуткая бессонница-засыпала в лучшем случае почти в 6 утра, дальше- мне почти каждую ночь бесы и всякие уродища снились! это было нереально страшно! я просто боялась засыпать
свои собственные и снились)
Сообщение было удалено
вы впали в прелесть и гордыню. Вот поэтому к вам все липнет. И что такое практикующая христианка.?Советую сказать священнику о порче , думаю, ответ его вас удивит
Нет, это не порча, просто авторша - легко внушаемая истеричка. Все гадалки - шарлатанки и отличные психологи. Такие как автор для них - легкая добыча. А Христианство и гадалки - НЕСОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ!
Кто во что верит то и случается
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В порчи не верите,а в какие бумеранги -да. Это только на вумане культ Бумеранга?
Сообщение было удалено
+++
..православие** пишу левым пальцем,рука занята чашкой кофе!
У Меня аналогичная ситуация, соседка с бывшей нашей комуналки когда съезжала заняла у меня денег, сумма не большая 4000р и я не просила возвращать, через неделю начался ад причем по нарастающей, у меня начали ни с того ни сего выпадать волосы, сильно заболела, у сына пропал сон, есть не хотел по несколько дней врачи не знают что с ним, появились ужасные сны с этой соседкой которая топит меня за волосы с сыном, слава богу помогла свекровь нашла колдуна в деревне который буквально спас меня от гибели сняв порчу.
Сообщение было удалено
это точно. бумеранг существует. а кто причиняет зло осознанно многим людям - умирает от рака
Сообщение было удалено
Тогда пожалуйтесь папе римскому, а не на форум. У них там большой опыт борьбы с ведьмами.
А я вам вот что скажу. Я давно этим не занимаюсь. Но оберегать себя умею. Многие медики верят в это и сами раньше говорили, когда что-то не умели лечить - искать бабку. Я сама из семьи медика и знаю о чем говорю. У меня получалось кое что вылечить, когда человека выписывали из больницы и у него месяцами! не проходило. Но это все довольно сложно и надо желание, сейчас у меня его нет, и я давно от этого отстранилась. Помогала, только своим, я не люблю окружающих настолько чтобы их лечить таким образом да и денег мне хватает, доп заработок не нужен. Современные "ведьмы" очень злы и слабы в своем мастерстве и я себя чувствую уверенно. Мои родители всегда хотели чтобы я была лучше всех (без фанатизма).
Сообщение было удалено
Я тут даже вижу странное дело - вы живете в коммуналке а 4000 для вас отдать просто так-ерунда??
Автор, не снимается сильная порча молитвами. Если мы этого не видим, то это не значит, что не существует. Ищите сильного колдуна. Почитайте в инете признаки порчи. И это далеко не то, что называют просто невезением.
Такие люди умеют и деньги забрать и вам не жалко будет. Даже для меня многие истории звучат при//дурочно, представляю, как они выглядят для того, кто далек от этого.
Сообщение было удалено
чего вы орете то так? Совместимые, еще как. Все врачи тоже хорошие психологи, связь не улавливаете?
У меня есть знакомый священник - обычный мужик, друг родственников. Мне как-то пофик что он скажет, если честно). Хотя не самый плохой человек он. Несколько бабок в течение жизни меня буквально вытаскивали с того света, медицинские центры города разводили руками, ничего сделать не могли. Но временами я тоже во все это не верю))
вот тут люди бесятся говорят что вы сумасшедшие что в это верите. потому что сами не сталкивались. таких много - кто будет смеятся. кто-то советует идти к батюшке. А я советую - идите на исповедь, (грехи перечислять), и на службы ходите , стойте на службах как можно чаще. Особенно сейчас. Единственная защита - это поклонение Всевышнему.
Автор, подходить и говорить глупо, прям признается она. На меня тоже наводила одна , ну, я ей обратку сделала. И вы знаете обходит теперь за 100 км меня, а вот говорят всё вранье, откуда она тогда узнала,что от меня это пришло
Сообщение было удалено
Вот у меня священник - друг родственников, как я уже говорила. Как вы себе представляете, как я ему грехи перечисляю.?) это как транспарант вывесить в центре города. Но у меня единичный случай, признаю это.
Автор вы больна на всю голову ,у меня мамаша такая))каждые 3 мес она ищетновую бабку снимать порчу. при этом все деньги спускает на бабок,лекарства и тд...короче это не лечится.
Сообщение было удалено
а что за обратка? просто сняли и оно к ней вернулось?
Сообщение было удалено
вот я не понимаю таких людей- видите же, что тема про порчу, зачем заходить, если вы в это все не верите? я спрашивала совета тех, кто реально сталкивался с этим.
Сообщение было удалено
А что такие люди есть? А почему нет документальных подтверждений?
Сообщение было удалено
А что вы хотели))? В наше время правосоавие головного мозга почему то называетсяя "практикующей христианкой")) вот это поворот))) сейчас эта "христианка" ещё и пошлёт всех по-христиански))
Ну почему, по-христиански. послать я и пожестче могу)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Автор дело не в порче, просто такова жизнь, полоса белая, полоса чёрная. Ну получили травмы, ну на работу не можете устроиться, да так у каждого второго и что теперь на всех порча что-ли? А ничего что кризис и найти приличную работу вообще проблема, а всего навсего 4 неудачных собеседования не показатель. У меня тоже так было, года 4 ни одного больничного, а в прошлом году аж 6 раз болела, один из которых просто упала на пустом месте и ногу сломала. Вот только я не напирала на сглаз и порчу, а просто стала вести себя аккуратнее, сейчас все в порядке
Сообщение было удалено
Нет не просто сняла, но и зла не желала, просто есть определённый обряд, чтоб человек раскаялся, а если не хочет, ему было плохо на душе. Знаю меня будут ругать,что не в церковь, но что я могу сделать,если на тебе действует порча, не такой ты и верующий,что притворяться то.Правда, вышло немного не так.как надо было. Она так и не извинилась, просто стала избегать нашу компанию, где раньше вела себя ,как самая главная. Ну, и на меня при встрече так смотрит, видно,что ей неудобно, хотя здоровается, а раньше высокомерно смотрела
Автор, не тратьте время на скептиков. Колдовство, к сожалению страшная реальность нашей жизни. Мой совет - ежедневно читайте утренние и вечерние молитвы по православному молитвослову, ходите в церковь на исповедь и причастие не реже 2 раз в месяц, держите ежедневный пост (искючите мясо и молочное) хотя бы полгода, далее по самочувствию. Хорошо прикладываться к чудотворным иконам, мощам. Мажьтесь святым маслом, пейте освященную воду. Вам 100 процентов станет лучше, все наладится . Порча начнет отходить от Вас и вернется к тому кто ее сделал. И самое главное -меняйте свое поведение: избавляйтесь от злословия, осуждения и т.д
Сообщение было удалено
Работала не по трудовой, так как по трудовой я оформлена в аспирантуре. Мне не сказали, что я уволена, просто отморозились, когда взялись за новый проэкт и сказали, что переводчик (я,то есть) им больше не нужен. хотя спустя несколько дней я узнала, что эта коллега просто заменила меня, при том, что ее знание языка объективно уступает моему.
По поводу собеседований -ок, всякое бывает. но не 4 же раза подряд! Гадалке я заплатила мелочью (она сама так попросила). По поводу травм — реально бред, в моей жизни были периоды намного более нервные, но я же не попадала в больницу дважды за пару месяцев с такими травмами.
а конфессия- я римо католичка, если для вас конфессия имеет значение.
Хотела вам посоветовать молиться сильным святым, защищающим от колдовства, но они православные. Святой Киприан и Иустинья. Помогает. На Кипре его мощи есть и церковь, где священник над каждым пришедшим молитву отчитывает. Но даже не знаю насчет католиков...
а мне на воске выливали порчу там прям отчетливые картинки на что сделали и т д. Даже моему мужу сделали на развод с двух берегов. Еще там постоянно его муж. орган затыканный гвоздями выходил. вот так сильно кому то не давал покоя его орган. Мы сейчас разводимся до этого 10 лет душа в душу жили надышаться не могли друг на друга. Но у меня с деньгами сейчас туговато вот и не могу больше ходить отливать. А он сам обьяснить не может почему так резко разлюбил как зомби ходит. говорит что не хочет меня хоть тресни и поэтому разводимся.
Сообщение было удалено
Знаете,я в сглазы,порчи не верю,стараюсь никого не обижать,неконфликтный,но просто вынуждена была уволиться,в пятницу предложили повышение,стала дела принимать,в понедельник пришла блатная и начала меня выживать,я должна была работать,а она зарплату в 2 раза больше моей получать,опыт большой,2 хороших образования,у вас 4 собеседования,у меня около 15,всем подхожу,собеседования прохожу легко,всех устраиваю,но меня не берут,с декабря болею,начинаются критические дни и не заканчиваются,по месту жителства к врачу не попадёшь,приходиться к платному,за три месяца точно 100 000 истратила,влезла уже в "подушку безопасности"! По вашему,на меня тоже порчу навели? Денег я никому не давала...
Сообщение было удалено
тут на кризис и коррупцию в стране похоже. сбой месячных- на нервной почве от такого ужаса. снов нет страшных, врагов нет, завидовать вам нечему- не порча это.
Советую обратиться вам к психотерапевту
Автор, я обычно в такие темы не захожу поскольку двояко отношусь ко всем этим вещам типа порчи и сглазов. Тем не менее - как специалист по информации я знаю кое-что. Сейчас не буду ударяться в объяснения на тему что это такое на самом деле, но то что существуют люди, имеющие влияние на скрытые информационные потоки знаю. В простонародье бытуют термины "порча" "сглаз" а на самом деле всё это информационные потоки определённого свойства. Так, затянул с преамбулой, послушайте что делать надо.
Идёте в церковь, ставите свечку этой вашей неадекватной сотруднице за здравие - только искренне! Это самое сложное. Безо всяких задних мыслей. Отпускаете и прощаете ей вольный или невольный вред, и снова здравия и здравия желаете. Всё. Это эффективней, чем платить денег за снятие чего-либо непонятно кому. Виновата на самом деле Ваша сотрудница - ох, ей дастся промеж глаз. Не виновата - значит причина гораздо более прозаичней чем Вы себе представили.
Сообщение было удалено
что означает- впасть в прелесть?
Сообщение было удалено
я как то читала- что это не безопасно для самого же себя- ставить свечки за здравие врагов.... в чем тут дело?
Со свечками осторожнее. За моё здоровье ставили враги. Так вот их уж нет на свете. Все-таки Бог есть, и он накажет виновного.
Сообщение было удалено
скажите а как же вы узнали что они вам свечку поставили?
а как вы узнали что они ставили?
Сообщение было удалено
Вы бы еще подорожник посоветовали приложить.
Одной молитвой дело не исправить и быть святее папы римского занятие неблагодарное. если сотрудница занимается оккультизмом то скорей всего сил у неё не так уж и много, хотя как видно результат хороший, нужно снять порчу, и поставить защиту и дальше жить спокойно. и с работой наладится))
Сходите к Софье, я не знаю как она сейчас принимает, я давно у неё была,у меня остался старый номер. позвоните поговорите +7-916-783-2411
Сообщение было удалено
когда ставят свечку за здравие, то ваши "враги" просто желают вам здоровья и благополучия, чтобы у Вас не было проблем и вы наслаждаясь жизнью, не создавали их другим))
Добрый день. Могу посоветовать очень хорошую гадалку. Снимет все. И расскажет все как есть на самом деле. Я под очень большим впечатлением.
Я была у Елены, обращалась по поводу порчи, сама чувствовала, что на мне что-то есть – реально было очень плохо. Со всякими порчами, проклятьями и прочей чернухой лучше к ней ходить, у нее есть какой-то тайный ритуал очищения – она мне его делала, как она говорит любая порча в землю уходит, а под врагом земля горит. Так и вышло – прошло уже полгода, у меня все отлично, оказалась это моя родственница тетка, ей так плохо от этого было, что она у меня прощения стала просить.
+380505007019
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рекомендую всем Анжелику. Очень чуткий, светлый человек, сильнейший профессионал. Все сказанное всегда точно. После каждой консультации появляются силы и желание идти вперёд с Верой в лучшее. Всегда прислушиваюсь к советам. И благодаря помощи этого эксперта, все получается.+7 9687039257
Я натыкалась много раз просто на развод на деньги особенно гадалок, не везло мне. Из того что было нагадано, ничего не сбылось. Моя подруга гадала у Елены, она живёт в Москве, осталась в восторге. Я попросила у неё номер, позвонила, она мне всё рассказала как есть. Главное предсказанное сбылось! При том в назначенный срок. Сейчас обращаюсь к ней периодически , она никогда не навязывает никаких услуг. Говорит что только гадает, хотя я знаю что некоторым берётся помогать, моей подруге порчу сняла. Свою деятельность она не афиширует оставлю её номер +380505007019
Не знаю почему вообще берут на работу таких неадекватных людей
+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось