Гость
Статьи
Неадекватная …

Неадекватная сотрудница навела на меня порчу!

Пол года назад сотрудница попросила у меня денег в долг (небольшую сумму), сказала, что на проезд, иначе завтра ей не за что будет доехать до работы. Я одолжила ей денег, хотя удивилась тому, что нам два дня назад выплатили аванс, а она уже на мели. Ну да ладно, не мое дело. В итоге, после этого у меня в жизни начала твориться всякая хренотень: совершенно внезапно меня уволили с работы без обьяснения причин (при том, что я была хорошим и ответственным сотрудником). Через две недели после увольнения я упала со ступенек так, что попала в больницу с сотрясением мозга. Все мои отложенные деньги ушли на лечение. Начала искать новую работу— прохожу ВСЕ этапы собеседования, мне говорят, что я им подхожу и т.д.. но в конце по какой-то причине директор меняет решение. И таких случаев было минимум 4! Дальше - ещё одна внезапная травма, лечение которой ооочень затратно.Любая сумма денег, которая оказывается у меня в руках просто обречена испариться на решение мгновенно появившейся проблемы! Я не могу отложить даже на продукты, все настолько плохо!

Ходила к знакомой гадалке. она сказала, что это порча, тут постаралась коллега и точно ее описала. Я поверила, потому что сотрудница не раз упоминала в беседе, что увлекается оккультизмом. И вообще, она ооочень завистливый человек- не дай бой у кого-то будет платье красивее или сумка дороже...Кто сталкивался с таким безобразием? Как поступить в такой ситуации - поговорить с бывшей коллегой или лучше обходить ее стороной

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снять порчу и забыть

Гость

То есть вы считаете себя адекватной, веря в порчи и гадалок?

Гость

Автор, дело не в порче а в Вас! Вспомните, кого вы обидели, кому сделали пакость...это вам возвращается бумерангом. Хотите, чтобы у вас все наладилось, попросите прощения у тех кого обидели, читайте Отче наш, благодарите каждый день Бога за то, что вы имеете, делайте добро людям и оно вам будит так же возвращаться бумерангом. Вот и весь секрет счастливой жизни, а не ваши порча, карма и т.д

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я считаю себя вполне адекватной. к сожалению, эта вся ***** существует, и не важно, верим мы в это или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я, конечно, не мать Тереза, но никого не обижала 100%. С деланием добра у меня тоже все ок, хвастаться не стану, но, поверьте, это так. И, кстати, да. Я практикующая христианка. Регулярно исповедуюсь и причащаюсь. К гадалке пошла, так как уже была на грани отчаяния. Согласитесь, две серьезные травмы за пару месяцев и абсолютный финансовый *** кого угодно выбьет из колеи.

Гость

С той теткой говорить уж точно бесполезно. Если верите в это - снимайте, ищите кого нить. Только я давно не встречала сильных.

Гость

Ну, хорошо, не будем рассуждать на тему верю, не верю. Но раз у Вас такая хорошая гадалка, что она порчу снять не может или хотя проконсультировать по этому вопросу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

она не снимает, к сожалению, только гадает (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Практикующая христианка - это как? Кстати, воистину верующим, насколько я знаю, порчи не страшны и гадалки чужды, они же от лукавого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Практикующая христианка - это как? Кстати, воистину верующим, насколько я знаю, порчи не страшны и гадалки чужды, они же от лукавого.

я не претендую на звание святой, не так уж и не страшны, значит.
а практикующая — то и означает.

1
Автор

Сообщение было удалено

"практикующая" христианка и пошла к гадалке мда....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас же господь должен от порч защищать. Или плохо практикуете?

Автор
1

Сообщение было удалено

"практикующая" христианка и пошла к гадалке мда....

по теме есть что сказать? нет? до свидания.

1
Автор

Сообщение было удалено

ну заметно как вы "практикуете". С каждым вашим ответом все заметнее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, неоднократно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А результата нет? И не будет.

Автор
1

Сообщение было удалено

ну заметно как вы "практикуете". С каждым вашим ответом все заметнее

хорошо, хорошо, я уже поняла, что вы самая умная)
а теперь свалите, будьте любезны, и дайте обсудить тему

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что он скзл?
Сказал, что это что-то типа испытания и даже молился за удачный поиск работы для меня.
но ничего не изменилось. Все идет только на усугубление.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А результата нет? И не будет.
да? а почему?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему должен быть? Только потому, что он вам сказал, что молился за вас?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему должен быть? Только потому, что он вам сказал, что молился за вас?

тогда, может вы мне расскажете, когда будет результат?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может быть, когда перестанете верить в порчи и гадалок?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, когда перестанете верить в порчи и гадалок?

может быть!

Гость

Сообщение было удалено

Это самый большой бред, что я читал.
Вера в Бога? Церковь? Не более чем манипуляция массами и очередное средство выкачать бабла.
Порча? Если уж мы в XXI веке верим в неё, самое время вернуться к рисованию на стенах и поеданию сырого мяса.
Просто полоса неведения, которую автор привязала к определенному событию. А дальше пошло самовнушение, а с ним не шутят. Научно доказано, что самовнушение играет роль - порой больные раком излечивались, веря в то, что кусок мела, который им дают является новым чудодейственным лекарством.
Советую прекратить накручивать себя и забить, и в скором времени все нормализуется.

З.Ы. Прошу не писать нечто в духе "Что парень забыл на этом форуме?!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А давайте рассмотрим вашу ситуацию без порч.
1. Вы же взрослый человек, и понимаете, что без причины уволить не могут. И как можно уволить, не объясняя причины, если вы, например, работали по трудовой. Вот так подошли и сказали, что уходи по собственному желанию? И вы взяли под козырёк и ушли?
2. На фоне переживаний некоторые люди впадают в такое состояние, что перестают контролировать своё тело, как в норме. Начинают самобичевать себя, закладывают в своё тело программы аутоагрессии, то есть завуалированного самоуничтожения - отсюда и травмы.
3. На собеседованиях то, что вы описали - распространённое явление - чем вы лучше тех десятков тысяч людей, кто одновременно по всей стране слышит то же, что и вы? Или тех десятков, кто с вами пришёл трудоустраиваться в ту же компанию?
4. Часть медицины вполне бесплатна, только лекарства стоят денег. Вы каким-то образом умудряетесь истратить все деньги, что вам недостаёт на еду, но у вас хватает деньги, чтобы отдавать их гадалке.
5. На самом деле, если вы "практикующая" христианка, то к какой конфессии вы относитесь? В православии это называется "воцерковлённая" и, в первую очередь, идут к батюшке, а не к занимающимся чёрной магией.

Фонтан

Автор, здесь на вумане есть ветка посвященная оккультизму, порче и т.д.
Далее, читала об очищении тонкого тела "выливанием воска" и "обкатыванием яйцом".
Посмотрите, эти способы человек может сделать сам.

Гость

Никаких порч, сглазов, проклятий не существует. Это объясняется очень просто: начитается человек подобной чуши и самовнушается.

Гость

Народ — это *****, а ***** думать не умеет.

Гость

Народ — это б _ы_д_л_о, а б_ы_д_л_о думать не умеет.

Мария

Понимаете автор, всякие порчи и сглазы существуют, если в них верить,пусть даже глубоко в душе, тогда они т.***** порчи сами притягиваются налипают на человека, это не мои слова, а знахарки у которой я снимала порчу в свое время,причем денег они не должны за это брать, если берут в руки ,значит шарлатаны, поэтому я сняла а потом сделала работу над собой позитивным мышлением и энергетику надо укреплять йогой спортом хорошим настпоением молитвами..Поэтому советую найти человека который это дело сниме с вас а потом работа над собой

Автор

А давайте рассмотрим вашу ситуацию без порч.
.[/quote]

Работала не по трудовой, так как по трудовой я оформлена в аспирантуре. Мне не сказали, что я уволена, просто отморозились, когда взялись за новый проэкт и сказали, что переводчик (я,то есть) им больше не нужен. хотя спустя несколько дней я узнала, что эта коллега просто заменила меня, при том, что ее знание языка объективно уступает моему.
По поводу собеседований -ок, всякое бывает. но не 4 же раза подряд! Гадалке я заплатила мелочью (она сама так попросила). По поводу травм — реально бред, в моей жизни были периоды намного более нервные, но я же не попадала в больницу дважды за пару месяцев с такими травмами.
а конфессия- я римо католичка, если для вас конфессия имеет значение.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Работала не по трудовой, так как по трудовой я оформлена в аспирантуре. Мне не сказали, что я уволена, просто отморозились, когда взялись за новый проэкт и сказали, что переводчик (я,то есть) им больше не нужен. хотя спустя несколько дней я узнала, что эта коллега просто заменила меня, при том, что ее знание языка объективно уступает моему.
По поводу собеседований -ок, всякое бывает. но не 4 же раза подряд! Гадалке я заплатила мелочью (она сама так попросила). По поводу травм — реально бред, в моей жизни были периоды намного более нервные, но я же не попадала в больницу дважды за пару месяцев с такими травмами.
а конфессия- я римо католичка, если для вас конфессия имеет значение.
проект, извините

Гость

Автор! найдите самые сильные молитвы от колдовства. и читайте каждый день. не ходите к гадалкам- как христианка пошла на это? поговорите с батюшкой у кого причищаетесь- он вам сам даст молитвы есть специальные от черной магии. честно говоря не могу поверить чтоб тот кто регулярно исповедуется или причищается идет к гадалкам. если б вы бы ли атеисткой- тогда другое дело. а так вы должны прекрасно знать- какой это грех.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

знаю, конечно. не претендую на звание святой, но понимаю, что занимаюсь мракобесием. все мы люди, все могут поддаваться соблазну. не надо осуждать, не побывав на чьем-либо месте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с чего вы решили что я вас осуждаю? мне делали подклад на смерть- я чуть не померла от тяжелой болезни. потом только после больницы нашла у себя под ковром кошачью шерсть черную. но к колдунам и гадалкам я не побежала- молитвы читала -мне в церкви дали

Гость
Key Kusanagi

Сообщение было удалено

Главная цель церкви — оболванивание народа для власти, чтобы люди были глупыми, покорными, чтоб мятежей не устраивали, ведь "вся власть от бога" и "последние станут первыми".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для того, чтобы занять ваше место, необязательно наводить порчи - достаточно наговорить на вас или завести роман с кем-то из начальства.
На собеседованиях такое происходит часто - просто вы с этим не сталкивались.
Когда это аспирантура забирала трудовую? В советское время, вроде. Сейчас аспирантура в стаж не входит.

Полуэкт Порфирыч
Гость

Сообщение было удалено

Гениально! Спасибо! Я хоть и не автор, но полезно!

Поросинта

У меня тож в очной аспирантуре забирали трудовую. Автор, Вы переводчик? Йои-майо, в чистом виде переводчик - далеко не самый востребованный сейчас спец, на рынке Вас много, а собеседования - эт вообще курам на смех. 44 не хотите?? рановато Вы сделали выводы...

Марта Эрастовна

А чем отличаются церковники-попы от всяких гадалок, магов? Ведь и те, и те врут людям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы занять ваше место, необязательно наводить порчи - достаточно наговорить на вас или завести роман с кем-то из начальства.
На собеседованиях такое происходит часто - просто вы с этим не сталкивались.
Когда это аспирантура забирала трудовую? В советское время, вроде. Сейчас аспирантура в стаж не входит.
я не в России живу, у нас пока что входит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы решили что я вас осуждаю? мне делали подклад на смерть- я чуть не померла от тяжелой болезни. потом только после больницы нашла у себя под ковром кошачью шерсть черную. но к колдунам и гадалкам я не побежала- молитвы читала -мне в церкви дали

кошмар! и как, развеялось все это?? больше не повторялось подобного? а как Вы узнали, что именно на смерть??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор! это снова я! я сейчас прочитала свои посты- что-то и правда всё выглядит будто я осудила Вас. простите ради Христа. я понимаю- Вы молодая и неопытная девушка вот и пошли к гадалке. не ходите туда больше. обратитесь за помощью куда я советую- там Вам помогут и бесплатно причём и успокоют. я была на Вашем месте- поэтому очень меня тронул Ваш рассказ милая девушка. храни Вас Господь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет- нет. всё стало прекрасно я читала молитвы самые сильные и мне стало лучше- а то из больницы меня так и выписали больную. мне ничего не помогало. а ранее я находила в доме булавки какие то воткнутые. в кресло там где не видно. мы с мужем очень ругались. я думаю- одна из подруг это делала. я примерно подозреваю кто- и не впускаю ее больше в свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор! а до болезни я видела 2 сна. первый сон- меня заколачивают живой в гроб а второй я полностью лысая. не верила раньше ни в какие магии- смеялась над этим- пока сама не столкнулась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

святую воду надо пить. причем лучше из монастыря- где реально верующие монахи. а то я однажды взяла воду из одной церкви- она зацвела те позеленела. мне сказали это бандитская церковь- ее построил бандит- зачем ты пошла туда. вот такие дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот автор- пишу это всё для вас. я очень разволновалась

Автор
Гость

Сообщение было удалено

автор! а до болезни я видела 2 сна. первый сон- меня заколачивают живой в гроб а второй я полностью лысая. не верила раньше ни в какие магии- смеялась над этим- пока сама не столкнулась
я в шоке, сколько придурошных людей вокруг, с кем мы рядом живем!
а Вам спасибо, что поделились историей, теперь я твердо настроена бороться с сомнениями и впредь обращаться по «правильному адресу»!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто верит в это - то да. но я больше люблю воду из монастыря