Гость
Статьи
Гадалочки милые …

Гадалочки милые помогите! запуталась! не могу нормально жить!!!! Спасайте!!!!

Серьезная проблема в отношениях!!!! помогите, пожалуйста! Есть молодой человек(Артем), до него было хорошее общение с одним парнем(Александром), так вот главной задачей для начала отношений с Артемом, было то, что я откажусь от общения с Александром. Так как очень его люблю, то пришлось отказать, но прошло пол года и разрывало желание снова встретиться с Сашнй, снова начать с ним общение, дружеское хотя бы. тТак оно и получилось, сначала общались, как друзья, но симпатию к друг другу не скрывали. А сейчас все перешло в мечты о семье, о совместном счастье и тд. Но Артема очень люблю и понимаю, что от него никуда не денусь, но и Александр нужен!!! запуталась ужасно!!! помогите, умоляю!!!!!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

И это серьёзная проблема? Автор, вы проблем не видели, фигней страдаете😀 )))

Гость

Халявщица, отвали.

Гость

Мозгов нет - никто не вложит. Так надеяться на советы каких-то шарлатанов в построении своей личной жизни - это просто полный п...дец и т_у_п_и_з_н_а.

Гость

автор. здесь все ветки с гаданиями удалили. Спрашивайте на другом форуме..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Линн

Какая же тууупииццца. Я думала там рак обнаружили или в тюрьму кого-то садят, а она такую чушь спрашивает. Гадаю на Таро Уэйта. Но наглость просто бесит

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем