Гость
Статьи
Где у вас венера в …

Где у вас венера в гороскопе и какой стиль одежды вам больше нравится?

Всем Привет! Много где читала что венера в гороскопе влияет на вкус и стиль в одежде, как у вас это проявляется? Просто интересно есть ли в этом какая то закономерность )))

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

А как узнать где эта самая Венера у меня прячется?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятия не имею

Гость

займись делом уже

Инна

У меня венера в скорпионе. С детства люблю кэжэл, спорт. Юбки, платья не ношу. Обожаю обтягивающие штанишки, джинсы стрейч. Никаких красивых вещей мне не надо. Достаточно несколько штук штанишек и к ним на лето - простые, но симпатичные маечки, зимой - мягкие, уютные кофты. Цветовая гамма любимая - сочетание чёрного,серого,белого. Одежда должна быть удобной, но симпатичной. В которой и на прогулку можно и в кафе. Вообще, не зациклена на одежде, по большому счёту плевать.

Гость

Венера в Водолее. Люблю классику, всё должно сочетаться, никакой вычурности, цвета синий, изумрудный, коралловый, серый, беж, черный, джинсы, жакет (кардиган), рубашка, лодочки на среднем каблуке (балетки). Украшений минимум. Но иногда хочется чего то не типичного, но не часто. Предпочитаю экспериментировать с цветом волос и стрижкой.

Гость

Венера в тельце, люблю удобные и красивые вещи, никаких намеков на секс, одежда должна быть как можно скромнее. цвета не яркие. Нравятся длинные юбки, в общем скромняга я в одежде. Люблю костюмы)) Нравится деловая одежда и стиль бохо.

Гость

Ну хоть узнала где у меня Венера. Оказалась в деве.
Люблю нестрогую женственную классику, чуть секси. Качественные вещи из дорогих материалов. В гардеробе все цвета радуги присутствуют. Одеваю под настроение. Ну и черный люблю.

ТОПТЫЖКА

Венера в Рыбах.
Нет никакого стиля, но люблю одежду, которая не привлекает внимания и чтобы была удобная.
Могу ходить в зашитой одежде; в той, которая с пятнами; которая скоро на выброс-дома или если её не видят окружающие (то есть надеваю под приличную).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое) только венера в раке)

Гость

Ну и что, автор, вы по-прежнему будете верить в гороскопы? или наконец поймете, что это просто бред?

гость

У меня Венера во льве. Люблю женственную классику, подчеркивающую фигуру: юбка-карандаш, брюки с высокой посадкой, платья-футляр, пальто элегантные. Джинсы не ношу.

в рыбах

терпеть не могу рюши и стиль прованс. врут гороскопы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть верит. все что угодно лишь бы не курила)) (анекдот)

Гость
ТОПТЫЖКА

Сообщение было удалено

я наоборот люблю привлекать внимание. без жесткой экстравагантности, как все но чуть лучше) волосы в зеленый не выкрашу, но и с "природным естественным мышиным" ходить не буду.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

кежуал да.
цвета тож да, предпочтение черному и серому.
джинсы да, но платья, если в стиле минимализма оч приветствуются
и нет, на одежде зациклена, аксесуары приветствуются, только качественные и подходящие по фактуре, что обязательно

Гость

У меня венера в Стоельце, сама Козерог. Люблю обтягивающее, мини, спортивный стиль - по настроению. Ненавижу чистую классику.

Гость

венера в близнецах.черных вещей мало,красные куртки люблю, фиолетовые шарфы, серые, темно синие вещи.

Рррррр

У меня Венера в близнецах. Тоже люблю серый и чёрный цвета. Люблю стиль в одежде и классику. Джинсы с майкой или рубашкой обожаю на каждый день плюс удобную обувь. На работу брюки, юбка с блузкой или костюм. Зимой как-то попроще и удобней одеваюсь, чем весной, летом и осенью . Обожаю качественную и красивую обувь

Рррррррр

И темно синий цвет тоже в приоритете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы мой гардероб описали. Тоже Венера во Льве.
Подчеркнутая женственность и элегантность - мой конек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Единственные штаны,которые признаю это джинсы или джеггинсы.)
Тоже во Льве.

Гость

Венера во льва. Люблю минимализм, но дорогой. Предпочтение отдаю классике, винтаж, кежуал и гранж( люблю кожаные вещи), люблю меха, часы, очки. Не люблю вычурность и пестрость в одежде, вульгарность.

Гость

Львиная Венера. то, что пишут астрологи - меха, роскошь, брюлики, не соответствует моему стилю. Предпочтение отдаю удобным и демократичным вещам, но никогда не экономлю на обуви, сумках и верхней одежде, т.к. считаю, что носить некачественную обувь из кожзама, сумку из дермантина - неуважение и нелюбовь к себе.

Гость

Венера в Овне-дорогая классика,если сексуальность в одежде-то изысканная,без пошлости,платья,юбки,никаких брюк.

Гость

В Водолее. С возрастом предпочтения меняются. Как и у все;)

Гость

Венера во Льве. Одеваюсь стильно, дорого, но не пафосно. Из самого дорогого: авто, часы, сумки, обувь. Не позволяю себе иметь лишний вес, неухоженный маникюр/ педикюр. Волосы люблю чтобы блестели и имели красивый здоровый вид.
Шубы не ношу, живу в теплом климате.
К золоту, др-нным камням -ровно.
Автор, не вижу смысла в данной теме, т. к. имеет значение не только Венера в знаке, но и как она аспектированна.

Гость

венера в весаx.люблю все что на данный момент модно))обожаю сумки и больше помешанна на макияже)

Гость

венера в весах. сама дева. люблю яркую одежду- например, обязательно в гардеробе должно быть что-то ярко-красное. контраст в одежде. предпочитаю кэжуал. но в офис и в университет (преподаю) приходится носить костюмы, изумрудно-зеленого, ультрамаринового цвета, иногда черный пиджак и светлая юбка. обычно юбки чуть выше колена, но могу и длинную в пол надеть. люблю украшения- комплекты.

Гость

Венера в Козероге. Джинсы, кардиганы, платье обтягивающие фигуру и высокие каблуки.

Лариса

Венера в Тельце. Классика,терпеть не могу сорт. стиль. Люблю яркие цвета - красный, голубой,лимонный и ненавижу черный цвет(кроме брюк и юбок,черного нет ничего).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Венера в весах. Ненавижу яркие вещи и вычурность. У меня минимализм и минимум макияжа.